Гость
Статьи
вы бы стали жить с …

вы бы стали жить с мужем,который выпивает?

дайте совет пожалуйста. Девчонки,ну просто со стороны,без злорадства только,ну вот вы бы стали жить с мужем,который выпивает?я вот надеюсь надеюсь надеюсь,что перегуляет,но ничего не меняется.выпивает и превращается в дурака,денег вообще минимум приносит,ничего ему не надо.чувствую себя лошадью,только на износ,в ответ ноль!стоит ли ради ребёнка все это терпеть?я уже и уважать то перестала мужа(и не могу никак решиться,дурость какая то,все боюсь одиночества и что вокруг все будут обсуждать,понимаю глупо,но вот так!может у кого то опыт был такой печальный,расскажите,поддержите,буду рада!

Оля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет ,путь в никуда ,ну или ждите( примеры из жизни ) ,одумается к годам 50-60 .Оглянетесь,а жизнь почти прожита.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А рожать нафига было.
Вот поражают меня такие. Парень пьет, гуляет - надо выйти за него замуж. Продолжает пить-гулять - надо родить. А потом сидеть и репу чесать, как с этим со всем жить. Особо одаренные рожают второго - а вдруг после этого завяжет. Вот где у таких мозги?

Гостья

Вряд ли изменится. Одна моя знакомая ушла от такого, набралась сил и ушла, и не пожалела! Через полгода вышла замуж за непьющего и живёт в шоколаде)) он все для дома и семьи старается. Она вся такая ухоженная и свежая стала, всегда в хорошем настроении. У них у обоих дети от первых браков. Отлично общаются.

Тина

Оцените все его плюсы и минусы.Если плюсов больше, боритесь.А вот если минусов больше, то сами знаете что делать.Мудрости Вам и удачи!

Гость

А вам не все равно, кто там будет вас обсуждать! Если люди нормальные - все поймут, если нет - тогда зачем нужно такое окружение? Неужели из-за этого надо все это терпеть! Никогда не понимала, для чего нужен такой муж??? Да одной гораздо лучше! Чего ждать-то? Он уже сел вам на шею и уверен, что с ребенком вы от него никуда не денетесь! А молодость уходит!

Гость

Блин,зачем рожала??я хотела ребёнка вот и родила!это что теперь наказание что ли?я ни о чем не жалею,вопрос,что муж вот пьёт!!с ребёнком все хорошо,я справлюсь!плюсы у мужа разве что с готовкой может помочь,пропылесосить дома,на этом все.он не трогает меня,не обижает,но вот просто уходит ночами пить,денег не приносит и не стремится,только плачется,что устал.я себя чувствую с ним одиноко,но боюсь как сын среагирует на уход его.

Гость

Гость 6,спасибо,согласна с вами,жизнь проходит.да я не стремлюсь снова замуж,я хочу просто спокойствия,понимаю,что мне уже 29 и я одна с ребёнком,вообщем то не надеюсь даже на что то,но и так устала жить.тупик какой то

гость

ничего хорошего впереди не ждите . пить будет ещё больше со временем, денег не будет, с головой проблемы будут нарастать, жизнь с такиммужем пройдет стороной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да. И потом уже будете стесняться не того, что кто-то скажет, а мужа своего. И того, что жизнь прожили с пьяницей. Если будет пить, то скоро вид его начнёт удручать Вас. Это вначале все не так страшно.
Можно и бороться за него, пытаться лечить. Тут Вам выбирать. Я такой борьбы не понимаю. Когда борешься за любимого с его болезнью, то понятно. А алкоголизм я не считаю болезнью, это слабость. Бороться со слабостью? Но у меня характер жестковат, я не люблю нытьё, слабости, слезы, разговоры "как все плохо" (если реально плохо, то помогу всегда)

Гость

Почитайте, вчера тема была, кто развёлся и не жалеет, как сложилась жизнь? Там такие женщины счастливые довольные

Гость

Спасибо,почитаю!я не переживаю о себе,о том как моя жизнь сложится,больше переживаю,как сыну объяснять,чтобы он не чувствовал себя как то плохо,расстраивался(

Я не стала жить в свое время, ушла. Теперь живу с непьющим.
Автор, пусть разбирается со своей жизнью сам. Он не маленький ребенок, прекращайте его спасать. Разберется быстро - возможно, у него еще будет шанс вернуть Ваше доверие. Нет - ну нет, найдете другого мужчину.

Шурочка

Вас чужое мнение вообще не должно волновать - проблемы вашей семьи касаются только вас, а что там подумают другие вообще плевать. Делайте то что считаетс масимально верным для вашей семьи. Если есть желание сохранить семью, то можно попробовать убедить мужа лечиться от алкоголизма. Только чтобы это было не насильно. Мой муж лечился одно время в клинике Можайка10 у нас в Москве, за месяц его там привли в порядок и отвадили от бутылки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема