Муж не хочет, чтобы я много зарабатывала, тем более получала больше него. У него комплекс, что женщина не должна больше мужчины получать.
У него хороший доход. А я уже 4 года работаю на одном месте, зп не меняется. 4 года назад эта зп была чень хорошей. Сейчас в связи с ростом инстраной валюты эта сумма маленькая. Поэтому хрчу менять работу. Нахожу вакансии с большей зп. И муж начинает "а справишься ли ты с работой за бОльшие деньги, ведь там больше ответственности и обязанностей?" Всячески отговаривает. Хочет, чтобы я оставалась на прежней работе.
Ума ни приложу, что за комилекс такой? Я в любом случае не могу получать больше его. И даже ту же сумму я не буду зпрабатывать, как у него. Его зп в 3 раза бльше моей.
То, что вы находите вакансии еще ничего не значит! С чего вы взяли, что вас обязательно возьмут и будут именно столько платить? Часто бывает, что реальная зарплата расходится прилично с обещанной в объявлении.
Просто понимает свою никчемность. На фоне худших еще как-то может более или менее спокойно существовать в своих теле и сознании. А при мысли о чужих успехах вся его бестолковая незначимая сущность перед ним как на ладони
Сообщение было удалено
В данном случае это не так важно. Муж В ПРИНЦИПЕ не хочет, чтобы я переходила на другую работу больше получала.
Бред какой-то. Читала на других ветках, что мужья жен наоборот на работу гонят и упрекают за маленькую зп.
Сообщение было удалено
Он сейчас получает больше меня в 3 раза. Меня в любом случае сразу не возьмут на работу с зп больше моей в 3 раза. Тут дело даже не в уменяих и навыках. Тут связи надо иметь, котх у меня нет. Да я и не рвусь к таким деньгам. Мне хотябы тысяч на 10-20 больше моей, вполне бы устроило.
Сообщение было удалено
Может, он просто беспокоится, что вам будет сложно адаптироваться на новом месте в это кризисное время?
Как много работ вы сменили и как давно? Как у вас со стрессоустойчивость?
Наверное ни один муж не хочет, чтобы жена больше зарабатывала. Мой вообще сказал, что разведется в таком случае.
Бросай этого подлеца, другого найдешь
Сообщение было удалено
Да вопрос-то как бы не в сумме. А в том, что в жены себе намеренно выбрал девочку попроще, на умственные способности в том числе, и даже не пытается это скрывать. Или его сомнения в том, что вы справитесь - это о чем?
В чём проблема? Вы совсем глпупая? Можно было озвучить, что хотите поменять работу потому что руководитель неадекват или нагрузка большая. И совсем необязательно говорить мужу реальную зарплату.
Муж думает о своих интересах, а вы своими интересами пренебрегаете. Зачем? Тихо делайте свое дело, ориентируясь только на сеюя, еще неизвестно, что из этого выйдет. Будете много болтать,только и подставите себя под насмешки и неудовольствия
Сообщение было удалено
5 лет назад я устроилась на новую рабту, где мне обрисовали перспективы с большой зп. Муж тогда расстроился, что я буду больше его получать. В итоге я там не прошла испытательный срок и меня уволили. В итоге сейчас он этим оперируют, что если я сменю работу, меня могут также выкинуть. И в придачу не хочет, чтобы я больше зарабатывала.
Сообщение было удалено
Нет,ну вы серьёзно???? Даже если я буду в 10 раз мужа зарабатывать( что очень врядли)))) в нашей семье ничего не изменится.Потому что мы СЕМЬЯ,мы работаем ради своего и детей комфорта,хорошей еды,ремонта,путешествий- для всей семьи....и не важно кто эти деньги принесёт. Сразу оговорюсь,что муж у меня не за 33 копейки работает,образован и т д,просто без дури в голове
Автор, а какой смысл перед мужем зарплатой щеголять? Получайте сколько он привык чтоб вы получали, а разницу-на счет..
Есть Оооооооооооооочень много ситуаций, когда сами себе спасибо скажете. Напримр: развод с закомплексованным удаком, когда он орет тебе, что весь брак тебя кормил и забирает все совместное (ну, как то попахивает от вашей проблемы этим)
Сообщение было удалено
Все вы правильно пишите. Да не хочется мужу врать. В браке главное доверие. Одно дело один рпз наврать, что купила вещь за 500 р ( а на самом деле она стоила 5 000р). Это быстро забудется и врядли всплывет. А когда глобально врешь про свою зп, это не нормально. Это точно всплывет. И на *** нужен такой брак, основанный на вранье!
Ну пусть высказывает свое мнение, а решение принимайте самостоятельно.
ни хрена себе
я бы дома сидела: чередовала минет , обед и вынос мозга😊
пока не поздно пристроить свой пельмешек🙄
еще если пыська большая и зарплата
вообще любовь до гроба😍
Сообщение было удалено
А Вы не говорите ему реальную з/п. А ту сумму, о которой умолчали, откладывайте.
Сообщение было удалено
Вот такие честные и получают от жизни по башке. Сколько не общаюсь со знакомыми, никто не знает зп мужей. А женщины прямо все такие правдолюбы.Зачем какие-тот там кофточки за 5 тр? Лучше откладывать
Автор не работу ищет, а перед мужем понтуется.
Я конечно еще очень молода и невинна, и тело мужчины не познавшая, но даже мне кажется, что о своей зарплате мужу нужно врать, сильно врать, чтобы денюжки откладывать, заначку иметь и все такое тыры пыры.
Автор, а муж Вам прямо говорит, что не хочет, чтобы Вы зарабатывали больше него? или это просто Ваше мнение?
Может муж и на самом деле невысокого мнения о Ваших умственных способностях... И просто боится, что Вас уволят с новой работы?
А зачем вы говорите мужу про зп на новом месте? Скажите, что на этом уже надоело или коллектив плохой. Понятно, что мужчине неприятно, что он зарабатывает меньше.
Сообщение было удалено
Ой типичные мужики,эго его подорвалось.У одного знакомого жена больше него зарабатывает,в общем взяла позицию главного в семье типо,ну и он не выдержал и ушёл от неё.Боится статус потерять)Но с одной стороны теперь что будет так говорить : "Дрогая ты на фоне меня умнее,можешь чуток потупеть"
Сообщение было удалено
Ну я в любом случае сейчас не устроюсь на работу с зп больше моей в 3 раща, как у мужа. Для этого нужны не столько знания, сколько связи.
Сообщение было удалено
Какие несамодостаточные и примитивные мужчины пошли. Чего только не скажут, чтобы только партнерша была хуже его. Потом сам же западёт на деваху, сделавшую себе бизнес и состоявшуюся в карьере.