Гость
Статьи
а нужен ли мужик …

а нужен ли мужик вообще?

Мои бабушки с обеих сторон отметили золотые свадьбы со своими мужьями, мама прожила с отцом 25 лет. Никто не пил, не бил, работали, детей любили, а уважать мужиков не за что.
Бабушка по маме всю жизнь пахала как лошадь, света белого не видя, и мама также. У бабушки по папе муж был влиятельный и богатый, но она ему не простила, что гулял, и тоже всю жизнь работала. На матери моей отец всю жизнь пытался сэкономить и деньги нёс свекрови. Хотя по общепринятым меркам, счастливые семьи, половина подруг вообще выросли без отцов. Собиралась замуж за парня, копия моего отца и деда по матери. Люблю, но вижу, что такой же рохля, хоть и работящий, но звёзд с неба не хватающий, зависимый от родителей, при котором буду всю жизнь работать и радоваться редкому букету.
А где, его, принца, взять? Я обычная, я не принцесса. Может вовсе и лучше одной, чем идти замуж, и не быть "за _ мужем", как за стеной?

Амели
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам не нужен, то вас никто не заставляет. А станет нужен, так вы и никого не послушаете.

Секас рулит!

я тра-хаться люблю с мужчиной,ну так для женских радостей он мне нужен,для комфортной и сытной жизни и да ,чтобы детей помогал воспитывать..

Гость

Мне на *** не нужен. и секс не нужен. Ребенка родила и все. Всем спасибо -все свободны. и пох...

Кира

Мне сейчас не нужен...дозрела..А до этого мучилась, как полоумная, что нет никого...лучше проживу так, как хочу, сколько Бог даст..а пошлет встречу с хорошим мужчиной, буду благодарна. За 7 лет после развода, наконец, научилась получать удовольствие от жизни без отношений и без мужчины).

Ну и ищите принца. В чем проблема то?

Гость

*** = гогно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь.

Я-телец

У меня прабабка 4 раза была замужем и 84 умерла..счастливая 4 ребенка родила не работала.
Другая 2 замудем была и 10 любовников после 2 мужа после 67 имела...в 90 умерла-уснув
Вот так.
не стройте иллюзий. Есть мужчина как вам надо-живите; не нравится Вам -развод.раз живете.ну смысл мучится?

Гость

Да. согласна. Во все времена был какойто *** с этими мужиками. я удивляюсь как так получилось. что они в старинные времена так принижали женщин, как им удалось власть получить. Автор, как я плакала и переживала что нет мужа. Выскочила замуж за казалось хорошего. оооо это ужас какойто. Деньги все уходили на семью. постоянные мозгоебки. Да ну нафик. Развелась и стала в кайф жить.

Гость

Вообще от мужика польза в деньгах и что бы целовал горячо и обжигающе. А если нет ни того ни другого, то какой смысл в нём. У меня муж нищеброд, хоть и зарабатывает больше меня, но жмот такой и ласки не дождешься. Зато любовник целует так, что голова кругом, но тоже нищий и деревенский. Вот и что делать.

Дина

Да, нужен 😊

Злюка

Автор, Вы своего мужчину не любите! Если бы любили, говорили бы о нем несколько иначе. Это во-первых. А во-вторых, женщина в браке работает (именно работает, а не пашет как лошадь ломовая) не для мужчины, а для себя! Для своего спокойствия в случае форс-мажора. Для своей самореализации. Да хотя бы для того чтобы не протухнуть и не обабиться в 4 стенах. А если у Вас возникают такие сомнения в нужности отношений сейчас, до заключения брака - значит отношения (совместное проживание и брак) Вам не нужны! Ну по крайней мере с этим мужчиной.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А Вы в любом случае будете всю жизнь работать, что с мужем, что без оного. Про букет вообще чушь написали: у меня вокруг дома три цветочных магазина, всегда можно зайти и купить, что понравилось, а не мужа напрягать.

Я-телец

Мужчина нужен всегда.Это защитник,друг,помощник во всем,советчик,партнер и любовник. С мужчиной хорошо, с ним можно спрятаться клубочком под плед. Есть одно малюсенькое НО!)
Нужно встретить того, с кем под плед захотите.
Абы с кем-совсем уж грусть и тоска.
Мужчин много алкашей; гуляк-женщина мать это их воспитала..а когда он вдруг встретил свою женщину, мама от злости , что ее хороший мальчик будет с Галей или Натой и еще она с ним счастлива станет исходит злом и вспоминая как ей не везло начинает обливать грязью выбор сына...и это мука всем. Мама будет вспоминать как она без стиралки и микроволновки дила, а невестка то с утворью..
Грустно, вот так

Гость

Нет не нужен. Точно также как и мужикам бабы не нужны. Вопрос решён))))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ой, не у всех так. Во всяком случае, при клинической влюбленности, как бы меня не несло, но ВСЕ плохое в партнере замечала даже острей.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Людей вообще уважать не за что, слишком примитивны. Основные развлечения это поесть, потр*хаться и доказывать другим что ты "выше" остальных (спорт, карьера, учеба и т.д.).

Гость

Автор, половине бапп вообще в пору покупать губозакаточнкю машинку, если и везет воеменно пяти процентам с альфа обеспечивающими самцами, то что же делать остальным? На всех не хватает? Работать и довольствоваться тем, что есть. Мне тоже не хватило молодого одтгарха при осень симпатичной внешности, в юности моделью была, но вот как-то со старыми не терлась, а ровесников олигархов не было на горизонте-вышла за молодого , красивого, среднезарабатывающего, в 24 года у меня уде было свое дело, как-то пришла в голову идея и все прлучилось, муж оставался на госслужбе, средняя зп, у меня больше в разы, но я понимаю, что разбрасываться такими мужьями-блажь! Он хороший отец, примерный семьянин, супер любовник, ну что поделать, не всем дано зарабатывать , не горю желанием пополнить ряды свободных независимых женщин

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Тролль ты и у мужа не стоит.
У кого секс-тот не орет о сексе.
А кого муж импотент-сразу видно..психология

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том говорила, чтобы недостатков в мужчине не замечать. Я о том, что когда человека любишь, его и со всеми недостатками любишь, и не возникает вопроса нужен он (вот именно этот конкретный любимый мужчина, а не мужчина вообще) или нет.