Гость
Статьи
Срочно, свекровь и …

Срочно, свекровь и выходной день

Муж сейчас позвонил, сказал, что свекровь завтра просится в гости . Живем три года, не была ни разу. Как ее не пустить? Куча планов была на выходные, своих дел, но вот не жить не быть надо ее завтра принять. Если притворюсь больной, весь день пролежать придется, а дел куча (( никак я завтра не планировала убираться, готовить и сидеть за столом со свекровью. Муж ей хочет завтра рассказать про беременность, уже 20 недель, она не знает. Вот мне хочется на ее реакцию посмотреть, только ради этого придется, наверное, ее терпеть?

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

за три года ни разу мать мужа даже в гости не позвали ? а вашу мамашу ваш муж тоже 3 года на порог не пускает ? Автор, а вдруг у вас мальчик родится ? и лет через ...цать вот так же будете вы у порога его дома ползать, проситься в гости, а невестушка ваша пинками вас гнать будет )))) Ваш муж женившись на такой ду"ре как вы не стал сиротой, у него есть мать, она его вырастила и воспитала, так что имейте элементарное уважение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да муж сам не горит желанием ее видеть, тут она просится сильно, да и про ребенка пора ей рассказать. Я бы заехала к ней на чай на полчаса, и хватит, а тут ее принимать придется.
Да, за три года она ни разу не была, потому что мы не звали. Встречались пару раз в кафе и ресторанах, она к себе приглашала но чаще всего муж ездил один. Я ее вижу пару раз в год и мне этого уже много, а завтра придется ее вытерпеть еще часа два дома у себя. Мы планировали ее позвать когда-то, но не так спонтанно. Я конечно мужу сказала, что убирать и готовить завтра ему, раз маму пригласил, но он же знает, что я помогать начну, так бы отменил визит .
Мои родители бывают в гостях раз в месяц на полчаса примерно , мы с ночёвкой ездим к ним раз в месяц. Но там другие отношения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И да, у нас будет мальчик

Лимпопо

Ну, дождались, автор. А сразу уважить свекровь было нельзя? Чтоб она потом вас вот так спонтанно не навещала. Золотая свекрвоь, раз такое хамство 3 года терпела.

Гость

Не будьте свиньей, познакомьтесь. Вы с ее сыном 3 года живете

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

я ее не обязана уважать. Речь не об этом, если я завтра не буду ничего делать, муж визит отменит. Вопрос в том, под каким предлогом ничего не делать завтра?

Гость

Ну придумайте что-нибудь покреативнее. Все эти темы про плохих свекровей и плохих невесток уже приелись.
Придумайте историю ещё про каких-нибудь родственников. Ну что ж так все однотипно-то. Скукота

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы так то знакомы как бы уже лет пять)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не верите, проходите мимо, я тут при чем?

Вика

[quote="Лимпопо"]Ну, дождались, автор. А сразу уважить свекровь было нельзя? Чтоб она потом вас вот так спонтанно не навещала. Золотая свекрвоь, раз такое хамство 3 года терпела.[/quote
хамство?? вы не в курсе, что есть свекрови которые сами не горят желанием общаться?? моя будущая свекровь,когда мы с парнем приехали знакомиться за 200 км, даже из дома не вышла. и мы уехали домой, тк она типа забыла. нормуль? это было почти год назад. так и не знакомились до сих пор. а с моими хорошие отношения
автор, придется потерпеть ее. ради мужа хотя бы. главное не доводить до стычек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу, какая Вы гадкая!! Через много лет Вас еще больше будут ненавидеть. Ваши дети. Фу ((((

домохоз со стажем

обалдеть, это чем она вам так не угодила? или просто так, потому что свекровь, судя по всему вам еще и делить то было нечего , а уже такое отношение к свекрови)
у меня старший женат, но даже не могу представить чтобы такая ситуация была у меня, с чего вам ее так не любить то сразу?
хотя мне любовь невестки тоже не нужна, но мы дружим, по магазинам ходим, в кафе кофе заезжаем попить,
что с младшим будет пока не знаю, но не думаю что дакая дикая ситуация может случиться. Может вашей свекрови до вас дела не и вы это чувствуете?

Лимпопо
Вика

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что мы не вашу свекровь обсуждаем, а авторову? Где написано, что её приглашали, а она забыла, прийти не соизволила.

гость
Автор

Сообщение было удалено

обязаны однозначно, если хотите нормальную семью . Тут просто нечего доказывать. Любить не обязаны, но обязаны уважать, как и своих родителей.

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Ваша глупая самоуверенность вас до добра не доведёт. Муж в любом случае на ус наматывает отношение жены к его матери. Не думайте, что вы особенная. И что вам всё простят.

Вика
Лимпопо

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что мы не вашу свекровь обсуждаем, а авторову? Где написано, что её приглашали, а она забыла, прийти не соизволила.

это к тому, что не все вообще-то хотят общаться и приезжать видеться

домохоз со стажем

а она вообще свекровь? свадьба была? для меня вообще просто дикая ситуация, мат вам мужа вырастила можно сказать, если муж не козел, это свекрови со свекром заслуга, а вообще жизнь длинная, надо уметь создавать клан свой семейный и жизнь сейчас такая трудная, гораздо легче жить в мире, потому что взаимовыручка сейчас очень необходима. Даже если у вас сейчас все хорошо, никогда не помешает еще один близкий человек, который вам подставит плечо в случае чего

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Ей как раз слишком до всего есть дело

Автор
гость

Сообщение было удалено

я ни ей, ни своим родителям ничего не обязана. И семья у меня не со свекровью

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

муж сам три года ее в гости не звал, и к ней ездил раз в месяц на соседнюю улицу) так что не надо, если не знаете

домохоз со стажем

вы же три года живете и видели ее по пальцам пересчитать?
вы преувеличиваете, хотели бы чтобы он был сирота?
мать есть, а она почему вам не нравится?
может с ней просто дружить?

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

свадьба была, уже два года назад.

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

и от нее мне ничего не надо, и она мне не нужна от слова совсем

Наше имя

Спасибо тебе Господи за то, что дал мне ума выстроить хорошие отношения со свекровью, где никто никому ничего не должен, но друг друга уважает.

домохоз со стажем
Автор

Сообщение было удалено

может не звал, видя ваше отношение к ней?
мне просто интересно, как человек, который еще и ничего вам плохого не сделал, уже автоматически плохой для вас.
в конце концов если мужем довольны и даже рожать собрались , значит муж неплохой, может и мать его ничего?)

домохоз со стажем
Наше имя

Сообщение было удалено

аминь

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

мы вместе пять лет, живем три года, женаты два года. Вижу я ее пару раз в год, раз семь, не больше. Муж сирота моя мечта)) она дает слишком много ненужных советов, лезет, куда не надо.

Автор
Наше имя

Сообщение было удалено

у нас с ней нет отношений, видимся пару раз в год на праздники за столом, часа два. По телефону я с ней не общаюсь, принципиально не отвечаю на ее звонки. И я ей ничего не должна, и от нее ничего не требую

домохоз со стажем

детдомовец бы подошел?
или все таки с мамой то получше муж вырос?
зря вы так
а вообще , бойтесь своих желаний, вы тоже будущая свекровь, и кто-то тоже пожелает мужа сироту)

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

сын с ней не живет с 18 лет, воспитала она его ужасно, отвратительно просто. Очень многое за пять лет пришлось исправить в нем

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

подошло бы, если бы она жила за пару тысяч км

Гость

Ой моя тоже любила неожиданно нагрянуть, напроситься. Муж ее в гости тоже не звал. Да ему просто в голову не приходило. А когда она уже у порога то отказать некрасиво. Так она нагрянула пару раз невовремя, то я готовила то еще дела кпкие то - все какие то комментарии, про домашнюю одежду, еду, витамины, моих подруг... ну я взяла ситуацию в свои руки - сама мужу говорю давай мол маму пригласим - в итоге и он доволен что я с его мамой мур-мур, и ей упрекнуть нас не в чем и у меня все под контролем - она у нас только тогда когда я к этому готова, все лишнее с ее глаз заранее убираю и норм. И волки сыты и овцы как говорится. Короче хитрее надо быть.

домохоз со стажем

[quote="Автор " message_id="61980489"]домохоз со стажемдетдомовец бы подошел?
или все таки с мамой то получше муж вырос?
зря вы так
а вообще , бойтесь своих желаний, вы тоже будущая свекровь, и кто-то тоже

у вас же сын , так ваша будущая невестка захочет чтобы уже ваш сын был бы сиротой, а вы сгинули в небытие)
круговорот в природе, будете растить , а потом исчезните как прошлогодний снег, предварительно отписав все имущество))
главное для вас будет во время исчезнуть

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

ну если я буду такой же, как моя свекровь, то пусть так и думают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так все говорят, а потом когда ребенок будет да если не один по другому запоете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне она в гостях вообще не нужна, придет не предупредив, никто ей дверь не откроет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к ребенку я вообще ее пускать не планирую. По минимуму и в моем присутствии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, и тебе всего самого хорошего, писать научись сначала

домохоз со стажем
Автор

Сообщение было удалено

)) все так думают, нет, со мной такого не будет, я другая, а придет такая как вы и исчезните как снег, ей просто не будет нравится что вы вообще существуете, ей будет хотеться сироту, но чтоб этот сирота был выращен не в детдоме, со всеми вытекающими , а мамкой любящей, а потом чтобы она внезапно испарилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя желать людям зла, пусть все у автора будет благополучно.

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

я ж говорю, если буду как моя свекровь, пусть хотят, чтобы я исчезла

домохоз со стажем
Автор

Сообщение было удалено

вы такой и будете по определению от слова свекровь и не важно, будь вы хоть трижды святая, но ваша невестка будет хотеть того же что и вы, а именно сироту)
круговорот в природе)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это опасная ошибкаё ведет к торжеству хамства. А это разрушительно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А без предлога нельзя ничего не делать?

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

А вот и у меня такая же приниженная валенком невесть
. Я ее за 5 лет в жизни не видела вообще, так она мне все равно козни строит дистанционно. Сплетни какие то обиды сочиняет на пустом месте.

Вишенка

М-да, какое неуважение к человеку, который Вам ничего плохого не сделал... Я сама невестка, если что... дико как-то! Или муж тюфяк, если терпит подобное отношение к матери... решает она в том числе за будущего ребёнка, сколько он будет видеть бабушку... Ребёнок-это не собственность вообще-то...
Просто за все в жизни надо платить... кто знает сколько и когда... Я бы, на Вашем месте, Автор, пересмотрела своё предвзятое отношение к пожилому человеку... будьте мудрее!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Советую зайти на детский форум и почитать как молодые мамочки плачутся никто не помогает. Ребенка оставить не с кем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну типа же надо свекровь принять в гостях, мужу помочь, хоть пыль протереть, салат приготовить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне мои родители и тётя будут помогать. Мне достаточно

Автор
гость

Сообщение было удалено

что за бред вы написали?