Гость
Статьи
Второй шанс

Второй шанс

Добрый день, девушки! Прошу у вас совета и поддержки.
Однажды муж попросил меня быть более раскованной, более настырной, инициативной, не пренебрегать игрушками. Я намеки поняла, сказала, что буду исправляться.
Но я всё откладывала на потом. В итоге, ни белья ему красивого, ни инициативы.
Ровно год спустя муж вспомнил тот разговор и просто вскипел.Он кричал, что он здоровый мужик, а никакой радости в жизни нет: работа прибыли не приносит, от нервов здоровье подорвалось, а я ничего не делаю и даже секса нет толком.Все затраты легли на его плечи.
Кричал мне, что секс со мной самый скучный в его жизни,семейной жизни ему хватило на год, теперь он перегорел и больше ничего не хочет. Что любовницу искать из принципа не будет, лучше сам бобылем сдохнет. Во мне видит только товарища.
Я поняла,что это был огроменный косяк с моей стороны. Очень убедительно сказала, что принимаю свою вину и готова работать над этим. Только надо в меня верить(да, банально, но как еще вразумить человека в таком состоянии?)
Весь следующий день мы провели порознь, а вечером сам пошёл на примирение, вроде всё стало хорошо.Но остался страх, что он меня отвергнет, что посчитает мои попытки активности слишком наигранными.
Как жить дальше с этой информацией о самом скучном сексе? Как убрать этот страх быть отверженной, как увеличить свою уверенность?Понимаю, что дал мне второй шанс, и очень не хочу его упустить.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо было в тот момент когда он орал начать медленно раздеваться не отводя взгляд и кивая головой, а не втирать "ты верь в меня! мне нужна вера чтобы я вакуумник тебе решилась сделать наконец! подожди еще пару лет когда я соберусь!!!"

Гость

добавлю что муж вас успешно виноватит и будет всегда виноватить, потому что вы себя не цените. секса вы ему не даете какой ему хочется, так ноги в руки и пошел подал на развод если не устраивает. а вот это "я так и быть останусь, но ты должна" это сразу надо обламывать на корню. потом любовницу приведет, скажет "ну а что ты хотела сама же виновата." и деваться вам некуда будет.

Гость

А он хоть белье то и игрушки вам покупал и приносил и просил одеть-использовать при нем, или - ну как Марфа-затейница, сделай как шо -нибудь!

Гость

Сообщение было удалено

Приносил, просил :(

гостья

Мне муж тоже высказал, что в сексе я никакая и все плохо, а ему ответила, что он тоже так себе любовничек), потому и не стараюсь) , он был в шоке..ибо нефиг!

гостья

хотят страстных любовниц, вкусно пожрать, что бы дети росли сами собой, без проблем и жена доход приносила в семью и ничего на себя не тратила) и при этом что был феерический секс с толстым неуклюжим (от вкусно пожрать) мужем. )) мечтатели.. страстный секс может быть со страстным мужчиной, а вечно ноющий и жрущий не дает того огня)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: