Я запуталась,помогите. Мы с мужем знакомы год,женаты уже 3 месяца,жду ребеночка. Все было хорошо,по обоюдному желанию. Он человек эмоционально холодный,консервативен и скуп на эмоции. Но в начале это не было так явно.он стремился на свидания, говорил приятности( не сюсюкал конечно,но все же). Он очень хороший человек,порядочный,ответственный, зарабатывает,в хозяйстве помогает.Но считает,что я должна быть всегда в семье,что все подруги и встречи должны быть в прошлом( с чем я согласна,но не так категорично) раз в месяц мне кажется я могу встретиться с близкой подругой на 2 часа - почаевничать.
Вы попали) еще и обрюхатились всего через год. Дальше веселее будет. Ждите)
рабство какое то
Он против.сам ни с кем не видится, ему никто из друзей не нужен.говорит,что ему дома хорошо. Живем с его папой.ни с кем больше не общаемся. Работает он тоже дома, я в декрете. Все всегда на виду.с этим проблем не было до того момента,как я сьездила к подруге на 2 часа. Наверное он обидился и решил закрыться полностью. 2 месяца мы живем практически в тишине.,гуляем молча,едим молча, никаких прикосновений,поцелуев. Ни разу не спросил как прошли мои дела,где была.( я ухожу иногда погулять, дома находиться невыносимо). И всегда серьезное каменное лицо. Я пыталась сначала приблизиться,но он не любитель всяких нежностей,рлмантических вечеров, слов. Никогда добрым словом не назовет. Ни разу в любви не признался. Это его второй брак. Я совершила ошибку и тоже закрылась от него. Живем в холоде, как чужие. Пытались говорить, но он не видит проблемы...считает, что раз семья обеспечена, все хорошо, что все это мыльные оперы из кино,что ничего говорить он не будет.все фальш. Да есть люди не балаболы, а доказывающие делам...но так же невозможно...никаких теплых проявлений..тишина. Сказал,что его устраивает. Мы поругались,я ушла к маме. Сказал,если мне там лучше,могу там оставаться( свой покой ему важнее всего). Блин ну неужели нельзя сделать что то для любимого,даже против себя... Я постоянно готовлю ему,суп,мясо и т.д. Хотя сама не люблю и не ем это,чтоб его радовать, чтоб ему нравилось..неужели нельзя обмнять и успокоить меня, сказать,что я накрутила себя,что он меня любит...мне не нужно это постоянно, но когда этого вообще нет,начинаю сомневаться в его любви...скучаю по нему, по тем временем,но если вернусь, снова будем жить как соседи в тишине.( а скоро дите...( поспешили мы
это не нормально, социопат. Не понимаю как он вынесет появление ребенка.
Кшмр, год знакомства.... И что вы хотели? Но самый трэш начнётся через пару лет.
Куда спешить то? Первый год вообще в розовых очках и все идеальны, но в итоге...
у моей подруги мусульманин- старше и хитрее, он не в упор ругается,а даже убедил её, то что звонит он каждые 20 мин если она вечером задержалась-мол от ЗАБОТЫ о ней...Сидим в кафе- звонит и звонит-мол поздно давай домой... жесть как папа.взрослая женщина не может вечером посидеть где-то.
в вашем случае тоже зависит.. если вы гулёна-конечно пора бы закачивать.
Сообщение было удалено
поспешилa....ничё, дитя подростёт, будешь работать и сможешь отделиться и найти своё
Сообщение было удалено
Есть у него ребенок уже,замечательный отец. В этом страха нет.,но ко мне холоден(
Сообщение было удалено
тоже говорит,что заботу так прлявляет. Я не гулена,но совсем закрыться в 4 стенах не могу к сожалению. В гости мы не ходим, к нам тоже нельзя гостей. Он не пьет вообще,я тоже не пила с ним,ну щас понятно,беременна, но когда нибудь думала, что могу позволить бокал. Он запретил. Ладно. Праздников он тоже не любит и не празднует, так поесть и улечься. Грустно так немного.
Постарайтесь сейчас не думать о нем и вашей жизни в дальнейшем. От ваших мыслей ничего не изменится, но себя накрутите. Просто живите и делайте повседневные дела, без всяких мыслей. Эта техника мне очень помогла, когда я поругалась с мужем и он со мной не разговаривал. Я начала жить просто для себя, сегодняшнем днём и радоваться каждому дню. Перестала думать, что будет и как будет. Встречайтесь с подругами и общайтесь больше, вы же у мамы теперь?
Сообщение было удалено
да у мамы,так и делаю пока ничего и не остается.
Я б сделала аборт и развелась с этим упырьком, зачем терпеть такой треш