29 и 30 это некий рубеж психологический и мужчины по другому воспринимают женщин.
Мне вчера 29 исполнилось.
Хочу замуж и родить.
Поставтла себе цель за год выйти замуж.
Методы: …
Сообщение было удалено
Молодец Алечка! Счастья вашей семье. Жили двое тридцатилетних (парень и девушка), и оба они хотели семью. Друзья познакомили их, а после того, как они встретились, друзья спросили их как прошло знакомство. Парень был автослесарем, он сказал: "Она мне не понравилась, я хотел красотку, а она не очень..." Девушка , которая действительно была не красавица: "Он мне не понравился, он простой автослесарь, зарабатывает мало." Так они и остались одни. Не нужно ставить недостижимые цели.
Сообщение было удалено
Очень интересен ваш опыт. Расскажите пожалуйста как именно вы знакомились? Сами подходили и начинали разговор? Что говорили? Что делали в гипере весь день? Весь день это конечно сильно) как работа)
Сообщение было удалено
Была тема что-то типа "кого из троих выбрать". Автору было 30 кажется. Ваша?
Сообщение было удалено
Подробно расписывать долго, детально все написано в спец.литературе. Если коротко:
1. Как знакомилась: ходила рассматривала товары, присматривалась к покупателям. Искала симпатичных мужчин подходящего возраста (30-35 лет). Без кольца, хорошо одетых. Понравишемуся улыбалась и спрашивала типа - а вы не знаете где здесь стенд со смесителями, никак не найду? Где-гду? Ой, как же туда пройти. Если ты понравилась - мужчина сам вызовется проводить или поискать вместе.
2. Потом говорили про ремонт. Легенда - я делаю ремонт в своей квартире. И я действительно его делала ни шатко, ни валко, спешка мне была ни к чему.)
3. Что делала весь день: с утра пару подходов, потом если есть кандидат - в кафе на ланч. Если нет, тоже в кафе на ланч.) С мной часто две мои подруги ходили, мы потом приходили в кафе, если обе без жертв - болтали, смотрели каталоги с разными кровельными материалами. Еще легенда - родители попросили выбрать шифер на дачный дом, а я совсем ничегооо не панииимаю.
4. Как работа - это один день в неделю. Скорее, хобби)
Сообщение было удалено
Не помню. Тема не моя была, я там просто отписалась с советами.
Если не судьба,то никак. Пока свыше не пошлют мужа, совет молитесь и просите у всевышнего надежного мужа. Я сама вышла в 32 только, до этого не везло, попадались несерьезные мужчины которые не хотели семью.
Сообщение было удалено
Каждую драгоценную субботу весь день в строительном магазине - это забавно. Надеюсь, вы их меняли, а то все продавцы вас уже запомнили. А как именно мужа подцепили? Какой он вообще? У нас в строительных гипермаркетах немало мигрантов бродит с листочками :)
Сообщение было удалено
Это всего в течение примерно года, плюс все же были перерывы - в отпуск два раза ездила за это время. Делала перерыв в поиске, когда были перспективные кандидаты (два). Ну и потом - у меня была задача, надо было решить. Для этого и суббот не жалко. И я не жалею - это было весело. Веселее, чем многие поездки в Турции/Египты.
Сообщение было удалено
Отвечаю только ради советов Автору:
1. Гиперов было два. Оба огромные, продавцов оч.много. И они там так часто меняются, что им на меня было пофиг.
2. Мой муж закупал там стройматериалы родителям, у них большой загородный дом.
3. Муж соответствует всем заданным изначально параметрам: мой ровесник, без бывших жен и детей, с высшим образованием (даже с двумя), с квартирой- работой-машиной, высокий и симпатичный, с желанием создать семью и родить детей. Есть свои недостатки, Автору советую перебирать тщательнее, ибо мой опыт: даже небольшие недостатки потом досаждают. Мой муж, например, курит и это я при выборе просмотрела.
Знакомая девушка вышла замуж через сайты знакомств за 1 год.
Но провела ОГРОМНУЮ выборку.
Перебор огромного количества кандидатов. Без постели.
Только общение: моё-не моё.
Ходила на свидания как на работу: почти каждую неделю новый кандидат.
Но нашла.
Живёт хорошо . Вроде счастлива.
Родила недавно.
Сообщение было удалено
+1000! От фантазии мужиков ржу....😂😂 Сдался больно молодым девушкам до 26 лет мужик старше нее на 10, а того и больше лет...мне 28 сейчас и то я подумаю сто раз по поводу 36 летнего...если будет выбор моложе,то конечно выберу помоложе так как мне больше 23 лет не дают...
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом. Выборка должна быть гигантской (без постели, ессно), год - как на работу. Тогда найдется подходящий кандидат.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но это абсолютно научный подход. В рамках математического подхода в статистике. Большая выборка, "хвосты распределения".
52 недели в году.
Значит, Вам за год надо "просмотреть" 50 семейноориентированных кандидатов.
Без постелей. Раз ему нужна семья, жена и дети - то он потерпит.
Ещё уважать Вас будет.
Один будет - ГАРАНТИРОВАННО ВАШ.
Через год придёте на форум- скажите "спасибо".
Текст вверху касается всех, кто уже созрел для семьи и замужества. Удачи!
Сообщение было удалено
..
От всей души тебе желаю поскорее послушать мелодичное журчание унитаза, в который тебя сольет твой муж. Охотница супермаркетная:-))
Сообщение было удалено
Поясните? Зачем ему меня сливать? Нашему браку 4 года, мы не собираемся разводиться.
Сообщение было удалено
Удивительно, что вы только сейчас осознали, что под лежачий камень вода не течёт.
Но лучше поздно, чем никому.
А что касается ваших феншуев и гороскопов - то всё это антинаучный бред, и любой мужчина-технарь с карьерой посмотрит на вас и покрутит у виска.
Сообщение было удалено
Самой 28, а ума не нажила.
На такой детский троллинг ведешься.
"Больше 23 не дают" - уже старовата, тут у всех тёток внешность как у 5-летней, бггг
Сообщение было удалено
Тётки смешные такие. Сколько шума из-за того, что вполне молодому ещё человеку не интересны старухи. Сильно задевает однако.
А я скажу, про себя. Я тоже увлекалась фен-шуй, и все делала по фен-шую дома, и т.д. и потом поняла, что я лоханулась. в вашем возрасте встретилась "судьба" как говорили звезды, но после рождения ребенка нас пнули и привел другую - без детей,... вот тебе и вся эта хренотень. Я крайне была расстроена и стала разгребать завалы феншуйских книг, и всякой хрени, и потом уже пошла в церковь. Идите в церковь - там Бог вам найдет половину. Не в церкви, конечно найдет, а в жизни. Моя одноклассница, после того как ее бортанул парень с ребенком, ходит на службы регулярно и молится на мужчину. Господь все управит. Так что не делайте моей ошибки.
хотела сказать что книги правдиной и феншуя, и прочяя лабуда, оправились в костер, или мусорку в разодранном виде. А вот Карта Сокровищ должна быть составлена так, чтобы Господь был там главным - все в его руках. И никаких идолов (феншуйских и не только) не должно там присутствовать!
Откуда только такие недалекие мужчины берутся, которые не видят и не чувствуют, что их рассматривают и подбирают, как раба на невольничьем рынке.
Сообщение было удалено
А когда не рассматривают и не подбирают, то разные "далекие" мужчины говорят - уфф, надо же какая дура, вышла замуж за кого попало, лучше выбирать надо было!
Ну что такая занудная то(( Я бы сбежал
Какая каша в голове: феншуй (!), сноуборд, сайты знакомств, китайский (!!!). Да вы рехнулись на почве отсутствия штампа "замужем". У вас плохие перспективы. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Юлька, с прошедшим ДР!) Удачи Вам и взаимной любви.
Что Вы называете хорошей работой?
Сообщение было удалено
. ,у меня такая ситуация была,здила к шаманке,она сняла венец..и все наладилось...89261558332 если надо
Сообщение было удалено
Бггг, несите ваши денежки, буратины!
Сообщение было удалено
Вот поясните -мне - хоть в строительном мужчин и море но большинство таки заморачивается со стройкой\ремонтом семейной квартиры\дома. Половина кольца и вовсе не носит
То есть хоть мужчин и много а контингент по большей части неподходящий
Сообщение было удалено
Ну это как бэ да. Место не без недостатков. У меня строительный гипер был выбрал почему - я ставила целью найти себе мужа с коттеджем. Вы удивитесь, но такие есть и холостые: в процессе поиска я с ними общалась. Возможно, лучше ходить по компьютерным магазинам. Там много молодых неженатых парней. Но там велик риск встретить геймера-танкиста. Плюс лично я очень тупа в компьютерном отношении, в глазах геймеров выглядела бы совсем дурой. Словом, идеального места нет, каждому свое. Это ж не обязательно - строительный магазин. Просто имел место в моем конкретно случае.
А что делать, если после свидания тебе не перезвонили - и это ужасно бьет по самооценке? Ничего после этого делать не хочется, только раны зализывать
Сообщение было удалено
Совсем е.ба дал старый пердун? 26 лет - старая, 36 лет - молодой! Ага, ага)
Сообщение было удалено
Это ерунда по сравнению с тем, что наши дамы высказывают парнишкам, рискнувшим подкатить в общественном месте. Вот где уши вянут.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. И даже не замечать это. Понимать, что у мужчин тоже много вариантов помимо вас. И выберет он одну из 50 человек, может. Обратить внимание на тех, кто в вас заинтересован. Заинтересованные - есть всегда. Я тоже думала, что у меня нет реальных кандидатов. А сейчас один из моих коллег, которому я ужасно нравилась лет в 25, обычный ботан без блата, вдруг стал чиновником федерального уровня со всеми плюшками. Ответь я тогда на его симпатию - могла бы сейчас ездить на машине с мигалкой.
Надо внимательно-внимательно смотреть по сторонам и среди знакомых.
Сообщение было удалено
Каким образом данное высказывание относится к моему вопросу?
Сообщение было удалено
Ничего не делать. И даже не замечать это. Понимать, что у мужчин тоже много вариантов помимо вас. И выберет он одну из 50 человек, может. Обратить внимание на тех, кто в вас заинтересован. Заинтересованные - есть всегда. Я тоже думала, что у меня нет реальных кандидатов. А сейчас один из моих коллег, которому я ужасно нравилась лет в 25, обычный ботан без блата, вдруг стал чиновником федерального уровня со всеми плюшками. Ответь я тогда на его симпатию - могла бы сейчас ездить на машине с мигалкой.
Надо внимательно-внимательно смотреть по сторонам и среди знакомых.
просто я не с офигенным красавцами или успешными встречаюсь на этих свиданиях, но даже они не выбирают меня. Становится страшно
Сообщение было удалено
Не грустите и не преживайте, Вы не доллар, штоп всем нравиться. Если таким образом не получается познакомится, то может все произойдет случайно, почему бы нет? Допустим, идете Вы по улице, а Вам навстречу молодой офицер и он спрашивает у Вас дорогу..
Сообщение было удалено
отлично, НО:
бОльшая часть в строительных - семейные женатые, делающие ремонт в квартире или доме для семьи. Они кольцо носить и не могут.
ну единицы же из мужчин делают это для себя!!
т.е. мужиков вроде и много, а все они совершенно не кандидаты.
Сообщение было удалено
Как человек, хорошо знающий этот контингент могу сказать:
1. Полно неженатых, которых пинает в спину не жена, а мама. Как моего мужа - Леша, надо на даче баню ремонтировать.
2. Полно просто встречающихся с кем-то, а не семейных с детьми. Если просто есть девушка - я таких со счетов не сбрасывала. Сегодня одна девушка, а завтра другая.
3. Да, женатых много, многие не носят кольцо, но на то и год-два, чтобы поискать в этой массе подходящий вариант. Никому не навязываю свой метод, можно выбрать другой. Здесь в одной теме писали, что надо снять квартиру в элитном жилом комплексе (хотя бы пополам с подружкой) и бегать по утрам, иногда "подворачивая ногу" рядом с дорогими иномарками.) Как вариант.
Сообщение было удалено
Возможно, вы неправильно выглядите или неправильно себя ведете. Ну там - носите на свидания тракторные ботинки или рассказываете про своих бывших.
Сообщение было удалено
Возможно, вы неправильно выглядите или неправильно себя ведете. Ну там - носите на свидания тракторные ботинки или рассказываете про своих бывших.
про бывших - бывало, это точно, но не каждый раз, когда меня сливали.
1) парень рассказывал про свою жизнь, как ему классно и весело живется, путешествуется и т.д. Я была уставшая после работы, больше молчала. Гуляли долго, но больше не встречались - он не проявил инициативу. вывод - не понравилась внешне.
2) рассказывал про свою бывшую без умолку, второй раз пошли в кино, фильм был не очень для совместного просмотра "мама!" , видно тоже внешне не зацепила, больше встреч не предлагал
3) интеллектуальный, не красавец, мне было с ним интересно, под конец начал рассказывать про своих бывших, больше не звонил.
я вижу из этого один вывод - проблема во внешности. была бы красотка, все трое бы уже телефон мне обрывали
Сообщение было удалено
Сюзанна, вы бы почитали литературу, указанную выше. Да, внешность очень важна. Но! В очень многих случаях можно много что предпринять в этом направлении - похудеть, сделать другую прическу, поменять стиль в одежде. Важно ПРАВИЛЬНО это все выбрать, чтобы не тратить деньги впустую.
И поведение скорректировать: например, нафига вы пошли на свидание УСТАВШАЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ? В таком свидании нет никакого смысла, можно с таких же успехом на него вообще не ходить. Мужчины любят веселых, позитивных женщин, с сияющими счастьем глазами, а не с потухшими и замученными. Желательно - восхищающихся их офигительными мужскими качествами. Например - "Ты так интересно рассказываешь", "да у тебя золотые руки!" и все такое прочее. Вы этому кандидату улыбались? Комплименты говорили? Наверняка посидели с кислой миной и пошли домой. И хотите, чтобы вам звонили.
Сообщение было удалено
А мне 23 и мне нафиг невперся 36 летний мужик! Он либо был бу жена та и с прицепами(не смог сохранить отношения-не годен для семьи), либо он совсем неликвид раз его не охомутали не женили на себе.
А если он спортивен, идеально сложен с красивым лицом, очень умный и богатый и на пуках ме Я будет носить чтобы я не работала и жила как в сказке- тогда я рассмотрю и даже с удовольствием))) а года через 4, когда он будет пердуном 40 летним отгребу имущество и найду себе помоложе))) яихааааа)))))
Сообщение было удалено
Юля, вычисли и запишись на курсы, где одни мужики- мотокросс или еще что-то. Не важно, что ты там ничего не сможешь. Если ты там будешь одна, а все остальные в группе мужики- ты будешь там сразу королевой и выбирай кого-хочешь) Это из длинных вариантов. Из быстрых вариантов- походы по пятницам в более менее дорогие клабы-дискотеки. Там молодежь знакомиться запросто.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда не женится на женщине "из клуба".
Ночку провести - отличная идея.
А жениться "на тамошних..." бу-га-га ))
Вообще-то франция даже визы с целью "Замужество" дает только до тридцати потому что после тридцати - все
Сообщение было удалено
Ну да, мечтать не вредно. И будет тебе самой под тридцатник. И что, думаешь молодой принц на тебя-старуху позариться? Вот как раз 40+ твой удел и будет.
Сообщение было удалено
В Китае куча неженатых мужиков.
Сообщение было удалено
Печку ещё надо . Обязательно . На тут не дадут соврать - только за печкой счастье найдёт ))
Сообщение было удалено
по секрету...между женщиной в 29 и 30 лет нет никакой принципиальной разницы, так же как и между женщинами в 26 и 29, 27 и 30, 30 и 35))))))
мужчины по другому воспринимают любимых женщин, особенных для них)
встретите своего мужчину в свое время, в нужное и правильно для вас и для него время! тогда все планеты сойдутся и все встанет на свои места)
искренне и от души желаю вам встретить своего любимого и любящего человека, без всяких стратегий и планов) пусть он поскорее вас найдет и выбьет из головы всю эту муть про гороскопы, феншуй и т.д.))))