нашла в телефонной книжке мужа контакт под названием улицы дома и квартиры через вайбер посмотрела фото девушки написала - милая почем час, ответили - не по адресу ,,, что это кто это ????
ты умеешь заcpaть свою жизнь. теперь ты потеряешь покой, твоя морда сморщинится, от постоянных думок а тело скукожится, так тебе и надо
Сообщение было удалено
Чееее?
возможно, по работе контакт, раз адрес записал. может, она портреты рисует и муж заказать хочет подарок для вас.
просто новый контакт - не повод для проверки. спросите у него сама или если есть более весомые поводы для ревности - позвоните ей со своего номера, скажите номер записан, а чей не припомню.она вам и представится, и расскажет возможные причины записи. и не переживайте из-за пустяков, поберегите нервы)
Возможно вам лучше и не знать. Я однажды дорылась вот так до всей правды и у меня волосы дыбом встали. Какой оказался мой муж гуляка! Просто однажды нашла пароль и логин от его переписок. И лучше бы я этого не знала. В итоге мы с ним все равно вместе,я его простила.10 лет с тех пор прошло. Но осадок все равно остался.И сейчас я нигде не роюсь, живу спокойно. Он меня любит,детей любит,домой вовремя приходит. Зарплату приносит. Поэтому иногда лучше ничего не знать. И уж тем более не надумывать себе всякой всячины.
Да тpaxaeт он её по выходным и подарочки дарит. Что дальше сделаешь? Проглотишь, как все, и дальше будешь полы мыть.
Вот ты автор тупица))) теперь они прятаться лучше будут .