Гость
Статьи
муж всегда …

муж всегда возвращается обратно

Мы с мужем люди импульсивные и когда ругаемся он практически всегда убегает в свою квартиру . Может на день , а бывает и неделями не общаемся . Мне просто обидно что он бросает меня в такой момент, тем более маленький ребёнок и мне нужна помощь, он зная это все равно уходит. Говорит не хватает нерв ,, что не может долго ругаться, и жить со мной просто невозможно. Ссоры в основном начинаю я, то не понравится что-то, то вспомню старые косяки его. И мы ругаеммя долго и он уходит. Но я считаю что он не прав, смысл убегать, если он потом возвращается. Мне такое поведение надоело и я его назад не пускаю теперь, но он каждый раз приходит плачется что любит и без нас не может и давай жить мирно, и предлагает сходить к семейному психологу . Но я знаю это не поможет он все равно при следующей ссоре убежит. Зачем он потом снова и снова возвращается ? Неужели ему нравится такая жизнь . Мне лично нет и я хочу разводитьсЯ

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же уходит же не просто так, а в порыве гнева. Есть такие люди, которые хотят уйти от источника раздражения, в данном случае которым являетесь вы. По мне так это не причина для развода. Видимо он просто вам надоел и вы решились на развод, а это просто повод.

А зачем вы выносите ему мозг? Смысл начинать ссоры, тем более вспоминать старое? Естественно он уходит, ждет чтобы вы успокоились, смысл сто раз одно и тоже обсуждать? Проблему надо сразу решать и не возвращаться к ней. Пока возвращается, любит, но если вы хотели бы гармоничных отношений, то не инициировали бы скандалы каждый раз. Если его прошлые косяки вам не дают покоя, то надо было по факту тогда , когда они происходили, уходить. А помириться и припоминать это простите мозго@бство

Гость

А смысл затевать ссоры и тем более по старым косякам? Вы в самом деле истерите впустую. Я бы тоже уходила передохнуть от вас. А вообще подумайте, что однажды ему это так надоест, что он уже не вернетсч

Гость

В следующий раз, когда будет убегать - вдогонку попросите с собой ребенка забрать, скажите, что у вас нервы ни к черту и вам надо побыть одной

Ока

аха, и колготки свои пусть забирает. а по делу, может ему сдать свою квартиру, чтобы убегать не было куда.

Гость

Не будет куда убегать то начнет решать проблемы. Пусть здает свою квартиру. И возвращается когда квартиранты въедут . А то разрешите сейчас а он потом опять убежит.

Скорпи

Автор, как же мне жаль вашего мужа. Вы ему настолько мозг выносите, что он от вас сбегает! У него совсем гордости нет? Мало того, что он терпит нервотрёпку за прошлое, за которое, я уверена, он уже миллион раз извинился, дак ещё сам первый приходит мириться! Вы напрочь отшибленная дамочка. Будете продолжать в том же духе, уйдет насовсем.

мара

уйдите первой...

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем