Сють в том что мой муж постоянно меня критикует. То ванную вымыла плохо, то пересолила. Нолубцы у его мамы вкуснее, пироги тоже, дома у мамы чаще. Там аж все блестит. А у нас срач видимо. Хотя я …
Сообщение было удалено
Да хоть бараний член на палочке жареный. ТО ЧТО ВЫ ОБА ЕДИТЕ. Что не продается такое?
Сообщение было удалено
правильно! молодец! не слушай всяких старых мерзких бап. это они от зависти. сами живут с таким мужлом и мучаются. мечтают также ему кастрюлю на бошку одеть, а не могут. зависимы от своего туппого мужла. вот и злятся-на вас тут.
Сообщение было удалено
А почему к автору вопрос, а не к ее мужу?
Сообщение было удалено
Может, потому, что тему создала и пишет на ней автор, а не ее муж?
Сообщение было удалено
Гопота- с , мадам.
Сообщение было удалено
А кто борщ сварил и заныкивает по несколько дней в холодильнике? Поди еще в русской печи в чугунке, сама в саже.
Мы с мужем на рабочих местах текстили на тему чо будем есть сегодня. Ниразу не было конфликтов из за еды.
Суши, салатик, десерт, кто нибудь прихватывал по пути.
Сообщение было удалено
Это там где отец метал табуретку в мать а та борщом в ответ нна!
"Провалиться мне на этом месте! - воскликнул полисмен" . Джон Мак-Каски с женой дерутся вот уже час с четвертью по моему хронометру. Хозяйка-то потяжелей его фунтов на сорок. Дай бог ему удачи!"
Сообщение было удалено
представь они жарят мясо которое не свежее, не моют, плюс сами берут это мясо грязными руками, чихают кашляют на него, дышат, по всяким там противням тараканы крысы ползают..ножи которыми режут грязные, могут валятся не пойми где. пробуют с общего котла ложкой которую в рот.себе запихали.. также остальные овощи чистятся моются варятся в грязи и к вам на стол все в грязи попадает блюдо, хотя с виду аппетитно выглядит, а там если сан книжка куплена.. кариес, туберкулез кишечные палочки, герпессы, и мн др заразы и не стоит оно своей цены.
Сообщение было удалено
А в старом борще кишечная палочка с ротавирусом.
Я от суши ни разу не отравилась, а вот после визита в гости дристала и блевала пару раз. Херего его знает, как они свою селедку под шубой делали.
или салаты вчерашние не выкидывают. а смешивают с только что приготовленными, плюс все блюда готовятся из просроченного, полусгнившего, и несвежего продукта. а если продукт упадет на пол, то поднимут и в блюдо, не говоря о тряпках грязных, которыми моют посуду. разделочные доски грязные.
Сообщение было удалено
В супермаркете купили.))))))
Сообщение было удалено
то есть вы изначально не знали кто с вами рядом живет? хотя бы его позицию в браке можно было понять, конечно если вы конечно не 16 летняя наивная овечка, из деревни. такие проблемы с перелопачиванием бывают у тех кто замуж рано выходит.. ими пользуются и потом они уже к 30 начинают понимать в чем суть. поэтому еще *** любит молодых кур не надо напрягаться дурочка все сама будет пытаться сделать причем веря в светлое будущее. а назойливое *** будет потирать ручки и изменять налево и направо подыскивая очередную дуру для своего следующего брака.
кто вам сказал, что пока лопатишь, за каждого мужла вщамуж выходишь?! гб на что? вот и тестила претендентов на руку и сердце, пока нормального подходящего для меня не нашла. и мужиков дрессировать надо. это факт. не всех, но многих приходится. кто-то поддаётся, кто-то нет. отсюда и выбираешь. а идеальных нет.
Сообщение было удалено
Знаете, думаю, ваш поступок потряс его до глубины души, и мужик пережил катарсис :) Если вы теперь выставите ему условие: "Всю домашнюю работу пополам", уверена, он согласится.
Берите этого дрессированного мужа, второго-то все равно придется приучать к лотку и мисочке :)
если реально назад к авторше после такого просится, то тоже думаю, что урок мужлом усвоен. другой вопрос - на долго ли? думаю, что один шанс всё же стоить дать, после-некоторой мариновки объекта. и только до первого косяка.
Сообщение было удалено
как же ты готовишь, курица, если у тебя борщ через три дня жрать невозможно? и сколько же ты весишь, если для тебя норм жрать покупную еду?
Сообщение было удалено
Ты действительно хочешь знать? Как я питаюсь?
На завтрак смузи из органик кефира, малины и органик голубики.
На обед салат овощной и чашка мисо супа.
На ужин жареный лосось или запеченное филе индейки, на гарнир киноя и зелень.
Но, мы с мужем люди интеллектуального труда, а те кто тяжело работает на стройке, погрузке, подметании дворов, их сразу видно по лексикону, и оборотам речи привыкшего к ругательствам человека.
они тратят много энергии и должны употреблять калорийные блюда, жареных кур стейки, много картофеля и прочее.
Вы сделали мой день. Вы одна из немногих терпил, которых осенило. Я одела бы ему кастрюлю на голову при первом же заикании о том, что быт полностью на мне (при том, что работаем оба) И не стала бы ничего доказывать, как вы это делали. Начал бы вякать, отправила бы в его наглое табло сковородку СРАЗУ. Сразу же, понимаете? Именно поэтому никто не посмел и не посмеет борзеть в отношениях со мной. А большинство женщин бездарная прислуга и будут вечно в рабстве своих же тупых мозгов. Хорошо, что поняли, автор, слава богу, что поняли. Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
Гопница какая-то 😂
Сообщение было удалено
хватило бы! Всему терпению приходит конец. Вот и автор не выдержила! И молодец!
Сообщение было удалено
Кто такие ухожоры? Которые уши жрут? Автор, у вас какое образование - 5 классов и коридор? Читать вашу безграмоть невозможно.
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, ТАК И НАДО! ВЫ ПРОСТО СУПЕР , ВЗЯЛА С ВАС ПРИМЕР! ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛАИ, Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ
ВЫ С КАКОГО ГОРОДА?
А я сам выгнал жену которая готовить не умела, правда борщ ей на голову не лил, отправил обратно к маме.
Сообщение было удалено
Пролетариии????!!Вы все русские-класс пролетариев.Дворяне были расстреляны в 1917году,а остальные бежали в европу,как крысы.Наличие образования еще не признак принадлежности к привилегированному сословию.В 1887году был принят указ о запрете поступления в гимназии детей простолюдинов(указ о кухаркиных детях).СПАСИБО В.И.Ленину,что заговорил о праве простолюдинов в получении образования.Где бы вы сейчас были,дети и правнуки кухарок.
[quote="взгляд со стороны"][quote="Миледи"]Пролетариии????!!Вы все русские-класс пролетариев.Дворяне были расстреляны в 1917году,а остальные бежали в европу,как крысы.Наличие образования еще не признак принадлежности к привилегированному сословию.В 1887году был принят указ о запрете поступления в гимназии детей простолюдинов(указ о кухаркиных детях).СПАСИБО В.И.Ленину,что заговорил о праве простолюдинов в получении образования.Где бы вы сейчас были,дети и правнуки кухарок.[/quotа вы не русский?:)) бельгийский аристократ?
По теме, автор конечно безграмотная жуть, как будто ей 12 лет, и так долго терпеть отношение мужа, чтобы потом радоваться, что он ушёл и наконец-то можно с подружками отдохнуть...посочувствовать можно разве что
Сообщение было удалено
а почему тогда предъявляет что-то? Если не может содержать или нанять помощницу по дому, значит уборка и готовка 50/50. Ну либо пинка под сpaky и к маме. Я так поняла он ещё и на вашей жилплощади живет?
Сообщение было удалено
ну так я о том и говорю, что *** таких пользует, для нищебродов не важно гб или женитьба, им терять нечего, а пока они с вами вы его обслуживаете как божка, он может и до 50 лет не жениться, а женский век до 25 максимум и даьше будет все сложнее и сложнее искать себе прынца.. хотя по справедливости женщины намного лучше и ухоженней любого мужла выглядят от 30 до 50.. конечно есть те кто зависим от мужла потому что родила от него личинок, то те многие как жирные свиноты с кучей дел. а все *** моржи страшненные.
Сообщение было удалено
Отсосала бы. Геройка дифанная)
Ох девочки. Всем кто отписался спасибо! С подругами вчера погуляли хорошо. Сегодня планы грандиозные. Муж звонил, проситься назад. Послала оленя в пешие путешествие. Всем всем, хорошо дня.
Сообщение было удалено
С котом живешь, "сильная женщина"?)))
Сообщение было удалено
поверь, ты своим поступком, ей только одолжение сделал)
Сообщение было удалено
Отсосала бы. Геройка дифанная)
я думаю, максимум обoccaлa бы и пинка к мамаше
Сообщение было удалено
ой, хоспадя, найти *** сейчас не проблема.. с мужлом только гостевой брак .. не слышала? а с котами засыпать в уютной домашней постельки без вонючих носков, грязи от мужла.
Сообщение было удалено
Иногда резкий выпад намного эффективней действует,когда уже слова и разговоры не помогают.Правильно все сделала.
не доходят разговоры для ТУПЫХ
[quote="Гость" message_id="61983864"]Лютик
С котом живешь, "сильная женщина"?)))
ой, хоспадя, найти *** сейчас не проблема.. с мужлом только гостевой брак .. не слышала? а с котами засыпать в уютной домашней постельки без вонючих носков, грязи и суеты от мужла. это ж постоянно на нервах надо быть, ужс как тетки живут с таким подобием зверья? я б не выдержала, я лучше с котом буду жить, тем более я котов люблю. коты в сравнении с мужлом просто счастье. вот как можно жить так как обслуга чужому оборзевшему борову, который глядит на тетку как на свою слугу а ? а та и выполняет и помимо прочего еще и за домом следит и личинок воспитывает, обслуживает, как рабыня чужой жизни, а для себя ничего нет только что личинка, которая не пойми в кого вырастет и все. если муж богатый то для собственной наживы тетки простительно, но когда
*** нищебродина то это финиш.
Сообщение было удалено
Раз просится, значит чувствует косяк. Но изменится ли он - вот вопрос.
Сообщение было удалено
в чём я не права мне интересно? Если бы вам каждый день после работы нужно было бы идти в магазин самому одному готовить и убираться а жена просто лежала в кровати? Вы бы наверно не разозлились и цветами бы её осыпали? Ахах))) мне всё нравится как я поступила!
Сообщение было удалено
спасибо! Приятно что есть нормальные люди тут
Сообщение было удалено
конечно он косяк! Только мне теперь не хочется с ним жить.
Девчонки парень с которым я вчера в кино собиралась, спрашивает какие мои любимые цветы? Чувствую я новым романом пахнет. А что мне из-за козла убираться теперь?! Темболее я его ещё с института знаю. Он реально хороший парень из воспитанной семьи. И работяга.
И по дому сам ишачит. И сам себе приготовит и сам постирает. То есть с ним в быту проблем не будет. А бывшего мужа в утиль!!
Молодчинка, все правильно сделала. А муж скоро приползет ещё сам мирится, поймет что потерял. И мамаша его тоже поймет, что такую жену ещё ему поискать надо будет и мирить вас будет. Начинают тут умничать " зачем замуж выходила?", аж бесит. Все мы совершаем ошибки и очень часто после нескольких годков после свадьбы отношения меняются, а мужики думая, что ты уже никуда не денишься видут себя уже не так как до свадьбы. Пока молодая и нет детей, и есть возможность поменять свою жизнь к лучшему нужно это делать. Тем более есть своё жильё. Многие не могут розвесстись имено из-за этого. Вот,например, мне тоже 27 и у меня нет своего жилья, к сожеленью. Но я уже второй раз замужем, и второй раз намного лучше, чем первый. Надо будет и со вторым розведусь, потому что тоже меня во многом не устраивает. И это при том, что у меня есть доченька от первого мужа.
Сообщение было удалено
Вы оба, ты и твой муж, тупые да. Ты ему на голову борщ вылила, не попала в больницу с множественными травмами, а он назад просится? Кого наёбываешь ***?
Сообщение было удалено
Так объясните ей, а то обратно проситься, надоела уже, я с другой познакомился и она на ужин пригласила, вот посмотрю какой ужин будет и решу что дальше делать.
Сообщение было удалено
Знал бы ее муж, что резкий выпад так помогает, давно бы сделал, правой, если он правша.
Нихуяссе...у тёлки натуральные проблемы с башней! А помимо борща ещё чонить на голову льётся?
Вообще то по жизненному опыту после люлей просится обратно каждый второй 😁 Половина друзей таких идиотов, так что я верю в историю 😀
Сообщение было удалено
Познакомь меня со своим вторым мужем. Мы с друзьями конкурс идиотов устраиваем, у него есть шанс победить, женился на *** с претензиями!!!
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать.. Обычно уже в голое думки о разводе к такому моменту. И вся соль - пар выпустить. Обычно ж долго терпят и разговаривают. А у них в одно ухо влетает, в другое вылетает...
У меня вот все что билось летело со второго этажа. Потому что БМ сначала в ванной прятался, потом ему удалось из квартиры выбежать к машине, но сесть в нее не получилось - за машину испугался...
Сама от себя была в шоке, если честно..
Сообщение было удалено
Я таких мужчин не знаю, честно, только слышал что есть, но не видел никогда