Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня глупой и без чувства юмора.

Муж считает меня глупой и без чувства юмора. Нет нет, да и скажет о том, что у меня нет чувства юмора, что я глупая (не путать с глупенькой). Любит упрекнуть, что я отпускаю несмешные шутки или что смеюсь с глупых шуток. Частенько тычет носом, что у меня нет друзей (хотя они есть, просто их не так много, как у него. Всего две подруги близкие). Да и глупой меня не считают окружающие (на работе и в семье). На просьбы перестать так говорить не откликается. Что делать? (куда я смотрела раньше)

stanislava
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разлюбил. И обьективно наверное прав, раз друзей нет

Гость

А раньше,когда вы встречались,куда он смотрел,видел что брал,глупую и без чувства юмора.Что его в вас привлекало изначально?За что то же он вас полюбил..а сейчас разочаровался,может мало встречались,не успел разглядеть неустраивающие черты вашего характера?

Гость

разлюбил походу. Я одну семью знала, там тоже жена немного глупая была, кто-нибудь расскажет анекдот, все смеются, а она не понимает где смеяться. Так вот, муж ей анекдоты объяснял. Но как-то дико на это было смотреть.

Гость

Слушай а нафига тогда ты с ним? Или ты сама себя не любишь и не уважаешь?

Гость

Ваш муж подлый лгун. Чувство юмора отсутствует как раз у него. И чтобы скрыть это, он заранее на вас нападает, обвиняет в своих же дефектах. Это распространенный прием манипуляторов. Больше всего он боится прослыть человеком без чувства юмора и неимеющим друзей. Смеется он обычно там, где заржали в компании, это просто, а друзья у него не душевные, а просто нужные люди и в основном по работе, наверняка нет друзей на долгий период, а просто на время пока его не раскусили. А те шутки, над которыми смеетесь вы, действительно очень юморные, а ему непонятно, и поэтому обидно. Кстати, его способность ко лжи этим не ограничивается. Понаблюдайте.

Если человек без чувства юмора, то он вообще шуток не понимает и не смеется ни с глупых, ни с несмешных. Он просто как стена. Если даже вы и смеетесь с глупых шуток, это означает, что у вас и вашего мужа разное чю, если оно ему вообще присуще. Наличие и количество друзей - не показатель. У меня нет ни одной подруги, но чю отличное, что не раз признавали окружающие, муж, мои родители и просто незнакомые люди.
Немного вас посмешу (из моей жизни).
1. - Я посажу тебя на трамвай.
- Ты меня уже посадил на коня, на трамвай я как-нибудь сама сяду.
2. В магазине.
- Это песец?
- Нет, это норка.
- Если смотреть на цены, то это писсец!
Просто чем-то вы мужа раздражаете, на что-то он зол, или разлюбил, или просто неприятности на работе, а вы еще смеетесь под боком) Вот он и злится. Наверное, пора вам мужа менять)

Ната

Скажи ему, что он сам тупорылый олень и разговор закончен.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

А в каком месте смеяться?

Гость

Гость 8. Смеяться где писеееец. Потому что дествительно смешно. Спасибо 6. Dancer. Автор ваш муж бамбук, уходите если не хотите чтоб ваша самооценка через полгода на полу валялась. Ее потом ох как трудно подымать.

winter

Автор, поинтересуйтесь у мужа: он когда женился на вас, это был глупый поступок или глупая шутка? И в обоих случаях выразите ему искренние соболезнования..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно там смешно? То, что дама норку от песца не отличает:?

Гость

Сообщение было удалено

вот и видно, что человек без чувства юмора)
и про норку спрашивал мой муж, а я отвечала про цены) просто вырвано из контекста. но, я думаю, понятно, в каком месте смешно)

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Да, ни в каком.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы занууууда) хорошо, я поняла вашу позицию) кому смешно, пусть улыбнется. кому нет, пусть мимо пройдет) на суперквнщика я не претендовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим шуткам муж тоже не смеялся, сейчас с англичанином встречаюсь, ему мои шутки нравятся.

Гость

Если мне мой что то такое скажет, то я скажу, что у него хрен маленький, он в самом деле маленький :). Подумайте что нибудь , неужели у него нет недостатка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: