Гость
Статьи
Почему я не радуюсь …

Почему я не радуюсь своей идеальной жизни?

Мне 27 лет, в браке, есть ребенок, год и три.
Как мне жилось до замужества: очень бедные родители, я учусь, не только в/о, но и далее, работаю и подрабатываю, все деньги уходят на еду, все в …

Страдающая
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за адекватный пост, в котором все разложено по полочкам.
мы по моей наводке, так сказать, и выбирались в другие города, но муж очень тяжелый на подъем человек (всегда считала себя таковой). одна поездка обошлась такими страданиями с его стороны и нытьем, что все не так, что мне больше как-то и не особо хочется. когда мы начали встречаться, я ему также говорила о поездках, он обещал, но за год с лишним так и не съездили никуда.
и я получаю удовольствия от мелочей. например, в солнечную погоду посмотрела на траву, послушала, как птицы поют, музыку включила, подышала свежим воздухом - и уже счастлива)

Страдающая
Извращенка

Сообщение было удалено

зая - это, конечно, меня повеселило) назови я так мужа, он бы скорчил гримасу на полдня)
с чего вы взяли, что я пекусь только о себе, любимой? я спрашиваю, как ему хочется, что ему нравится, правильно ли я делаю, чего бы он хотел от меня - в постели, в кухне, просто по жизни. его все устраивает. по крайней мере, так говорит.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

да, читала про такое. согласна.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

я написала, что занималась этим с первых дней знакомства. но постоянно играть в одни ворота надоедает, хочется и от мужчины инициативы. вы выкручиваете все, как вам хочется

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

как же вам и другим нравится повторять "дочь алкашей"! просто удивительно! смакуете, по-другому и не скажешь. поставили клеймо и радуются. хорошо, что вы - не дочь алкашей

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

по поводу зп претензий у меня нет.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

я не выбирала секс после свадьбы. где вы такое прочитали? секс у нас был до свадьбы. и тогда было еще хуже, чем сейчас.

Гость

Автор очень много ела.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

нет, мои родители очень много ели и "ели")) так все заработанные деньги и уходили

Гость

Жадный муж который сексуально не удовлетворяет это не идеальная жизнь далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, есть такое понятие как зона комфорта. Погуглите, об этом много написано. В этом ваша проблема, а не в сексе и не в том сколько зарабатывает муж.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

так кто боится покинуть зону комфорта - я или мой муж? если вы считаете, что я боюсь, вы ошибаетесь. я и по новым городам хочу проехать, и подработки новые пробую, и вообще, стремлюсь к новым ощущениям - а это уже выход из зоны комфорта. а вот мой муж, похоже, вылазить из своей зоны не хочет

Гость

Автор, это цинично, но..будь у вас хороший, страстный любовник, не претендующий на роль мужа и муж под боком, все сложилось бы и было прекрасно. Один человек в себе 2 роли совместить не может - это ккаждого касается. Так что забудьте морали и ищите. Симпатичного, неглупого, осторожного и будет вам счастье:)

Лара

У меня такая примерно ситуация как у автора. Тоже юнегество молодость в таких боях. Училамь,работала,тянула парня тунеядца. Проблем было,ух....
А потом вышла замуж,но мужа люблю. И сытая жизнь,вот все есть хоть поппой жуй. Казалось живи не хочу. А мне плохо.....вот как автору. И муж стал бесиьь и все раздражает. А хочется мне как раньше воевать с этим миром и пробиваться вперед.
Иногда хочется сбежать от любимого мцжа в нищету. Хочется проблем))))

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

я так не могу. пока не могу. что будет через несколько лет - никто не знает.

Страдающая
Лара

Сообщение было удалено

приятно ощущать, что в этом мире я не одна такая)

Гость

Девушка, идите получите образование и вставайте на ноги, если скучно, постарайтесь с подружками выбираться на выходных например. Как будет материальная основа , будете сама выбирать себе мужа, по любви , сексу , как вам захочется. Не закисайте и не теряйте времени!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителей не выбирают.

Гость

блин, ребенку год, а у нее одна проблема в жизни - как бы кончить.
иди ребенку на квартиру зарабатывай, чтоб хоть она твою и мамаши твоей судьбу не повторила.

Гость

Мамаша твоя - кусок дерьма. Презираю таких мамаш. Эта выбл я дь сама тебе выбрала тупорылого вечно пьяного папашу, то есть выбрала писей, а не интеллектом. А тепеь тебя учит, мол, на мужа молиться надо, ОТКУДА он тебя взял. А откуда, собственно? Из семьи матери, которая выбрала себе тухлого пьяного еппарька.
Попробуйте решать проблемы в сексе, не бойтесь, изучайте тела друг друга. В браке можно все. Все-таки дело не в том, подходит он или нет. Как я понимаю, он Вас сильно любит. И такое бывает не так часто, как хотелось бы. Абстрагируйтесь от семьи. А эмоции. Обычно досуг организует жена, мужики скуповаты на эмоции. Да, он ворчит иногда. Но Вы вот истерили, он же терпел. И Вы попробуйте его высмеивать, ему самому станет смешно, перестанет ворчать, а потом и вовсе стыдно ворчать станет.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна и про мать мою (я и сама так думала, только в более вежливой форме - кто же виноват, что я из такой семьи, она сама и виновата). И про то, что муж терпел мои истерики (и терпит), значит, и я его брюзжание могу потерпеть. Я и терплю, но иногда срываюсь.

Страдающая

Сообщение было удалено

Так они бросали, так как видели все то что и вы. Вот только им было куда идти из кого выбирать))))))) а на вас очередь не стояла. Вы и не уходите от него по той же причине. Идти не куда/ / И дело не в быте, а в отсутствие любви. Вы вышли замуж по расчету! Не пьет, не бьет, содержит, даже не полностью.

Страдающая
як

Сообщение было удалено

Нет, у меня тоже был выбор, не один он. Я же писала, что встречалась параллельно с другим.
Но муж показался мне более надежным. А в сексе я его не знала тогда еще, и с другим тоже не спала.
И не сказала бы, что по расчету - я тоже страдала по нему (временами), мне нравилось его целовать, проводить с ним время по несколько часов, да и секс с ним мне нравился, нравится его ласкать и прочее. Но когда он выводит меня своим брюзжанием, то я припоминаю, что и в сексе все плохо, и далее по тексту.

Страдающая

Сообщение было удалено

А теперь обьясняю очевидное. У меня нормальная семья, родители помогли с жильем и учебой. Я соответственно выбираю ровесников, с жильем, с образованием и без детей! могу выбирать годами, претенденты про данным параметрам есть ВСЕГДА! У меня не стоит вопрос выйти замуж, ради замуж!
У вас иначе вы в 24 без толкого образования и работы, без жилья, с такими родителями, выбирали того кто предложит вам уйти от жизни с вашими родителями. Я очень сомневаюсь что все ваши ухожоры были с жильем, работой, и трепетно к вам относились, готовые принять вас любую. Мужчины из моего круга не примут даму гуляющую, даже если секса не было. Выбор у всех и всегда есть, ВОПРОС ИЗ ЧЕГО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ!

Люлю

сколько злобных людей! как будто никто не знает, что это за мука, жить с нелюбимым и раздражающим. жизнь слишком коротка, чтобы жить с нелюбимым, уж лучше беднее жить одной, чем так. девочка приняла за любовь то, что ею не является, но спокойное логово все же лучше вертепа. а сейчас поняла она, что сколько себя не уговаривай, а сердцу не прикажешь, жизнь-жвачка из тухлого мяса у нее- и жевать неприятно, и съесть-отравишься.
готовить отходные пути вам нужно, автор. четко план составить где будете жить и работать после развода, какие алименты получите. а до этого научиться проще ко всему относиться, зная, что это все скоро закончится. самой себе устраивать маленькие праздники, да и с ребенком уже через годик будет полегче

Страдающая
як

Сообщение было удалено

у меня образование, может, потолковее вашего будет) вот жилья нет и родители такие - тут уж не поспоришь.
и я, знаете ли, не пошла бы за откровенно некрасивого, разведенного, имеющего детей.
да, наверное, у вас выбор побогаче.
Но ведь не все в жизни от наличия квартир и машин зависит. Вы можете быть вся в шелках, завидная невеста, но внутри пустая и никому, даже нищеброду, не нужная)

Страдающая
як

Сообщение было удалено

я, кстати, может, тоже зануда, как и муж, но у вас, при образовании, в слове "ухажеры" аж 2 ошибки) мужчины вашего круга положительно оценивают такое?) и работа у меня была, когда я в 24 встретила мужа

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

Напишите на bk17ru, Там вас проконсультируют бесплатно., здесь только помоями обольют

Добродеятельница

Дорогие друзья!Что же вы это совсем бедную девченку то заклеймили совсем,она у вас совета просит,а вы ее камнями закидали!Ну отец алкаш,а она то тут при чем???Добрее надо быть добрее!!!!

Добродеятельница

Уважаемый автор!Я вас очень понимаю так как с мужем мне тоже повезло,прям один в один!Я его приняла таким какой он есть,хотя раньше пыталась переделать обьяснить что то!Потом поняла не царское это дело нам девушкам,женщинам нервы матать!Оделась красиво,накрасилась,и ушла гулять!Потом ревность,любовь-марковь!!!И секс волшебный страсный!Мми ляпота;)!А по вашему вопросу-Начните ухаживать за собой,возьмите у него денег купите что нибудь красивое,сексуальное,и нарядное тоже надо обязательно!Сходите в гости,найдите то,что вам по душе!А секс,так для здоровья в охотку!;)А там видно будет!Кто кроме нас самих любимых будет так заботиться как не мы сами!!!!Все у вас будет хорошо!!!!;)Удачи и любви вам,и вашей семье!!!

Гость
Добродеятельница

Сообщение было удалено

бедная девочка? да она долбанутейшая из местных мамаш. у нее ребенок годовалый на руках, а все мысли только о ххуях в башке, и крыша едет от недотрааха. лучше б уж бухала как ее папаша, можно было бы хоть родительских прав ее лишить.

zeta

Сколько же вас злых и раздраженных, готовых добить! Я сама из такой же семьи как и автор.Замуж вышла в 21 год по большой любви.Никаких скандалов и боев никогда не хотела в доме.Утрируете вы все! Жили с мужем в огромной любви друг к другу. У него семья нормальная, но не обеспеченая была.Так что всего сами достигали.Материально обеспечены хорошо.Зарабатываем и смогли вложить деньги и получать прибыль.Летом было 20 лет совместной жизни.Дочка школу в этом году окончила, поступила в ВУЗ в другой город.И все у нас хорошо,да любовь прошла уже и мне также как и автору скучно и секс пресный.Девочка! ты не любишь его! Поэтому и секс не привлекает с ним.Как скажите можно жить без любви???? Ладно я , 20 лет в браке, ничего удивительного что любовь ушла уже.Но она то, только начинает свою жизнь!!!! Или вы считаете, что она должна любить его только за то, что он ее взял от такого папаши? Ее вина в чем? Нельзя жить с мужчиной только из благодарности. Ты женщина и ты достойна любви! У меня сейчас с деньгами все нормально, а я вспоминаю то время, когда у нас нишиша не было, кроме любви и мы были безумно счастливы.А сейчас у меня глаза не горят.Любовь тебе нужна, девочка!!!! А советы давать проще всего!

zeta

Господи, да откуда же в вас столько злости?!? Понятно, что не от хорошей жизни.Мы же люди!!! Девочке плохо, а вы ее добить решили? Не можете прочувствовать ее эмоции- просто промолчите.Не весело ей и без вас.Не может человек быть счастлив только тем, что сыт.Жизнь без любви-
мука. Автор, не обращай внимания на такие комментарии, они сами несчастливы.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а интересный вопрос!!!
Автор поста номер 1, а как действительно должно быть в сексе, просветите нас??? подождите,товарищи,она писала,что парень знал о том,что она еще с кем то встречается и простил ее

Гость

муж мега-алень. Автор, если серьезно, это очень вероятно сдвиги в вашей психике, которые тянутся из детства. Попробуйте психотерапевта, гарантий там никто не дает, но многим это помогает

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно абсолютно))))

Ann

Тебе пора повзрослеть и перестать жить только своими эмоциями, думать только о себе. А твой муж счастлив? А дети твои счастливы? об этом ты подумала? или они видят твою кислую мину каждый день.
Ну ладно к мужу ты прохладна, но ничего не написала про детей. А детей ты любишь? тебе доставляет удовольствие узнавать об их успехах, расстраиваться об их неудачах? или ты вообще не в курсе и тебе особо нет дела, накормила дальше пусть сами.
Ты своим настроением сама все портишь. Начни с себя.
Свою жизнь можно сделать яркой и насыщенной имея то что есть. У тебя есть многое. Но ты сама все портишь своим настроем и отношением ко всему. Ты пессимистка и нытик. И дело не в муже и не в детях, а в тебе. Им тоже с тобой скучно. Ты зануда. Иметь мужа, детей, работу, и ныть мне скучно, это ппц. Да откуда у тебя время на скуку вообще?

Ann

и кто тебе сказал, что должно быть все время весело - это позиция алкашей, потому они и бухают, чтоб было все время весело, и лыбятся потом как дауны. Ты глуповата. Извини.

Гость

Нет страсти и любви к мужу, не для всех такая пресная жизнь, тем более он зануда.

Ann

счастье внутри тебя. Поделись им с близкими, они ответят тебе тем же, и ваш дом будет полон счастьем. Будешь посылать негатив, в ответ получишь тоже.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

По-моему зануда это автор. С мужчиной надо общаться, и объяснить, чего ей не хватает. Угадывать они не умеют. Столько книг на эту тему. Она не хочет ничего делать для улучшения отношений. Она хочет чтоб было весело, ей скучно. Позиция глупых поверхностных людей. С алкашом будет очень весело! давай, вперед.

Кира

Вы просто не любите своего мужа, а следовательно, духовно развиваетесь. А ваша душа требует другого. Вам он удобен, и вы живете с мыслью - ну хоть такой взял меня замухрышку ( ну в плане , из плохой семьи). Т.е. только комплекс неполноценности держит вас рядом с этим человеком. А вам самой хочется любить...думаю, каким бы он хорошим не был, прогноз не неутешительный...не важно, что думают другие, важно, что вы чувствуете внутри...А внутри вы несчастливы и ваша душа в поиске...значит, " надо что-то менять"...

Кира

Духовно НЕ развиваетесь*

Наташа

Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com

Гость

По мне так авторша тоже созависимая от алкоголика-отца. Она не знает других отношений между мужчиной и женщиной, чем то, что видела дома. Получается, что многие правы, что ей нужен алкаш в мужья, ей нужео жить через скандалы и она была бы савсительница семьи. Обычно так дочери алкашей и делают, а тут сбой случился.
Автор, ваши истерики -это те же пьяные скандалы вашего отца. Вы повторяете его поведение так же и в безразличии к самочувствию вашего мужа и ребенка. Разберитесь в своем "сухом алкоголизме", а потом уже может увидите своего мужа другими глазами.

Гость

* она была спасительница семьи.

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Так выходит что никто и не знает. Врядли кто со всеми на свете переспал.

Гость

А кто вам вообще сказал, что семейная жизнь сказка и вечная радость? Обычные будни, притирайтесь с мужем потихоньку. У меня с родителями полегче была жизнь чем с мужем. Мама не работала, работали мы с папой и поэтому с работы приходила все готово, чистенько, только отдыхала. А замуж вышла, приходя с работы появилась еще и домашняя. Когда с мужем встречались, естественно развлечения, а когда поженились уже другое появилось- быт со всеми своими прелестями. Так что берите себя в руки и поймите, что все в ваших руках. У вас хороший муж, замечательный ребенок и это счастье.

Гость

Знаю одну такую как вы - бывшую жену своего брата, тоже ей все было скучно, хотелось веселья, потому что как жена военного не работала, сидела дома с сыном. В итоге начались постоянные друзья, подруги, дома хороводом гости. Брат жаловался, что не чистого белья, ни нормально отдыха в доме нет. Десять лет терпел и бросил ее. Сейчас счастливо женат на другой уже двадцать лет, все у него хорошо. А у его БЖ не очень, работать у нее желания не было, сожители менялись и вообще ее бросили. Печальна я вам скажу ее участь - спившаяся женщина, никому не нужная, вот такие они бывают поиски радости. А вообще конечно вам решать.

Следующая тема