Здравствуйте обитатели форума!
О себе:
Я в браке уже более 12 лет Есть ребенок. Купили квартиру, машину. Зарабатываю более 100к, да и жена работает. Сам руководитель в фирме более чем среднего уровня. Спортом занимаюсь. Не бухаю. Не курю.
У меня вопрос к женщинам: почему все равно моя жена несчастна?
Я же страдаю по причине отсутствия стабильного секоса. Жена как колючка.
Дело не в том что я не могу ей доставить удовольствие. Так получилось что я изменил ей подряд с двумя женщинами. И обе так обкончались, что были просто мокрые от пота. так что в себе я уверен как мужик.
Прошу дать адекватные комменты. Тролям и грубиянам не отвечаю.
угодить? а что пытаешься сделать? чем угождаешь?
А зачем ей угождать?
Может она вкурсе что ты ей изменяешь?
Сообщение было удалено
не хочет, пусть разводится и угождает другим)
А как ты определил, что они обкончались? Ну вот как? Женщины хитрые, ингода для того , что бы заполучить мужика такие фокусы показывают. Включи логику и здравый смысл: если жена тебя не хочет, значит, ты ей не интересен, как мужчина, значит, ты делаешь что-то не то. Короче, не получает оргазм от тебя, естественно, секс с тобой для нее - наказание. Вот ты был бы мягким и пушистым, если бы тебя заставляли заниматься сексом , который тебе как минимум неприятен? А то, что иногда она, как тебе опять же кажется, получает оргазм, так это опять имитация , для того , что бы семья окончательно не развалилась.
за измену и не дает, ты бы ей простил измену?
Сообщение было удалено
Я семью содержу, не косячу, ребенком занимаюсь когда могу, убираюсь. Если супруга хочет куда сходить я не против.
Сообщение было удалено
Да я же случайно. И уже год ничего не было. Мне стыдно за то дело перед собой.
Меня просто физически вынуждает как будто это делать.
Сообщение было удалено
У них там вся вульва ходуном ходила и всю трясло
Посмеялась про тех двух девушек, что у вас обкончались, автор. Откуда вы знаете? Женщине легко оргазм сымитировать. Представляю, как они для вас старались))))
А на счет жены - да миллион причин может быть, почему отношения у вас охладели. Разбирайтесь сами.
И да. Вы козел, жене изменять не хорошо. Надеюсь, она узнает и пошлет вас.
Сообщение было удалено
При желании и не такое можно разыграть. Пост №5 кажется и мне наиболее вероятной версией событий. Но, зная вас, мужичков, думаю, вы вряд ли к этому прислушаетесь.
Хорош разводки писать. Муженек - нормальный мужик так себя не назовет. Супруга - нормальный муж так жену не назовет.
потому что ты ей изменил
Мужчины! Ну как можно не отличить оргазм от имитации? После оргазма сердце колотится так, как будто укусили 3 пчелы. Просто прижмись и послушай. Извиваться и орать кто угодно может. Тахикардию нельзя сымитировать. Потливость-не показатель того, что обкончалась. Просто некоторые делают вид, что кончили, а некоторые, что поверили. Так им проще. А жена у тебя как колючка потому, что ты ее обидел (догадалась об изменах, например). Поговори с ней. А может ходишь по дому в трусах, вывалив пивное пузо, чешешь яйки или пердишь громко или с треском опорожняешься. Это, автор, не оскорбления в ваш адрес, а некоторые из причин женского охлаждения. Почему-то считается, что при жене можно, вроде как жена- не женщина. Знаете ли, от таких "мелочей" всякое желание пропадает напрочь.
Сообщение было удалено
Если женщина вспотела, то и сердце у нее тоже колотится неслабо при этом. Ну, если это не какая-то особо потливая женщина. А уж сколько ударов в секунду - 120 или 150 - этого ни один мужичек замерять не станет. Он, как вы написали, предпочтет поверить. Ну и про пивное пузо тоже согласна. Автор, пузяку отрастили, признавайтесь, попа как чемодан стала? Да-да, мы знаем, что вы, конечно же, все такой же стройный подтянутый красавчик. Ага.
Мужикам так тяжело признавать, что в сексуальной сфере они не боги (и внешность и сами действия), всякую чушь готовы выдумывать на счет причин отказов жены, лишь бы очевидного не замечать.
Сообщение было удалено
Надо сесть и проговорить эту тему. Секс очень важен, хороший секс - залог счастливой семьи.
Сообщение было удалено
а толк от разговоров будет? если женщина не хочет мужчину, то хоть как он ей внушай, что это важно, не захочет она его
Сообщение было удалено
Заткнись троль
Сообщение было удалено
Внушать, что это важно, действительно, большая глупость. Надо спрашивать, чем он ее не устраивает, раньше же хотела и почему-то перестала. Но только в том случае, если он готов это услышать. А то он такой уверенный в себе самец с "обкончавшимися" любовницами, а жена скажет ему, что в постели что-то не так и пузо его отросшее для нее антисекс. Ну и начнется заварушка с доказыванием, кто виноватее. Так они ничего не решат
Сообщение было удалено
Да, я не стройный, но я занимаюсь тяжелой атлетикой и гирями. Я довольно сильный человек. Большинству в зале со мной не тягаться.
Сообщение было удалено
Пока пара адекватных поста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я ничего не придумаваю, а хочу выяснить. Давайте по существу.
Сообщение было удалено
*** или дура, как хочу себя так и называю
Гости извините не сдержался
Сообщение было удалено
ты хоть слово "тролль" выучи как писать, а так же значение узнай, муженек
Сообщение было удалено
Да она слушает мои вопли и молчит. Потом пару раз сиськами светанет для вида. Ну типа соблазняла и все. Я что так каждый раз должен. А где ее потребность. Тем более при сексе она все равно бревно. Не знаю как раскрутить. Не хватает опыта наверное. Для остроты ощущений предлагал в разных местах. Был в ее глазах сумашедшим.
Сообщение было удалено
мне по..й к ак оно пишется, ты тварь форумная
Сообщение было удалено
Может не любит Вас,а другого,а уйти не хочет,вот и несчастна.
Сообщение было удалено
По существу. В плане понимания внешности вы от нас отличаетесь. Женщине не так важно, сколько вы там жмете и на сколько вырос ваш бицепс, это чисто мужские штуки, этим вы можете произвести впечатление разве что на другого мужика. Если вы были стройнее, когда познакомились, и в такого вас она влюбилась и ее тело отреагировало именно на такую фигуру, более стройную, то ее либидо совершенно не важно, какой вес вы сейчас поднимаете, ее либидо знает только то, что любит мужчин постройнее. Она не может усилием воли изменить предпочтения своего либидо.
А если вы к тому же время от времени или часто рассказываете жене о своих успехах в спортзале и она понимает, что эти гири для вас так важны и что вы-то собой вполне довольны, то может молчать как партизан о том, что вы ей таким не нравитесь, чтобы не обидеть вас.
Сообщение было удалено
нет подходящих слов для тебя
Сообщение было удалено
___
ББПЕ помогает
Сообщение было удалено
Понятно, но уже не вернуть то состояние какое было тогда.
Значит получается у нее любовь кончилась. Но где тогда уважение?
Я понимаю сейчас скажут: а ты ее уважаешь если изменяешь....
Сообщение было удалено
Извините, я не искушен в этих делах. Что это? Подрочить что ли?
Муженек , иди-ка на *уёк
Автор, ты нормальный мужик. Бросай ахуевшую бабу. Найдешь нормальную, которая будет тебя любить. Жить с женщиной, которая тебя не любит, секс это лакмусовая бумажка отношений, нет никакого смысла
https://royallib.com/book/novoselov_oleg/genshchina_rukovodstvo_dlya_mugchin.html
Сообщение было удалено
Вот и вычислили тебя, ты женщина. Каждый мужчина знает, что такое ББПЕ
Сообщение было удалено
Раз старались, значит хотели как мужчину. (это троляйнину на заметку)
Ну да, я плохой, что это сделал.
Да вам дай женщинам волю, вы нам коки поотрезаете и на цепь посадите.
И МАЛИНА напишите несколько причин из миллиона пожалуйста.
Мне все таки совет нужен.
ББПЕ БейБабуПоЕбалу
БейБабуМолотомБудетБабаЗолотом
Сообщение было удалено
Я эту *** про вычисления тоже вычислил.
Кстати женщин бить плохо
Сообщение было удалено
Ну типа еще: "Бьет значит любит" и другой русский фольклер
Может она у меня зажралсь?
Что за мужики пошли, ни тpaxнуть женщину не могут, ни на место поставить, ни дюлей вломить. Вот женщины и ахуевают. Ни дам, голова болит. Кого ябет, чего у нее там?
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал?
Сообщение было удалено
Она не зажралась, она у тебя ахуевшая.
Сообщение было удалено
Кстати получается я вычислил, что ты получаешь по морде! Вот умора!
Я а то и не знаю что это такое - ни разу по мордашке свою не бил.
Только по попке - думал может ей нравится погрубее...
Сообщение было удалено
__
По стилистике написания ты ба ба, а если ты и мужик, то все равно задроченный как ба ба.
Сообщение было удалено
во наконец поддержка!
Ну я же сильнее и вешу в 2 раза больше!
Могу не рассчитать и поломать чего нибудь.
Я лучше в зале с кем нибудь посаревнуюсь
Сообщение было удалено
Да просто зае.....я так жить.
Вы привыкли, что мужики вас х...я...ка.ми кроют, а теперь стилистика б...л...ть не та.
Девочки, над вами тут глумятся, а вы серьезно отвечаете. Вы не видите что ли что баба -разводчица пишет. Почитайте пост 29 - этот муженек задвоился уже и сам себе отвечает с другим ником. И ругается как баба базарная :)))