Сють в том что мой муж постоянно меня критикует. То ванную вымыла плохо, то пересолила. Нолубцы у его мамы вкуснее, пироги тоже, дома у мамы чаще. Там аж все блестит. А у нас срач видимо. Хотя я …
Всем чмоки чмоки и хорошо дня. Особенно тем не быдлам которые тут морались в моей теме. Отдельно желаю стать действительно не быдлом и не кидаться на людей а вести себя достойно как я.:-) :-*
У нас свекровь каждую неделю покупала вонючую рыбу пангасиус, приносила нам типа "пожарь для всех". И муж, и я эту ср аную рыбу в рот не могли взять. Мамо же была уверена, что полезнее нет рыбы на свете. Просили свекровь не покупать, но она придет с этим пангасиусом, выложит и ждет пока я пожарю. Вонь, смрад, а ест только она, остальное кот. Вот однажды я пожарила эту гадость, муж бедолага садится и начинает жевать под Под Под присмотром свекрови. И тут кааак подбросит эту рыбу прямо вверх. Рыба повисла на абажуре, муж в туалете стругает. Свекровь вылечилась и по сей день пангасиусом головного мозга не страдает.
Сообщение было удалено
А кормит/поит и коммуналку оплачивает кто? Если вы складываетесь пополам, то разносолы готовить вместе должны. Если он все это оплачивает, так он действительно вас содержит. Зачем вы вообще такие замуж выходите?
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина не будет один и тот же суп по три дня жрать.
Да и в грязи тоже не захочет жить.
Сообщение было удалено
да что вы??))
ну так пусть сварит, продукты сходит купит и сварит. а нет, так пусть есть что дают
Сообщение было удалено
Даже если это неправда, история ПРЕКРАСНА! Аплодирую стоя :)
Сообщение было удалено
Ничего никогда у тебя не будет. Готовить не умеешь, отношения строить не умеешь, одним словом - дешевка.
АВТОР, вы неправильно изначально стали делать, у мамы вкуснее, ок,
зато видно и твой отец получше мужик чем ты, раз у него жена не работала а спокойненько домом занималась
пусть обеспечивает как его отец его мать и будет ему радость
нет, так пусть рот закроет, пылесос в зубы и к плите суп варить
Сообщение было удалено
Вы из семьи маргиналов? Невозможно такую безграмотность читать.
Сообщение было удалено
да что вы??))
ну так пусть сварит, продукты сходит купит и сварит. а нет, так пусть есть что дают
Он то купит и сварит, хотю ему теперь есть кому нормально варить, вот только нафиг ему жена засранка, не умеющая готовить?
Сообщение было удалено
вы не в себе?
она сварила, он съел, теперь его очередь готовить
и она не засранка, а он просто скотна, она работает и дома делает, а он что только работает
тогда уж резонный вопрос нако черт такой муж, с которым и готовить и работать надо
нравятся у мамки еда, пусть обеспечивает как отец мамку и будет она спокойно обеды готовить
У мужа железные нервы,если бы меня облили борщем,я бы глаза выпучила,как испанский бык и в драку.Остановить меня могла бы только пуля.
Сообщение было удалено
А автору надо сидеть дома и супы варить?
Все почему-то думают, что женщины только об этом и мечтают: найти мужчину с нормальным доходом и варить ему борщи. Ну бред же. Многие женщины свою работу не бросят ради сомнительной чести "создавать уют" дома.
Сообщение было удалено
а у меня уже все есть, только мужа дебила выгнала и всё. Деньги есть, зарабатываю. Квартира? Есть! Подруги? Есть! Вон суши сидят рядом едят и шампанское пьют. Ухожоры? Есть. Фигура, внешность? Очень даже.. Так чего у меня нет? Мозгов наверное? Так и тут все нормально слово богу. У меня теперь жизнь мед. Никакому больше дураку я ничего готовить не буду и сама в ресторанах питаться начну.
Сообщение было удалено
мне это не надо. Я теперь все для себя любимой. А
Сообщение было удалено
нет конечно, не это имелось ввиду, а его сравнение в мамкину сторону
мать дома сидела вот и готовила разносолы
а раз уж выбрал жсебе женщину с работой то будь добр по очереди и супы варить и пылесосить и толчки мыть
иж деловые мужички, воспитанные совковыми мамками, жена им и работай и дома все делай. Все, кончилась ваша песня. будете наравне, женщины перестали быть дурами
Сообщение было удалено
знаете почему он ничего не сделал? И сейчас сам мне названивает сам? Он знает что не прав. Что сам до этого довел. Что не помогал по дому. Что сам мне первый говорил обидные слова. Вот поэтому он ничего и не сделал, а не потаму что нервы у него железные.
Сообщение было удалено
но блевать будешь.)))
Сообщение было удалено
нет он дурак.
Сообщение было удалено
не в клуб а *** ты собираешся.
Разводка😂😎
Сообщение было удалено
ага))))
Сообщение было удалено
у кого что болит? А деже если? Не вижу ничего плохого
Сообщение было удалено
дурак дурак я тоже так думаю
Сообщение было удалено
++++++ самый разумный коммент, авторша быдлота, и хвалят её такие же маргиналки. Впрочем, им нас не понять.
Сообщение было удалено
А как вам слово "оптикал"
Сообщение было удалено
У соседей как-то рванул баллон с вином, нам нормально натекло)
Сообщение было удалено
а мужик рассказывал ,в начале семейной жизни вопрос кому мыть посуду,никто не хотел идти на компромисс, муж собрал всю посуду немытую в скатерть и вынес на помойку
и чо? не полетел, как пробка из-под шампанского, за новой посудой? у меня б полетел или ел бы с ладошки, такой "умник".
Вы всё правильно сделали. Только можно было без выливания борща. А просто встать и сказать что это последняя вещь которую он ест в вашем доме. Гоу к маме.
Сообщение было удалено
Миледи, видимо, судит по себе :) И при таком слабом передке она еще пытается автора учить уму-разуму :)
Миледи, мужчину найдите, при наличии которого вам не понадобится на съем по клубам бегать. Накормите голодную писю, а потом уж раздавайте ЦУ другим.
Сообщение было удалено
Ну и какова емкость рванувшего баллона - литров 10? А вот емкость кастрюли под борщ вряд ли превышает 5 л.
Сообщение было удалено
так пока нормального мужа найдёшь, полтонны вот такого омна перелопатишь. и разговоры бесполезны. помогают только такие методы, вплоть до кастрюли на голову. я серьёзно. своего отучила грязные вонючие носки разбрасывать по квартире тем, что засовывала их в карманы куртки. пару раз чуть не опозорился на работе с ними - теперь сразу как приходит - сам их стирает и аккуратно развешивает.
Сообщение было удалено
Знаете, думаю, ваш поступок потряс его до глубины души, и мужик пережил катарсис :) Если вы теперь выставите ему условие: "Всю домашнюю работу пополам", уверена, он согласится.
Берите этого дрессированного мужа, второго-то все равно придется приучать к лотку и мисочке :)
к 187 посту добавлю.
теперь я говорю ровно три раза. не дошло - значит уже действую.
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо :) Недостаточно придумать себе красивый ник на бабском форуме, чтобы к вам начали клеиться олени один за другим :) Вам только и остается, что осуждать веселых смелых девушек, которые могут себе позволить от души выразить отношение к неадекватному поведению мужа. Вы-то, если бы удалось оленя в квартирку затащить, борщи бы 3 раза в день варили, чтобы неудовольствие самца не вызвать.
А суп горячий был? И что после автор? Он разозлился? Ушел? Назад не принимайте.
Это полный наглеж, вы не обязаны вообще убирать и готовить если работаете, все по дому должно быть пополам!
Сообщение было удалено
Потолок-то? Да немного совсем. Если есть щелка хоть малюсенькая в перекрытии, а она всегда есть, эти три литра прекрасно раскрасят соседский потолок в цвета свежей свеклы. Там много-то и не надо, одно небольшое пятно и потолку ***.
натяжной потлок соседям оплатить и всё. копейки. зато муж проучен.
Сообщение было удалено
Да не. Все правильно сделала. Так лучше. Муж теперь уйдет от нее. А то он может и не ушел бы сам, любофф типа у него, тянул бы. А как с такой прибабахнутой бабищей жить? Готовить не умеет, кастрюлями кидается, так и убить может сгоряча. Можно считать, повезло ему, что не кипятком ошпарила.
да кому такое сокровище сдалось? мамо если только. вот пусть до седых му дей сыначку сама обслуживает, раз в жоппу ему дула. номальной женщине зачем такое чудо?
Сообщение было удалено
Какая глупость. Трусы тоже руками стираете? Не заводить же из-за них машинку, если белья мало! 😁
вообще-то женские трусики стирают руками. может парашюты конечно в стиралке - вам лучше знать)
Сообщение было удалено
я в машинке в специально мешочке бочонке стираю комплекты , нет проблем.
еще кучу купила в ойшо простых хлопок с лайкрой , их вообще просто так
кучу наберу и в машинку закидываю
Сообщение было удалено
от размера тут вообще не зависит, причем здесь размер??)
Сообщение было удалено
это называется домашний уход мужла, борщевая маска. что такого в вылитом борще на мудилу которое вякает то что ему не дозволено? но борща конечно жалко.. и труда. а мудиле можно еще б ло колетами забросатьи по морде кастрюлей надавать. фу как можно жить с мужлом которого нужно обслуживать, как божка.. тетки тронутые на всю свою бошку.
вы молодець)))) пусть шурует к мамочке
Сообщение было удалено
то есть вы изначально не знали кто с вами рядом живет? хотя бы его позицию в браке можно было понять, конечно если вы конечно не 16 летняя наивная овечка, из деревни. такие проблемы с перелопачиванием бывают у тех кто замуж рано выходит.. ими пользуются и потом они уже к 30 начинают понимать в чем суть. поэтому еще *** любит молодых кур не надо напрягаться дурочка все сама будет пытаться сделать причем веря в светлое будущее. а назойливое *** будет потирать ручки и изменять налево и направо подыскивая очередную дуру для своего следующего брака.
Автор, ваша история с борщом меня знатно развеселила))))
По теме - правильно сделала.
У моей подруги муж такой же - ств т всю жтзнь мамо в пример, что у нее каждый угол в доме сверкал - ибо мамо не работало и никуда более, видимо, прилодить свою кипучую энергию не сподобилось, кроме как на натирание углов и готовку борщей. а вы молодец, смогли за себя постоять!
Сообщение было удалено
Да эти малолетки насмотрятся Дома-2 и начинают "строить свою любовь": склоки, драки, метание хрючева друг в друга... Зачем - они и сами не знают. Хорошо хоть предохраняются некоторые. Тут вон пациентке 27 лет, а мозгов - кот наплакал. Теперь по клубам шариться поедет, себя в своей же квартире предлагать каждому встречному.
ну а вы, тётенька, хто? совковое поколение? которое любое омно от мужла привыкло молча хавать, лишь бы штаны были. эти хоть мужлу не дают булки расслабить, а вы в жоппу дули мужлу всегда. вот потом такие сыначки кому-то достаются. их нужно сразу к мамо обратно слать. но начала кастрюлю на голову с борщом, чтоб хоть что-то дошло.
[quote="Гость" message_id="61976092"]
__
Какой кошмар! Позавчерашний борщ, баланда стоит киснет, отрава желудку. Вы, что не знаете про готовую еду, если оба работаете? Вы не можете купить по дороге домой пиццу, готовые салаты, жареных кур, стейки. Словом то, что оба едите? Она еще этот позавчерашний борщ выливает на мужа, лечиться надо, прозак пить для спокойствия нервов или что там у вас продают.
Про жареных кур повеселило.))))) Борщ может и позавчерашний, да из свежего мяса приготовленный. А ваших жареных кур для того и жарят что их как свежие уже не продашь.
Сообщение было удалено
Вас 2 человека и вы намывали начищали до полночи ЧТО? Что можно так ***, чтобы начищать несколько часов? То ли вы неряха по жизни неорганизованная, то ли вы врете тут.