Сють в том что мой муж постоянно меня критикует. То ванную вымыла плохо, то пересолила. Нолубцы у его мамы вкуснее, пироги тоже, дома у мамы чаще. Там аж все блестит. А у нас срач видимо. Хотя я …
Сообщение было удалено
Вы бы сами погуглили о алиментах на родителей, прежде чем "неумных баб" поучать. Родителю назначатся алименты, только если его доход меньше минимального в данном регионе в сумме, недостающей до этого минимума, причём разделят на всех детей этого родителя. Это реально копейки, а не 20% от зарплаты, как вы себе намечтали.
Сообщение было удалено
Глупо. Надо просто перестать обслуживать ***. Навсегда.
Сообщение было удалено
И алименты назначают только пенсионерам, а не "как 18 исполнилось".
Жена дала почитать эту ветку. Вспомнила как я стол в ярости, ударом кулака сломал. После этого всегда спрашивает можно ли претензию озвучить. Если я не в настроении, не даю говорить.
Сообщение было удалено
Верно, и мужикам пора перестать женится. Навсегда.
Сообщение было удалено
Или инвалид. То есть нетрудоспособность должна быть подтверждена документально.
Сообщение было удалено
видно же, что автор сочиняет
разводка ж ясно дело
Сообщение было удалено
видно же, что автор сочиняет[/quote +1 майонезик развлекается
[quote="Лютик"][quote="Гость"]Лютик
С котом живешь, "сильная женщина"?)))
ой, хоспадя, найти *** сейчас не проблема.. с мужлом только гостевой брак .. не слышала? а с котами засыпать в уютной домашней постельки без вонючих носков, грязи от ,+1
Сообщение было удалено
она у тебя хвостиком не велияет ещё?
Сообщение было удалено
Гость, вы без мозгов? Вы сейчас толькос обеда офисного вернулись,а у нас ужин давно закончился и скоро спать лягу, ночь на дворе. Вы там в своих Москвах совсем уже того?
Сообщение было удалено
Лучше уж она будет хвостом вилять, чем я буду бабские выходки терпеть.)))))
Сообщение было удалено
Она написала что в Питере живет.
маменькин сынок. такие не исправимы.
таким как ваш муж запрещено строить семью. пусть живет с мамой до конца своих дней. нечего ему заводить жен! а нас к сожалению никто не учил, что с маменькиными сынками связываться не стоит!!!!! одна пахала на своего мужа 3 года, по 4-5 часов на кухне после работы, он приходил, орал и шел за комп. Каждый день орал. То не так, это не так. Выгнал. ПРивел следующую. Опять начал орать. ОНа пахала, готовила, он орал. ПОтом надоела - выгнал. Привел следующую.
Сообщение было удалено
Молодец мужик.)))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а еще, когда придумываешь, надо тоньше, чтобы люди тебе верили, м.уд.ло недоделанное. Держись крепче за свой стручок и не вякай много, пока тебя здесь не полили чем-нибудь похуже чем борщ.
Сообщение было удалено
Может займешь мвой рот членом?
Сообщение было удалено
Ты с глаз остатки спермы убери и пошире открой, может тогда правду разглядишь
Сообщение было удалено
твой рот и правда напрашивается на 4лен, ты правильно подметил. Не ожидала от тебя такой самокритики.
Сообщение было удалено
Свой рот членом заткни, как будто не поняла, ***)))
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду :)))
Блевотная тема от тупой авторши. Насколько же нужно себя не уважать что бы жить с мужчиной который позволяет выливать на себя борщ?
Автор тысячи комлементов! Молодец поставила на место муженька👏
Сообщение было удалено
Молодец мужик, так и надо с бабами, а то совсем от рук отбились.Респект и +1000.
Сообщение было удалено
Так! "чпокнул", "на клыл", что за мужские выражения вы используете? Вы случайно, не мужик? У мужиков такой бардак дома, что вам и не снилось. Они оправдывают это тем, что они "холостяк". А чпокнул и на клык - это потребительское отношение. Кому такое понравится? Какая девушка будет соглашаться на такое. "Ну все дорогая, сделала, я пошел по делам, а ты езжай домой."
Сообщение было удалено
Ясно что мужчина, он пишет "А на счет гостевого согласен "
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4874805/7/
© Woman.ru читайте повнимательнее.
Сообщение было удалено
Вы зачем за всех то говорите? Не мы виноваты что вам родного человека не удалось найти. Такова жизнь - боль.
Сообщение было удалено
Это он вам говорил что всех выгонял? Что то мне подсказывает что все сбегали от него.
Сообщение было удалено
Если перестать обслуживать мужчин(тоже за всех сказала, но вы ее слова не опротестовали) Нужно в ответ перестать регистрировать брак. Зачем делиться совместно нажитым, если баба не обслуживает? С родным человеком и так можно жить. Я живу в ГБ и меня обслуживают.)))
а что у нас со статистикой мужчины/женщины после 30 лет? Выбор большой хороших мужчин?
Сообщение было удалено
Как хорошо сразу всем станет. Никаких тебе "как выйти замуж после 30", "как выйти замуж разведенной с детьми". Никаких муж тиран, изменяет, скотина и т.д. Все сразу будут свободные и счастливые)
Сообщение было удалено
А бабы все не верят))))
Сообщение было удалено
Не знаю, но выбор хороших женщин ничтожен.
Сообщение было удалено
Молодец!Так и надо с ними!А прогнулись бы-ноги вытирал
Сообщение было удалено
и я живу в гб, но никого не обслуживаю. а брак мне не нужен.
Сообщение было удалено
а причём тут выбор? предлагаете теперь со всяким шлаком жить, если хороших мужчин мало? уж лучше котики, дети для себя и приходящие любовники, чем омно на палочке всю жизнь терпеть.
Сообщение было удалено
дыа! женщины умнеют. теперь не все рвутся взамуж за любые штаны.
Сообщение было удалено
Ну всегда хватало лузерш готовых жить не с мужчиной, а с ковриком подкаблучником.
Сообщение было удалено
Все умнеют, по этому скоро все будут жить сами по себе, а не создавать семьи
Автор, Вы сделали все правильно!!!!