Гость
Статьи
Мнение о девушке, …

Мнение о девушке, вышедшей замуж за вдовца с маленьким ребенком

я замужем, живем с дочкой мужа 5ти лет. При этом я сама красивая, с хорошим образованием и квартирой без детей и браков. Но так сложилась любовь и жизнь.
Почему-то часто сталкиваюсь с негативом …

Кристина
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умная

Сообщение было удалено

угу, легче)))
жить на одной территории с чужим человеком, воспитывать его и за него отвечать, тратить свои ресурсы - время и финансы.
и хорошо если еще родить своего получится - у нас нормально одного то вырастить хороших денег стоит сколько...а уж усилий и времени.

за город с мужем и то не уедешь - прицеп.

Гость

Бабы, хорош злостью исходить. Автор - молодец, что решилась и молодей будет, если сможет этой девочке действительно мать заменить.
Это тяжело, но, настоящая женщина справится, или постарается справиться.

автор, комментарии тупых, нищих, озлобленных, придурковатых баб, которые вообще не имеют понятия о том, что такое нормальные человеческие отношения, которых интересует только через какое время после их смерти муж другую найдет и как соперничать с умершей женщиной! Олигофрения чистой воды.
Модераторы, тоже фильтруйте комменты.....

Гость

Автор, мою бывшую коллегу после смерти ее родной мамы воспитала первая жена ее отца (он был женат 3-ы, все 3 раза разводился, в итоге), третья жена всю жизнь ей в этом помогала, вот как бывает.
Коллега ее считает мамой.
Это я к тому, что есть женщины на свете, которые способны любить не только своих родных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору надо своим детям матерью становиться, а не чужим "мать заменять".

жирный какой тролль - настоящая женщина, справиться, усилия, молодей будет (ага, молодой лошадью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так даже умирать не обязательно, чтоб мачеха нарисовалась. сейчас же все чаще появляются блаженные мужики, желающие после развода забрать ребенка себе и воспитывать его со своей новой бабой, типо они-то лучше родной матери справятся. особенно европейские мужики таким грешат. а европравительство даже дальше пошло, они сразу детям подбирают и мачеху, и отчима вместо родных родителей.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Почитаешь одних можно подумать что не в обществе живут, а в стае волков. Звери наверное и то чужих щенков/котят и тд выращивают. Добрее надо быть и мир не будет для вас таким сложным. Понятно что полюбить искренне как родную может не получиться, но быть другом, опорой, советчицей вполне можно. Это уже много. Многие и родных детей не любят. Автор, Вы должны приложить усилия создать мир в семье. Прскольку у Вас теперь ребенок, ему тоже лучше с отцом чем без. Если дочь старшую гнобить будете, муж Вас начнет тихо ненавилеть, семья разрушится и может вообще забрать дочь и уйти.

Гость

блин, ну какой опорой и советчицей, если дочь мужика авторше и ее ребенку соперница за внимание мужика, его бабло и недвижку?! чего она ей насоветует? убиться об стену и не мешать новой семье отца жить счастливо?
не будет мужик ненавидеть бабу, раз допустил такое развитие событий ,ему пофиг на дочь.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

дадада, чужих выращивают))) звери не то что удавливают чужих детенышей, а и своих то могут без сожалений.

будьте добрее - ага, свою молодую жизнь положите на взращивание чужого ребенка и половину зарплаты и времени. в ущерб своему. не будет сложным - нуну, квартиру жизнь преподнесет с комнаткой для каждого)))

смешно тут только одно - автор уже назвалась груздем. чего обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты фильтруй информацию-то. это ж школота пишет.
не отдаст нормальная мать детей своих никому и никогда, и уж тем более второй (ну или любой другой последующей) жене своего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, будет молодей, так как злоба, тупизм и т.д. еще никого не делали краше и моложе.

Гость

модераторы, админы включайтесь уже.
невозможно же читать этот злобы, тупости, высказываний о соперничестве с умершим и т.д.
Реально распечатать и дать почитать контролирующим органам....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у вас гормоны за все в ответе, у норм людей гормоны в гармонии находятся, может отсюда все заскоки ваши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала свой диагноз в перечисленных мною словах? молодец, хоть читать умеешь.
и повторю - большинство комментов- полный неадекват, олигофрения (соперничать с умершим человеком- такое только полный *** написать может), нищета, злость, невежество и т.д.

Елизавета

Автор, а почему вас волнует мнение чужих людей? На каждый роток не накинешь платок. Вы делаете хорошее дело - воспитываете чужого ребенка. Дай Бог, чтобы у вас с ним сложились хорошие отношения и он стал для вас родным и близким.
Счастья вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо тебе не нравится? реально есть такая проблема в психологии, типо для вдовца умершая жена всегда без недостатков, а новых жен это бесит, можешь погуглить. книга была даже "семья певцов" (или как-то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять слила, блаженная?

про соперничество психологическое с умершим - то известный психологический возникающий синдром. все лишь говорит о твоей необразованности и непонимании людей и механизмов защиты в принципе. Хотя чего там, выше считают что у родившей "гормоны в гармонии")))

Гость

то есть, если женщина вдова с ребенком, то она НЕ ИМЕЕТ права выходить замуж за мужчину без детей!
так решили знатоки психологии, поскольку новый муж будет соперничать с умершим и переживать из-за этого соперничества.!
Осеннее обострение на лицо!
Здравствуй, дурка, здравствуй, дорогая.

Гость

вон ветка "Дети мужа. Неужели нашей семейной жизни пришел конец...." в топе. вот там реальная правда. Во то люди и недоумевают и раздражаются на вас - как можно так вляпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, до чего зачетный тролль. ждет обьяснения разницы м/у мужчиной и женщиной))
Ты уже столько ку_йни написало, что не дождешься....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, у мужиков таких чувств нет обычно, если уж они женятся на уже бывшей замужем, то уже к прошлому не ревнуют, в отличие от баб.
но вдовы выходят замуж редко (вдовцы - практически всегда женятся второй раз), поэтому такой проблемы в психологии со стороны новым мужей вдов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такие же, с не гармоничными гормонами бесятся

Гость

а чего все так обиделись-то за авторшу? она ж накосячила, и неоднократно.
сначала прицепилась к вдовцу с ребенком, а это тоже самое, что с алкашом связаться. потому залетела от него и приперла пузом в загс, теперь сидит мучается, чойта ее, такую хорошую, никто не понимает, а его дочь все жалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у автора все хорошо, в принципе. Это вы чойта "мучаетесь" тут не по деццццки. Хотя , такому начинающему и глупенькому троллю как вы простительно. Так "свирепствуете" чтобы перед начальством выслужиться, чтобы вас заметити и премию дали?

Гость

Не знаю какой негатив и жалость. Я сужу по себе, я бы очень просто приняла чужого ребёнка ( но только если мама умерла, а не выносит мозг три раза в неделю), даже о своём может и не стала думать, прям как своя и точка. Но у меня у самой просто Папа не родной, он меня очень любил и я никогда не чувствовала себя падчерицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как выяснили там, отчего то все такими становятся от вджобывания на чужих детей в ущерб своим.

а блаженненькие на розовых пони вроде вас, как выяснилось в сообщении 91 - теоретЕГИ вещают обо омолаживании и доброте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты не переживай, авторша обязательно отомстит бывшей дочке мужа за все свои мучения. новые жены всегда так делают.

Гость

Ну нечем народу занятся чем других обсуждать - своя жизнь серо-беспросветная, а тут как сериал бесплатный. Вам хорошо? Плюнуть и растереть, хоть королева английская - все равно говорить будут, вам охота на эти думы время терять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнилая ты баба, злая и т.у,п,а я, что тебе неймется, успокойся, на тебя ни вдовец, ни свободный не посмотрит, может только дворник таджик за прописку

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Шлите их в баню, вы нашли надёжного человека, если ребенка не бросил на бабушек, значит с ним не страшно, и вас если что не бросит и Ваших детей если не дай бог что.Вдовец намного лучше разведенного, не будет разборок с бывшей женой, не понимаю, а что такого плохого в человеке если он овдовел? Эти люди которые обсуждают, думают что вечные и сами не могут овдоветь или их вторые половины? Это скорее нормально если вдовец вскоре женится, ненормально и подозрительно если взрослый мужчина весь в дочке и не заводит отношений, такое вызывает вопросы

Гость

Самое сложное, если ваши родители ваш брак не одобряют. Обычно людям не хочется для своих умниц-красавиц дочерей такого счастья - вдовца с ребёнком. Это тяжело, когда близкие люди против. Ну а недовольство всех остальных вас волновать не должно, кому какое дело вообще.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, мама так и не смирилась до конца, про его дочку говорить особо не хочет, тяжело конечно с этим жить.

Гость

Вам повезло-у девочки возраст такой,что она вполне может вас любить и принять как маму.А у меня ситуация сложнее-детей двое и они почти подростки,отлично помнят маму.Первый год было трудно привыкнуть к жалостливым взглядам родственников,хотя никто из них сам удачным браком похвастаться не мог,отговаривали все.Сестра до сих пор,когда выпьет,звонит и спрашивает,не разошлись ли мы ещё?В наше время успешен не тот,кто добрые дела делает,кому-то помогает,а тот,у кого денег побольше.Добрых людей сейчас считают лохами и дураками.Увы.Удачи Вам и терпения,если Вы счастливы с мужем,никого не слушайте!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да уж, похоже, что так и есть. Это сожаление, когда с непониманием как на убогую смотрят иногда) выводит из себя
Хотя с мужем по любви все было и все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщины не способны посвятить, просто никому не обосралась_ вот и сидит одна с ребёнком. А уж если кто-то к ней приклеится то держите меня двое - сотни тысяч случаев когда отчим домогается падчерицу, а мамке плевать, ещё и считает что дочь виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница что они одобряют или нет? Ну вот встретили вы мужчину, все при нем, пригласили его на смотрины. Мама с папой слюни попускали, нафантазировать с 3 короба как вы классно будете жить. Вы женились, а через пол года он на развод подал потому что встретил вариант получше. Мораль истории - как какие-то дядя с тетей (родители), могут знать и предугадать, какой будет ваш брак?? Человек сам с собой справиться не может, а вот что вас в будущем ждёт, это конечно же он знает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О зверствах мачех не слыхала ни одну историю! О зверствах маменек много тем даже на этом форуме )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О зверствах мачех не слышали, потому что мачехи своими руками не зверствуют. Они для своих зверств руки мужей-отцов используют. И получается, что папенька грызет своего ребенка от умершей жены ради удовольствия здравствующей, а оная в ентом раскладе, вроде как и не причем, вся в белом.
Сама падчерица, знаю, о чем говорю.
В фильме Михалкова "Двенадцать" герой Гармаша как раз похожую ситуацию описывает. Очень доходчево сыграно.
А уничтожать потомство от предыдущих жён - это инстинкт: убить ненужного детёныша, чтобы не расходовал ресурсы на собственного.
Рано или поздно инстинкты возобладают над разумом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите? У вас вообще с головой все нормально? На какой стороне встречаться? Эта дочь ему кто такая? Да у мужчины таких дочек ещё сотня будет, ради всех надо на себе крест ставить? Девка пусть радуется, что ее в детдом не отдали. Мамаша *** конечно, померла, а девку бросила. Надо было ее с собой забирать, мужчине бы жизнь облегчили

а почему вам важно мнение этих людей? посмотрите на них: чего они добились,как сами живут,а счастливы ли они? Ведь на самом деле,имеет значение-счастлива ли ты сама. А ты родишь от этого мужчины еще ребеночка и у вас будет самая дружная и лучшая семья! Любите его дочку как свою и она ответит вам взаимностью! Счастья вам и не беспокойтесь по пустякам

Гость

Автор, люди просто глупые. Я вот очень хотела в свое время выйти замуж за вдовца с ребенком, при этом прекрасно осознаю, какие сложности меня бы ждали.Не всем можно рожать по здоровью или генетике. Но судьба пошла другим путем. Тем не менее я очень рада за вас и вашу с мужем дочку.

Гость

Не реагируйте на негатив и все,вы молодец что воспитываете чужого ребенка. не понимаю на что тут сердиться.

Гость
Умная

Да предлагаю. Горе надо забыть и жить счастливо. Это жизнь. А Вы не от большого ума перекладываете ревность женщины к другой женщине на плечи ребенка. Ребенку все равно кто с кем спит. Она этих концепций не понимает. Ребенку достаточно знать что была мама и ее забрали ангелы а теперь у нее вторая мама потому что мама на небе хочет чтоб о ней заботились. Не надо усложнять жизнь.

Мерзость

Гость
Гость

Откуда столько злости? Если я умру, то мне будет уже всеравно. А живым жить надо. А вы настолько эгоистичны что даже после смерти будете всем кровь портить- прикажете положить ваше тельце в мавзолей и чтоб все плакать приходили каждую пятницу? Корону снимите

Души все живи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: