Гость
Статьи
Муж не может иметь …

Муж не может иметь детей

Мне 26, моему мужу 34, женаты 2 года. Встал вопрос о детях, после года неудачных попыток, он мне признался, что не может иметь детей (была травма в подростковом возрасте). И он сказал мне об этом только сейчас! Не знаю, что мне делать. Мужа очень люблю, но и детей очень хочется

Олеся
23 ответа
Последний — Перейти
евгения

так а вы замуж выходили ,только что бы детей рожать? или по любви?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

муж хочет детей? пусть найдет донора, сделаайте Эко, все в жизни бывает

Гость

Ну Автор, если любите его, и готовы жить с его обманом, что он обманул Вас - живите. А там, как Бог пошлёт. Или пошлёт ли вообще ...

Гость

Любить можно и просто встречаясь. Семья, штамп, дети для этого не нужны. С мужем решайте сами что делать. На мой характер, обмана не прощаю, тем более такого подлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя женщина тоже любит.

Анна

Ничего себе! Со стороны мужчины это очень подло. Я бы считала,что он сломал мне жизнь. Как можно молчать о таких вещах. Женился и через 2 года поставил перед фактом. Считаю, что ваш мужчина любит больше себя чем вас. И думает только о себе. Если у вас идеальные отношения то я бы думала про эко. Если не идеальные то о разводе. Но как ни крути он соврал и думал только о своей жизни при этом наплевав на вашу. Может вам сейчам в силу ввощраст на детей все равно. А лет через 10 когда страсть поутихнет,быт достанет вам захочется ребенка. К тому же вы моложе вашего мужа о чем он думал когда женился на молоденькой? Он за вас уже решил вашу жизнь

Бутч

Пусть муж проверится- СГ сделает- может, не все так однозначно, и можно будет Эко без донора сделать. Я узнала о травме мужа только после плохой СГ (и то от свекрови), плюс еще ряд мужских проблем, но ведь немного здоровых спермиков же есть, и мы не отчаиваемся - готовимся к ЭКО, а потом ещё второго усыновим))))

Гость

Так это же прекрасно! Кому нужны личинки?

Гость

Видимо,были ситуации,когда,узнав сей факт,его бросали. Вас боялся потерять,если расскажет. Конечно,его это не оправдывает. Но если в остальном он хороший мужик,уважает,любит,ценит, и вы любите его,то не рубите с плеча,а попробуйте какие-либо другие способы иметь ребёнка. Если же отношения ужасны и без того,то в ваши годы лучше развестись,успеете ещё встретить своего.

Зануда

Сегодня он скрыл бесплодие, завтра - любовницу, послезавтра - что квартиру купил на имя мамы.

Гость

ваш муж эгоист..

Гость

Да что же Вы мужика костерите? Ну была травма. Кто же знал, что она бездетность вызовет? Он обследовался? Ему диагноз ставили? Если нет, то не вижу никакой его вины.
Автор! Вместе с мужем идЁте на обследование. Может, причина в Вас, не не в нем. Без анализов - все вилами по воде или пальцем в небо. А уже по результатам тестов принимать решение. ЭКО, усыновление, обращаться в банк спермы , рожать от другого, разводиться с мужем и искать другого мужа и тд...

Гость

Я знаю ситуацию, когда женщине после травмы ставили гарантированное бесплодие. Ничего, забеременела и родила. Хотя с приговором врачей некогда смирилась.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

+++Вот именно. Фик с ним что бесплодный. Всегда можно и усыновить,и от донора родить.
А вот вранье- это очень нехорошо. Мало ли что он там боялся. Тетки которые детей допустим маме оставляют и накануне свадьбы сообщают- типа боялись- тоже надо гнать ссаными тряпками. Именно за вранье. Как и таких бесплодных мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вранье его еще не так надо костерить. А завтра любовница, а послезавтра квартира на маму, а послепослезавтра еще что-нибудь не мене радостное.

Гость

Автор,только не идите на поводу "умных" и "подружек",забеременев в тихушку от левого мужчины

Row

Меня бы больше подкосил его обман такой серьёзный, чем сама невозможность иметь детей. Но я и не фанат детей, а вы их очень хотите. Так что, у вас сразу 2 серьёзные причины хорошенько подумать.. Любовь любовью, но это ещё не всё, что нужно для крепкой семьи.

Row
Гость

Сообщение было удалено

"Он признался, что не может иметь детей". Чем вы читаете? Значит, знал.

Row

Но не все захотят гробить себя гормонами при эко (а шансов с одном попытки не так много) или брать "киндер сюрприз" из детского дома.

Гость

Олеся, я мужчина, советов Вам не даю, просто высказываю своё мнение относительно вашей ситуации Скажу так, что ситуация у Вас очень нехорошая и чем дальше, тем хуже будет. Приведу конкретные примеры из реальной жизни:
1-й пример: у моей мамы есть знакомая, они изредка как-то общаются. Знают друг друга со времён школы -с 1960-х годов. Ещё в 1970-х годах знакомая мамы вышла замуж. Детей не было, прошли годы-детей не случилось. После всяких лечений и обследований выяснилось, что в отсутствии детей в семье виновата она. Муж её не бросил, хотя его к этому склоняли его родные. Живут и сейчас, но ссорятся, даже дрались раньше, он пил, уходил к другой женщине, но потом возвращался к жене. Так и живут, сейчас им 70 лет, детей нет. Помогают племянникам.
2-й пример: я учился в ВУЗе с одной молодой дамой. Тогда она была замужем, детей не было. Она прожила с мужем лет 10, потом разошлись из-за отсутствия детей. В 35 лет нашла себе другого, вышла замуж второй раз, родила девочку, сейчас работает, ребёнок растёт, второго мужа очень любит и уважает.
3-й пример: у другой маминой знакомой есть муж, был сын, но умер, жениться сын не успел, внуков не случилось. Решили они смужем взять из детдома девочку лет 9. Вязли, а она начала вещи воровать у них и прятать. Водили к врачам, обращались к священнику, ничего не помогло. Воровство вещей продолжалось. Отдали её обратно в детдом. Так и живут оба стареют и болеют. Она стала помогать племяннице-дочери её сестры.

Делайте сами выводы, но задуматься стоит крепко о том, что будет потом в Вашем-то положении.

Майсин
Олеся

Сообщение было удалено

А муж что-то предлагает - донора, эко? Или говорит "останемся бездетными"?

Олеся

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю, у нас тоже бесплодие по мужскому фактору, у мужа плохая морфология. У нас даже для ЭКО прогнозы были неутешительными. Просто счастье, что попали в надёжные руки доктора Потапова из Линии жизни, и у нас получилось без донорской спермы, хотя муж был уже морально готов и к такому варианту. Запишитесь на приём к репродуктологу, только он сможет вам помочь. Если у мужа на самом деле всё так запущено, то есть же донорские программы. Действуйте! Время играет не на вас.

Инна

У меня ситуация была похожая. У моего мужа анализ спермограммы показал, что у него очень плохая сперма и вероятность того, что он может оплодотворить женщину, маленькая. Конечно, некоторое время мы перестали пробовать зачать ребёнка. Муж очень расстроился. Но потом мы нашли в себе силы, пошли к доктору.
Врач приписал мужу принимать витаминно-минеральный комплекс Фертилмен плюс.
Препарат действительно творит чудеса. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом препарате, способствуют формированию здоровых сперматозоидов.
Несколько месяцев спустя я забеременела. Не могу передать тех эмоций, которые я испытала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: