Гость
Статьи
Свекровь позорит меня …

Свекровь позорит меня перед соседями

Девочки, крик души! Три года мы прожили с мужем и свекровью в их квартире. Муж хорошо получает, покупает матери обновки, технику дорогую, все что попросит в принципе. Но свекровь моя - хламщица жуткая - у них большая трёшка и одна комната полностью занята под хлам - тряпки из мусорки, из секонда, пустые бутылки которые она собирала, сдавала и покупала за копейки этот хлам. Мои родители помогли нам с квартирой и уже пол года как мы сделали ремонт и переехали от свекрови. Так нет же - периодически она прется к нам с очередной сумкой хлама, типа смотри какие я тебе кофточки в секонде за копейки прикупила, и мужу (сыну Ее). Последний раз это жесть - она приперлась одетая как бомжиха и с огромными грязными сумками пустых бутылок. Ломилась в гости. Я сделала вид что меня нет и не открыла. На Ее грохот вышли соседи и сказали что дома нет никого наверное, если к открывают. А мне жутко стыдно перед ними.. вот как с ней бороться? Муж отмалчивается, мол криминала нет, а меня ситуация до белого каления доводит.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Прям приперлась свекровь в гости с двумя грязными сумками пустых бутылок...
И соседи тут как тут оказались...
Брехуха.

Гость

Не рушьте семью неприятием матери своего мужа. Лучше сделать хорошую мину при плохой игре. Почему ваш муж должен поносить свою мать вам в угоду, она, на минуточку, его мама и вам ее пристало уважать, даже если она из африканского племени с кольцом в носу. Хабалллка вы, и быыыдло невоспитанное. Она так живет и вам приносит по доброте душевной, неизвестно, кем вы станете на старости лет. Сказали, спасибо, и выбросили, а не выносили бы мозг мужу, на свою мамашу посмотрите сначала. Быдллло. Она вас приютила у себя в квартире на три года, где вы жрали, свинячили и срааали, отчего ж к своей мамаше не поперлась? А теперь свекровь плохая.

your_luck@mail.ru
Света

Сообщение было удалено

вы дура?? Соседи вышли на шум.

Гость
your_luck@mail.ru

Сообщение было удалено

Зачем ей пустые бутылки?!

Света
your_luck@mail.ru

Сообщение было удалено

Еще раз - брехуха, повторно.
Это ж как надо стучать в дверь, чтобы соседи не испугались и открыли свои двери?
В худшем случае соседи бы вызвали полицию, а не открывали дверь при таком неадеквате.
А самое главное - а муженек-то че маманьке своей не открыл?
Тоже испугался?

312
Света

Сообщение было удалено

Еще раз - брехуха, повторно.
Это ж как надо стучать в дверь, чтобы соседи не испугались и открыли свои двери?
В худшем случае соседи бы вызвали полицию, а не открывали дверь при таком неадеквате.
А самое главное - а муженек-то че маманьке своей не открыл?
Тоже испугался?

Смотря какие соседи. Мои бдительные например, тоже бы вышли на долгий стук

Гость

Мне кажется, вы не о том думаете!!! У свекрови или начинающееся психическое заболевание, или она даано больна. Надо мужа трясти на предмет болезни мамы. А то выясните потом, когда детей нарожаете, что маман всегда болела и муж просто умолчал, т.к боялся, что вы сбежите от наследственной психической болезни.

Гость
your_luck@mail.ru

Сообщение было удалено

Света *** и xaмka, это общеизвестный факт.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем