Гость
Статьи
не имею доступа к …

не имею доступа к деньгам мужа

В браке с мужем три года,двое детей.Он все сам покупает,помогает мне с магазинами-если прошу что купить.я пока ещё в декрете,но денег сам не предлагает,говорит-если надо на что-то говори я дам.Я не …

Алена
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Алена

Сообщение было удалено

Т.е. до детей у вас были раздельные бюджеты? Его карточки и сейф вас не интересовали? Так и в чем теперь проблема тогда? Еда и все остальное у вас в декрете есть, покупать что-то он вам не отказывается, а доступа как не было так и нет, ничего ж не изменилось....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа что должно быть в таком случае? Ничего? Отлично!
Карточка мужа должна быть у мужа, жены - у жены. Как-то так. Щас скажут, что мужик должен за все платить - так я не спорю, идете в магаз - карточку берет только муж. :)
А для чего Автору, сидя в декрете, в котором ей НЕ ОТКАЗЫВАЮТ в покупках, срочно надо узнать код сейфа мужа? Чтобы разложить вокруг себя купюры и любоваться на них?

Гостья
Зануда

Сообщение было удалено

Хахахахаха!!! Супер!

Пипыч
Алена

Сообщение было удалено

По своей ситуации скажу. Я содержу семейство уже 12 лет. Двоих детей и кобылицу жену которая работать не хочет. Поступаю ровно так же как автор. Выделяется в месяц опред сумма на ДЕТЕЙ и оплату коммунальных услуг. Контроль за расходом не веду. Не уложилась в сумму будь добра подробный отчет почему. Сьекономила и урвала част себе - повезло. Купит себе помаду. Никаких карточек явок и паролей и доступа к счетам у нее нет и не будет. Иначе все будет спижж ено под благим предлогом все лучшее детям. А по факту переведено на собственный счет.

Зануда

Сообщение было удалено

Огонь.)))
Да, давайте совместный бизнес замутим.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у подруги отец умер, на счету деньги остались. не так уж и много, но просто полгода ждать, когда деньги взять можно будет. Случись что с мужем, и автор без денег будет.

sex

По своей ситуации скажу. Я содержу семейство уже 12 лет. Двоих детей и кобылицу жену которая работать не хочет. Поступаю ровно так же как автор. Выделяется в месяц опред сумма на ДЕТЕЙ и оплату коммунальных услуг. Контроль за расходом не веду. Не уложилась в сумму будь добра подробный отчет почему. Сьекономила и урвала част себе - повезло. Купит себе помаду. Никаких карточек явок и паролей и доступа к счетам у нее нет и не будет. Иначе все будет спижж ено под благим предлогом все лучшее детям. А по факту переведено на собственный счет.[/quote]
Ой какой вы жестокий мужчина тск тск, ваша жена наверное несчастна, бедняжка(.

Зануда
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Отлично! Вот и Гостю 65 идея понравилась, так что, кажется, у нас уже наклевывается первый покупатель:)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А зря, мужу надо было когда вас вернул уйти на работу и не вернуться. Уехать жить к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

божественно!

Гость
Пипыч

Сообщение было удалено

По своей ситуации скажу. Я содержу семейство уже 12 лет. Двоих детей и кобылицу жену которая работать не хочет. Поступаю ровно так же как автор. Выделяется в месяц опред сумма на ДЕТЕЙ и оплату коммунальных услуг. Контроль за расходом не веду. Не уложилась в сумму будь добра подробный отчет почему. Сьекономила и урвала част себе - повезло. Купит себе помаду. Никаких карточек явок и паролей и доступа к счетам у нее нет и не будет. Иначе все будет спижж ено под благим предлогом все лучшее детям. А по факту переведено на собственный счет.

пипыч, а жену свою ты любишь, не?

Алена

Сообщение было удалено

да ни как не говорите. Человек он такой просто. Жадный. Не даст их он их вам скорее всего ни когда. У меня муж такой же. Он так и сказал мне, если что надо я дам, а отдавать тебе не буду и не дождешься. Теперь алименты платит. Правда причина алиментов в другом.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Надо же такое насочинять,ты за дур всех держишь?

Алена

Сообщение было удалено

Обычная "женская" история.После свадьбы ,внезапно выясняется,что ставки растут и секс за кормёжку мадаму уже не устраивает.Как всё уныло...

Апельсинка

Все деньги всегда у мужа и меня это как-то не беспокоит)если что-то хочу купить,беру у него деньги..а так он всегда рядом,если в магазинах или ещё где)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Все ваши переживания давным давно известны- втихушку наnuздить в падушичку бизапаснасти.

Элен

ну если венчаны,идите в РПЦ, нажалуйтесь на мужа,пусть поп ему крестом по лбу треснет-должна же быть польза от вашего венчания

Гость
Элен

Сообщение было удалено

А чего она может предъявить сыта одета обута никто не голодает Муж покупает все что просит. Главный кормилец муж он и распределяет в семье что кому нужно. Какие претензии она попу выскажет??

Майсин
Алена

Сообщение было удалено

Скорее всего, это не прокатит. Женщина, которая не зарабатывает сама, для мужчины второй сорт, и он ей точно не доверит свои финансы. Максимум, на что Вы можете рассчитывать - попросить для себя карту, на которую он будет перечислять некоторую сумму денег ежемесячно.
А случись что - на наследство можно подать, деньги на счетах тоже наследуются.

Майсин
Элен

Сообщение было удалено

ЖЖЕТЕ!!! :)))

Гость

А чего она может предъявить сыта одета обута никто не голодает Муж покупает все что просит. Главный кормилец муж он и распределяет в семье что кому нужно. Какие претензии она попу выскажет??

Вам задали конкретный воспрос: что будет с автором и ее двумя детьми, если муж станет инвалидом, уйдет к другой или двинет кони? Она заставит детей побираться или пойдет на панель в 40 или 50-60 +?
И вы, кстати, тоже, вот конкретно вы - на что вы будете покупать прокладки, если вашего мужа нестанет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: