Гость
Статьи
Как жить с …

Как жить с родственниками мужа?

Мой муж ездит по командировкам - постоянно. Дело не в этом, а в том, что я забеременела и он уговорил меня переехать к нему. До этого было съемное жильё. У него большая площадь, но! 2 полноценные …

Кис
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Кис

Сообщение было удалено

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Знаете я тоже живу вот так, уже семь лет,и тоже мне приводят детей,чуть что в каждой бочке затычка я.но детей у нас нет,не получается,хотя у обоих все нормально.впридачу муж у меня псих,чуть что руки распускает,с моим мнением никто не считается и на работу не пускают. Мамы у меня нету ,папа только,и брат умер единственный. И вот после последних синяков я лежу в больнице с его отцом,он заболел,а смотреть надо мне,дочерям ихним некогда. Я решила уйтти от него,и все. Терпение лопнуло. Столько унижений.

Гость

Бросать такого мужа, забирать ребенка и валить на сьем. Только так. Жить у родственников это трындец. Сама сейчас живу у тети. Чувствую и вижу, что она уже раздражается от меня. Спать долго не дает, а я люблю поспать, тем более, что работаю в ночную смену, мне потом необходимо высыпаться! На кухне не дает ничего самой сделать, приходится все делать так и готовить то, что говорит тетя. Из продуктов не дает ничего толком купить, говорит зачем тратишь деньги? Ничего нельзя, во всем контроль. К тому же, я поняла, что тетя бесится, когда я просто сижу дома и ничего не делаю, да и вообще бесится от моего присутствия в доме, постоянно намекает чтобы я куда нибудь свалила. Я и стала сваливать... весь день где нибудь шарюсь, убиваю время, прихожу теперь в тетин дом чисто переночевать только. На сьем нету денег, всю зарплату за кредит отдаю. Свое жилье только через месяц светит... Я наверное чокнусь за этот месяц. Лучше снимать, чем жить у родственников. Это не жизнь, а трындец какой то.

злюка
Смурф

Сообщение было удалено

Аххахаха а перед кем же их раздвигать?

Гость
Смурф

Меньше нужно раздвигать ноги перед мужем!

Перед «мужем»!!!!! *** ты гонишь , ***! Своей жене или будущей жене так скажешь наверное если забеременеет

Гость
Кис

самое интересное, сами люди неплохие. Сказать плохое, будет нечестно. Родители, понимающие, да учат жизни, но это естественно. Больше раздражает, кол-во народа у нас каждый день от 4 до 15 человек (с гостями). Каждый день - день сурка. Сначала встают дети, потом их мама, дальше кто куда, начинается шум, потом кому на работу, кому куда, детей нужно отдать самому свободному, пока собираются другие, потом на кухне срач после завтрака (ни один в этой семье не моет и не убирает посуду за собой, только в конце дня, когда уже нет свободной), я так не могу, поэтому мою, теперь время готовить обед, но не шуметь ничем, телефон на бесшумный, воду в ванной не лить так как второй ребёнок спит и если разбудите можно нарваться на трехэтажный от его мамы, потом он встаёт, ей нужно отдохнуть и посмотреть сериал, поэтому нужно играть с Ее ребёнком, при этом стирка, глажка, помочь свекрови по хозяйству, потом в магазин сходить, забрать ребёнка из сада. И развлекать детей так как приходит их папа и маме нужно время на романтику с ним. При этом ужин сготовить, потом уложить детей, и за это время сделать все процедуры. Так как дети спят, шуметь нельзя, только шёпот и цыпочки. Если уходишь куда-то все сразу винят мол гулящая, с пузом нужно о семье думать!

Муж не армянин случайно?

Гость
Зануда

Поссорьтесь с его родней. Отказывайтесь помогать. Тогда они станут Вашими горячими сторонниками в вопросе Вашего переезда:)

Очень эффективно и проверено😆

Гость
Кис

у меня есть жильё, где живут мои родители, но мой муж категорически против туда переезжать. Был вариант - купить однушку, либо двушку простенькую, но муж не хочет жить в квартирах, тесно ему там.

А жить как в колхозе ему не тесно??? А о вас он не думает?может у вас нет ни одного счастливого дня чтобы было только вы и муж!это ад какой-то жить все вместе !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема