Гость
Статьи
любовный треугольник. …

любовный треугольник. как уйти навсегда?

Добрый вечер!Прошу Вас,помогите мне советом.Может кто был в подобной ситуации.
Женаты 6 лет,детей нет (хочу сразу сказать-по результатам обследования я могу иметь детей,муж на обследование не идет).2,5 года назад у мужа появилась любовница (у нее есть сын от первого брака).Я боролась за сохрагение семьи,но поняв,что ему ничего не надо-я дала ему развод.Документы подали,но так и не развелись.Он обвинял меня в том,что это из за меня все произошло,и во всем виновата я.В итоге когда подали на развод,через неделю начал все возвращать-попросил прощенье,сказал,что с ней все кончено.Я поверила,он и вправду изменился,и простила его.Снова начали жить нормально,а через месяц он снова начал переписываться с той женщиной.Стал постоянно мне врать,оскорблять меня,орать на меня.А неделю назад мне она позвонила и начала оскорблять-я ее послала. Позвонила мужу и сказала:пусть она мне не звонит.Он ушел (типа пожить один),сказав-разбирайтесь во всем сами.Вчера пришел,как ни в чем не бывало.Сегодня я узнала,что он был все это время у нее.Сказала выбирай:или я или она.Он сказал Вы меня обе достали-я ухожу,буду жить один.Я устала от такого отношения к себе.Как уйти навсегда,и не поддаться на его "прости"??? Помогите-я правда хочу нормальную семью,где будут ценить и уважать.Но он знает на что давить,чтоб я вернулась...как быть?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну нравится вам так жить - живите, жуйте кактус. Чеж вам уходить-то? Драма ведь исчезнет.

А на что он давит? За что вы 6 лет держитесь так сильно?

Гость

Никак! Найти мужчину, влюбиться, выйти за него замуж и родить троих детей! Другие варианты исключены. Пока вы одна, ваша дверь всегда будет открыта для него... а он так и будет ходить туда сюда!

Я ушла от мужа, подали заявление через неделю. Через месяц развелись, а через день я уехала в другой город жить.

Такие все время жизнь портят. Но только представьте сколько он тратит вашего времени. Уже родить могли

гость

я через год таких отношений ушла от мужа ч тремя детьми. Зачем вы это терпите?

Гость
як

Сообщение было удалено

Начинает вспоминать те моменты,когда все у нас было хорошо.Клянется и божиться,что так и будет. Начинает мечтать о ребенке,говорит,что пойдет на оследование, что мы родим малыша (он знает,что я очень хочу ребенка). У него есть еще приемы психологические.
Иногда начинает "давить на жалость", мол ему так плохо,он весь больной и т.д. Начинает вешать лапшу,что все у нас хорошо будет и бла бла бла,а без меня свет не мил и т.д. и т.п. Но его хватает только на месяц хорошей жизни-потом гулянки и измены начинаются....
Я пробовала даже уезжать в другой город-но и там нашел и еще начал укорять, мол что же ты за жена-не сказав мужу уехала в другой город.
Я понимаю-надо уходить-но как это сделать? И главное не пойму-для чего он "возвращает" меня обратно-если не планирует жить нормально? Чего он этим хочет добиться? Для чего ему это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как назло знакомятся только женатые... Да,я думаю, что он просто думает, что я никуда не денусь от него. Типа как запасной вариант для него.

Гость
♦️Таня♦️

Сообщение было удалено

Я пробовала так. Только я уехала за неделю до развода,должна была вернуться с утра в день развода. Он нашел меня-и вернул. Заявление тоже подавали,как нам сказали-кто придет первый у того должно быть свидетельство о браке. Он естественно забрал его себе и не отдавал.

Катерина
natalia

Сообщение было удалено

Не только время, но и нервов...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: