29 и 30 это некий рубеж психологический и мужчины по другому воспринимают женщин.
Мне вчера 29 исполнилось.
Хочу замуж и родить.
Поставтла себе цель за год выйти замуж.
Методы: …
Бывшая моего МЧ была с надписью "хочу замуж", он убег от неё. Она сразу моему МЧ сказала, что хочет замуж и ребенка и не готова встречаться годы, как раньше с парнями. А мой обиделся, типа "с другими мужчинами она спать и жить просто по любви готова, а он видишь лицом не вышел, и должен за них огребать и жениться через месяц". А она вышла за того кто предложил и сразу родила. К слову, моему МЧ 30 сейчас, тогда 29, ей 26, мужу 37 лет. Теперь моему пишет, год прошел с момента расставания, я читала сидела, мой показывал))
Сообщение было удалено
В 30 лет женщина интеллектуальнее, терпимее, спокойнее, семейнее. В 24 года, я о мужчинах не думала, я жила для себя и своих удовольствий, я бы не стала терпеть не удачную шутку в мой адрес. а у мужчин, плохое чувство юмора.
не понимаю, зачем вообще выходить замуж? Можно и так сожительствовать
Сообщение было удалено
вы хвалитесь мужем треплом и бабой? повезло его бывшей, что Бог отвел от такого...
Сообщение было удалено
+++ тряндец) Учитывая, что каждый второй брак заканчивается разводом (отношения в том, числе), готовьтесь, что вас будут так же обсуждать)
Сообщение было удалено
То есть вы с супругом не обсуждаете ничего? И при знакомстве никогда не интересовались почему он холост, есть кто? Кто ему пишет когда вы вместе? Вот я вам сейчас пишу эти вопросы, и кажется начинаю понимать, откуда беруться женщины, которые не в курсе, что встречаются с женатым, альфонсом, игроком, пьяницей. Вас видимо вообще ничего не интересовало, что было до вас у мужчины или что происходит в параллели с вами. Я хочу знать с кем общаюсь и что меня может ждать. А пример привела так как это не нормально жить с мыслью "хочу за муж", ну выйдет она за муж, родит, а потом взвоет. И разведется через пару лет, и будет в вечном поиске папы ребенку на пару, тройку лет и по новой.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и спрашиваю и интересуюсь жизнью того с кем общаюсь и строю планы. И он делает тоже самое! Дабы не разводиться через год после свадьбы. Так поступают прагматичные и осторожные люди. Брак это быт, чем проще люди договариваются и проговаривают проблемы (А НЕ ОРУТ!), чем меньше у них различий выявляется ДО, тем меньше их и потом, когда страсть и чувства утихнут. И давайте по чесноку мне бы тоже не понравилось если бы мой новый МЧ с порогу заявил что вот он хочет со мной сразу секс, лишь потому что у него время кончилось, ему надоело за всеми ухаживать, а те не дают! И вот он решил, что теперь секс, а потом букеты(утрирую). То есть не я лицом не вышла, а вот просто я не вовремя.
Сообщение было удалено
Повезло мне))) что он с ней расстался!
Сообщение было удалено
Вы живёте крайностями. Хотите не остаться матерью одиночкой и не развестись, идите к психологк и саморазвивайтей в сфере знаний о семье, любви.
Ищите причину разрывов и анализируйте себя, своё поведение.
автор, я тоже хочу замуж) тоже пытаюсь что то менять, удачи вам) и счастливого, долгого брака)
какая роскошная тема, просто перепись выглядящих на 10 лет младше королев
Сообщение было удалено
Авторша агрессивная зануда. Кура, если ты еще и страшная, то у тебя шансов нет.
Туппая уродушка))
Жаль тебя)))
Сообщение было удалено
Ты овца? Подобрала конченое чмецо.
И рада))
Автор, ищите иностранца европейца, они в целом более адекватны и не ищут на 10-15 лет моложе, вполне еще ровесника +-пару лет найдете. Возраст у вас подходящий, учите немецкий/английский лучше.
Сообщение было удалено
А как он бывших шпилил, тоже рассказывает?
Автор, все правильно, учите китайский. В Китае сеичас 50 миллионов мужиков без женщин ( абортировали девочек в массовом порядке). За вами и так будет миллионная очередь, без юбок и сноуборда.
Сообщение было удалено
Не хочет она китайца, пусть лучше английский учит. Зачем вообще нужен китайский, если не жить там и не работать с китайцами, не понятно. К тому же он самый сложный в мире язык.
Сообщение было удалено
Мне рассказывает, тк мне это нравится слушать и мне интересно.
И за годы брака я все время счастлива, что мы можем ПОГОВОРИТЬ, обо всем , мы и коллеги, и друзья, и любимые друг другу.
Так что сарказм при себе ) лучше общаться, если люди адекватны и не будут припоминать, на все темы, чем только бытовуха и секс . фу.
Автор, доброе утро.
Чтобы найти мужа, надо найти "грибное место". Вы, в принципе, правильно выбрали места типа языковые группы, и тд.
Но правильно ли Вы выбрали сайты? Я не знаток российских сайтов так как живу за границей, но мне кажется, что и мамба и тиндер - это так, на одну ночь там партнёров ищут. Нет ли в России платных, серьёзных сайтов, на которых сидят серьёзные люди?
Автор, да можно выйти и за год и за полгода, какие проблемы. Другой вопрос: ваши прежние женихи, что с ними случилось? Если их никогда не было и вообще не было серьезных отношений, прогноз для вас плоховатый. Надо для начала научится знакомится, общаться, чтобы с вами хотели прийти на второе и последующие свиданья. Для этого надо много общаться с мужчинами и во всех стараться найти что то симпатичное. И да, скорее всего вы не видите себя реально. Вам кажется что вы можете претендовать на обеспеченного и симпатичного, но для начала не очень обеспеченные и слегка симпатичные хотят женится на вас? Если никто никогда не хотел, реально, снижайте планку, Повысить всегда успеете. У вас должно быть много свиданий и мужчины должны хотеть увидеть вас снова. Совет -встречаться одновременно с 3-мя и более без секса , потом выбрать одного (выбирайте того кто серьезно настроен и больше делает для вас) и его уже доводить до кондиции.
Сообщение было удалено
чем сильнее ты будешь хотеть замуж тем сильнее это будет отпугивать мужиков
мимо ровесник
Автор, а что так резко повлияло на Ваш образ мыслей? Вы 10 лет забивали, а теперь резко перестали забивать, это странно) на мой взгляд, Вам реально надо забить и не париться. Вы еще очень и очень молоды, за границей девушки в этом возрасте только институты заканчивают))) Сгоняйте на расслабоне за границу, познакомьтесь с иностранцем и замутите с ним) или смените обстановку совсем кординально - езжайте работать на русский север, там зима, романтика, северное сияние и куча мужчин работает, все силачи и с высокими доходами, выберете любого))
Сообщение было удалено
Женщины старше 26 тебя сами не рассматривают, иначе бы заарканили уже и сидел бы ты не на бабьем форуме, а дома, ел борщ приготовленный женой и поглаживал её беременный пуз, в котором был бы твой карапуз. Но ты все это проооссраал, престарелый выбиральщик.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так - с небес на землю? Не лишайте неликвидное *** возможности влажно пофантазировать на вумане.
Сообщение было удалено
Не похоже, чтоб они тебя рассматривали. В 36 норм мужчина состоялся во всех отношениях,, имеет семью и ребенка. А вечные женихи " рассматривают" до самой импотенции. Каждому свое
Сообщение было удалено
так пишет как вроде ей 59)
девушка 28-35 это еще молодость
Юля, так а что вы от нас хотите? Вы спрашиваете, как за год выйти замуж. Да вы и так уже составили такой список , что и добавить сюда нечего! Только лишь пожелать вам удачи в этом всем. Комментарии, которые расходятся с вашим мнением, но при этом очень не глупые, вы и читать не хотите. Тем не менее я тоже выскажу свое мнение, раз уж я тут. Формулировка "Хочу выйти замуж" априори провальная и очень тупая. Хотеть нужно встретить своего мужчину, свою половинку, влюбиться и тому подобное, а "выйти замуж" это и так само собой разумеется, когда вышеперечисленное у вас будет. Или вы хотите просто штамп чтобы было, а там по фигу? Я повторюсь - с таким нездоровым желанием, неискренним поведением ничего хорошего вам не светит! Если что мне 30, и замуж я вышла в 30! И никакого переломного момента в этом возрасте нет! В этом возрасте есть ум! Чего и вам желаю.., а не замуж
Сообщение было удалено
Когда мне было 26 я как раз встречалась с дядей 36 лет. Он был очень богат и очень хорош собой. Я его бросила - с ним было весело только на пати и в ресторанах, дома зудел и телек смотрел. Я его воспринимала как оооочень старше себя. Сейчас, когда мне за 35, я понимаю какой чудовищный был мезальянс. Если вы ищете такую девушку - с вами что-то не правильное - это очень большая разница в возрасте по энергии, интересам, здоровью. Для меня это был дед, который сорил деньгами и умел на пять минут побыть плейбоем - смешной такой.
Юля, самое надежное место, чтобы найти мужчину, это работа. Поищите, где работают образованные мужчины и попробуйте устроиться даже не по специальности. Все остальное - очень низкий кпд.
Юля, вы все делаете правильно. Прочитайте книги:
Оксана Дуплякина "Как стать завидной невестой".
Маргарет Кент "Как выйти замуж".
Там все пошагово расписано. Придумывать ничего не надо.
Я, когда мне замуж приперло в 29 лет, КАЖДУЮ субботу делала укладку, одевалась прилично и ездила на весь день в строительный гипер и знакомилась с понравившимися мужчинами без кольца. Они там стаями пасутся. Мужа нашла, замуж вышла в 31, в 34 родила. Теперь замужняя дама - муж, ребенок, все дела. А сидела бы на попе ровно? Могла бы и сейчас с утра до вечера на работе сидеть.
Ахаха. Все тетки в 30 выглядят на 10 лет моложе ( то ниче что сисьи и задница начинают обвисать, кожа портиться), а мужики все лысые и с пузом))
Имхо, Автору сейчас главное - это не вляпаться в разведенца с алиментами/приезжего/безработного альфонса. Такие быстро женятся и Автор рискует попасть.
29 и 30 это прям такая разница? Или эта разница только для ни разу не замужней?
Сообщение было удалено
Тётку проблемную трудно воспитать под себя. А она явно проблемная, если в 30 одинокая.
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать..Вы дали очень светлый, искренний совет..но автор черствая и зациклена только на себе...она думает, что в жизни бывает только так, как она хочет...и не готова к коррективам, а жизнь их вносит, не смотря наши хочу/ не хочу в соответствии с нашим мировоззрением...автор здесь именно такая, какая есть..А в жизни , судя по всему, лицемерит..нарочно носит платья и учит язык, а в душе ей это всё на фик не нужно...
Вообще, автор, вы производите впечатление мужика. У вас мужской подход и взгляд на жизнь . Найдете себе, в таком случае, только бабу в штанах. Увы.
главное в изобилии не повестись на красивые обещания,а то многие девчонки ослепленные залетят,им лапши на уши повесят,и убегут в неизвестность) поэтому мужа надо искать не побыстрее,а покачественнее
Сообщение было удалено
А как вы с ними знакомились? Это же не так просто!
Сообщение было удалено
А как же гейропа и "россия - самая лучшая страна в мире"? ))
Авторша, учись сосать!))))
Сообщение было удалено
Мужики непроблемные не сидят на женских форумах и не вые..ся. Возможно они одиноки только из-за того, что подобные му..ки как ты попадаются.
Сообщение было удалено
Твоя сейчас задача - на кладбИще не попасть, а ты все еще чего-то рассматриваешь
Автор вы все правильно сделали. Теперь просто ждите, и Ваш Избранник найдет Вас, он приедет с огромным букетом поз, с тротом и шампанским, и споет серенаду Вам под окнами и у Вас будут Любовь Семейное Счастье и много Деточек! У Вас все получится, ждите!
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок.
А вообще зачем вы мне это написали? похвастаться на анонимном форуме?
тяжёлый случай)можете прям сегодня начать подкармливать котов)
Мало ли чего ты хочешь, автор. Мужики то тут причем?
Вот умора, в 30 замуж захотела. Да я в 20 женился, глупый был и влюблённый, 20 лет в браке, дочку недавно замуж выдал. Бросил бы сейчас жену, старовата для меня, но лень, я и так иногда на лево хожу.Если бы сейчас предложили жениться я бы со смеху умер.
знаю 3 девушек,которые решили так же как автор, и все у них получилось в течении года,прокачали внешность и искали в интернете и везде,развили бурную деятельность. Выбирали первого,кто был настроен серьезно. Одной было на тот момент 21,в браке более 5 лет, другим двум 25 и 30 в браке каждая уже год,и все у них хорошо. Так что я вас поддерживаю, автор, и желаю удачи!
Сообщение было удалено
я помню вы тут тему создавали и рассказывали об вашем опыте, жаль, что немногие вас и ваш посыл тогда услышали, больше стебались. не могли бы вы дать ссылку на нее или название напомнить? возможно девушкам в поиске помогут ваши советы
Сообщение было удалено
Слушайте, ваши проблемы в голове. Психологический рубеж, *** собачья. Сами себя унижаете ради мужичков-неудачников с СЗ и женских форумов. Мужики этим активно пользуются. Они умело давят на психику дурочек, которым можно втирать, что они в 30 лет неликвид, и должны соглашаться на любого неудачника. Ломают теткам самооценку, что те начинают заморачиваться и считать себя отбросами. Вы себя считаете убогой? Вам самой-то этот замуж очень нужен? Или вам просто в чужих глазах хочется казаться нормальной?
Сейчас возраст для вступления в брак уже ОТОДВИНУЛСЯ. Не так как раньше в СССР было. Тогда старались жениться в 20-25. Сейчас есть дураки, которые в 20 лет бегут замуж и детей рожать? Ну есть конечно, но подавляющая масса среди них банальные залетники. Никакая нормальная баба в 20 лет не побежит рожать? Слушайте больше больных мужиков, которые себе жену ищут, потому что после 26 старородящая. Хренящая. Раньше люди и до 30 еле доживали. Что дальше, всю жизнь ровняться на кого-то? Сейчас нормальный возраст для вступления в брак и рождения детей 25-35.
Я не призываю вас не знакомиться и не искать. Но перестаньте панику устраивать. Всё нормально у вас будет. И после 30 жизнь не заканчивается. Вроде взрослая девушка такая, а своей жизнью жить так и не научились. Всё смотрите, что люди скажут.
98, лучше и не скажешь! в СССР рано выходили замуж потому, что девственность хранили, а физиологически уже пора бы и хочется в 18-20 лет сексоваться. соответственно и парням вне брака никто и не давал, даже разведенок мало было по очень многим причинам, поэтому и вынуждены были жениться после армии обычно. а сейчас совсем другое время, подобных правил нет
Сообщение было удалено
Я название сама не помню. Если Автору что интересно, пусть спрашивает, я здесь напишу. Вы, если интересуетесь методиками, почитайте книги, указанные выше. Их и других много, но хотя бы эти. Повторю - там все расписано. Не я и не вы первая захотели выйти замуж.