Гость
Статьи
Почему я не радуюсь …

Почему я не радуюсь своей идеальной жизни?

Мне 27 лет, в браке, есть ребенок, год и три.
Как мне жилось до замужества: очень бедные родители, я учусь, не только в/о, но и далее, работаю и подрабатываю, все деньги уходят на еду, все в руки родителей. На свидания не хожу, ибо элементарно нечего надеть. Отец пьет, скандалит, мать окружила гиперопекой. Мне 24, а парня все нет. Учеба опротивела.
В 24 познакомилась с будущим мужем. Нервов потрепала ему достаточно. Психика нарушена в детстве вечными вызовами милиции, наблюдениями, как они бьют отца, как отец бьет и материт мать, как окна в доме летят. Характер меняется сто раз на день - от нежности и ласки до оскорблений и слов "расстаемся". Бросала его много раз, но он уговаривал вернуться. Понимаю, если бы хотела расстаться по-настоящему, не вернул бы. Узнал про семью, не бросил. Узнал о том, что встречаюсь с другим параллельно - не бросил. Женился.
После замужества: муж заботливый, порядочный, материальное положение в разы лучше. Из минусов: скуповат (прагматичен до безумства), в сексе меня не устраивает - разве что ласковый и нежный (я еще до свадьбы все понимала, но в силу того, что он первый у меня, думала, причина во мне. хотела расстаться не один раз по этой причине, но он обещал, что все наладится), зануден, придирчив к мелочам, любит брюзжать, как старик.
Мне многие завидуют. Мама говорит, что мужу при жизни памятник поставить надо, что меня взял из такой семьи, да с таким характером. Люди считают его идеальным, меня - счастливой, но изнанку-то вижу только я.
И я недовольна своей жизнью. Меня угнетает декрет (я нашла подработку). Связывала это с ребенком, но и сразу после свадьбы с работы я не торопилась домой, мне было скучно с мужем проводить вечера, я задерживалась - ездила по магазинам, ехала к родителям, не было особого желания готовить ужин мужу. Развод не вариант, учитывая ребенка и то, что у меня ни кола, ни гроша.
У меня психология жертвы? Нравится страдать? Или я с жиру бешусь? Или в сексе все дело?

Страдающая
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он у тебя единственный, то откуда ты знаешь как должно быть в сексе )))

Гость

тебя муж не устраивает ,потому что ты дочь алкаша и хочешь такого же мужа, как папо, поэтому ты будешь козлить в собственном доме, пока муж не начнет бухать и бить тебя, вот тогда ты почувствуешь себя женщиной и матерью, нужной и правильной бабой.
мужики, никогда не женитесь на бабе из неблагополучной семьи. бабы, гоните невесток-дочерей алкашей от своих сыновей.

Асти

Мне кажется вы не любите своего мужа и не очень счастливы с ним. Вам действительно повезло - он отличный мужчина для вас. Но на этом счастья не построишь. Вам эмоций не хватает с этим человеком. Не важно каких, положительных, отрицательных. Просто у вас все ровно. Примите ситуацию и живите спокойно. Но вы же не привыкли к спокойной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так чтоб как у мамы, прелюдия в виде бухла, скандала с милицией, битья стекол.

Гость

автор, ваш муж вас из грязи вытащил, терпел все ваши выходки, а ведь мог найти нормальную девушку из приличной семьи, а не из семьи алкашей и нищебродов. Значит, он вас любит. Не разбрасывайтесь любовью.
Наоборот, попробуйте представить свою жизнь без этого мужчины.
А если уж совсем тяжело, то возвращайтесь в нищету к родителям и живите счастливо там....

Гость

Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Счестье - у нас в голове. Вы не любите мужа, он контролирует Вас и ограничивает в средствах. У вас нет хорошего секса. Но развестись и уйти Вы не можете. Завести любовника, возможно, для Вас тоже не вариант. Поэтому старайтесь убедить себя, что раньше ситуация Ваша была хуже. К тому же маленький ребенок - всегда большой стресс и дискомфорт для женщины. Это пережить надо. Пойдет в садик, подрастет - станет Вам легче. Сейчас займите чем-нибудь свою голову - учите языки, посещайте курсы, приобретите ещё образование, если это возможно.Учитесь удовлетворять себя сама, накупите причиндалов из секс-шопа, чтобы разнообразить секс с мужем.
А если уж совсем фигово, сходите волонтером поработать в хоспис, хоть на 1-2 дня. Это здорово мозги на место ставит, чтобы начать чувствовать себя исключительно счастливой.

Гость

Дочь алкашей.

Гость

Автор, вы ***, а ваш муж ТРЯПКА!!! Вы с жиру беситесь и сами не знаете, чего хотите. А ваш муж подкаблучник и тряпка, раз давал о себя ноги вытирать и бегал за вами как ***. Видимо поэтому он вас и не устраивает, так как не чувствуете вы в нем мужика! Он вас не трахнуть не может, не построить! Ну получили в принципе то, что и выбрали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а интересный вопрос!!!
Автор поста номер 1, а как действительно должно быть в сексе, просветите нас???

скорп

ссыкло

Гость

Пост 2-браво!абсолютно верно!вы привыкли к постоянным нервотрепкам,вот вам и скучнопросто+ сформирован образ отца-пофигиста,на него ориентир,любые лтклонения-будут раздражать,так как не накладывается образ отца! Мой совет-почитайте книгу-женская психотравма,не помню кто Автор,но думаю многое вам станет понятней!Удачи!

явно

[quote="Асти"]Мне кажется вы не любите своего мужа и не очень счастливы с ним. Вам действительно повезло - он отличный мужчина для вас. Но на этом счастья не построишь. Вам эмоций не хватает с этим человеком. Не важно каких, положительных, отрицательных. Просто у вас все ровно. Примите ситуацию и живите спокойно. Но вы же не привыкли к спокойной жизни?[/quo+1

Гость

щас тапки в меня полетят, но отвратительны озабоченные бабы,постоянно жаждущие феерического секса.Выдут замуж,родят ребенка и все ищут где толще и длиннее.Мужику и ребенку/детям жизнь испортят своей нимфоманией.

явно

автор я сама из такой семьи и вас понимаю.....удивляюсь как вы вообще спокойного выбрали,у меня все как на полбор психи поадались,с другими мне скучно просто.все проблемы родом из детства,вашей вины нет.вина родителей.я бы вообще запретила таким рожать и портить психику детей с детства

явно

для себя я выбрала жить однойи воспитывать сына,ни одного мужчину я долго не выдержу каки он меня. с сыном более менее ладим.

Гость

Автор, вы все правильно чувствуете. Только не понимаете одного, иногда приходится из нескольких плохих, не до конца устрвивающих вариантов, выбирать что-то лишь на йоту получше. Вы так и сделали. И многие так сделали. Потому что времена такие. Нет вашей вины.

явно

[quote="Гость"]Дочь алкашей.[/quot ее вины в этом нет.

Эт я
Гость

Сообщение было удалено

Тсссс
Сейчас вас назовут фригидность
Все родном из детства
Автору нужен муж-алкаш и забияка
Чтоб стульями в неё швырялся
И окна вдребезги
Мда
От осинки не родятся апельсинки

Гость

Гость 16, правы как никто. Бесят просто молодые замужние и детные бабы, мечтающие о больших кхуях.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, даже девственница знает, что такое оргазм, и понимает, что ей, к примеру, хочется жестче, чтобы грудь поцеловал так, а не по-другому и т.п. Вы не согласны? Тем более что секс у нас уже пару лет, а не пару раз. Мне нужно другое - чаще и лучше

Гость
явно

Сообщение было удалено

Вины нет, но гены. От осинки не родятся апельсинки. Ей нужен алкаш, чтоб она с бланшем ходила и не расслаблялась. Модель семьи у нее заложена. Такие нормальной жизни не понимают.

Страдающая
Асти

Сообщение было удалено

вы поняли меня. спасибо за комментарий. да, муж очень спокойный человек, его не выведешь на эмоции (разве что в конфетно-букетный период - молчал в трубку, когда говорил, то голос дрожал). И мне нужно не битье посуды, окон и моей морды, поймите, другие комментаторы! Мне нужны эмоции - поездки в леса, на отдых, ночевка с палаткой, хотя бы сходить в кино иногда! Пока мы встречались, я расшевеливала его, мы выбирались куда-то, теперь мне поднадоело, да и ребенок. Хотя бабушки дают возможность нам отдохнуть вдвоем. Но даже когда мы гуляем вдвоем, есть ощущение, что отчасти это искусственно. Нет той искры, что была раньше - ни с его, ни с моей стороны. Быт, я все понимаю.

Гость
явно

Сообщение было удалено

как видишь, есть, ведь она гадит близким (мужу и ребенку) даже больше, чем ее бухающий папаша и мамаша, обожающая бурный секс после скандалов.

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

Собственными руками себе и ребенку жизнь испоганите, правильно выше написали,остроты вам не хватает, найдете себе такого,который будет п/и/з/д/и/т/ь смертным боем , а потом сладко т/р/а/х/а/т/ь, а ребенок за стенкой будет слушать все происходящее, потом ребенок вырастет и тоже будет вас охаживать и добрым словом и кулаком.

Страдающая
Извращенка

Сообщение было удалено

Как у вас все просто - скажи и будет так, как ты хочешь))
Я говорю, хочу чаще. Пристаю, намекаю, ласкаю. Не срабатывает. Отговорки "устал", "завтра рано вставать", "голова болит" и прочее. Если получается, то вяло.
Я намекаю, чтобы больше уделял внимание груди. Пару раз запомнит, а потом опять, как и было.
И с потенцией как быть? Ее тоже легко исправить, да?

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

да, я и это понимаю. но проблема в том, что "нормальные девушки из приличных семей" бросали его после нескольких месяцев общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жестко, но похоже на правду...

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, тоже советы толковые. и без оскорблений, что тоже очень неплохо.
Я, знаете ли, каждый день почти убеждаю себя, что раньше мне жилось гораздо хуже. Помогает временно.
А про хоспис... Да, возможно, мне надо там побывать. Хотя и просто передач по телевидению хватает.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но и с вами я согласна. В муже мало мужского начала.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

Мать мою попрошу не трогать, вы не в курсе ее сексуальной жизни с отцом.

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

ой. да ладно тебе, всем понятно же, откуда у тебя, у бабы без большого опыта половой жизни, это вот желание пожестче и чтоб с эмоциями. ты вся в мать.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

вы вольны думать, как хотите. мне все равно. я тут вам все подробности вываливать не собираюсь. моя жизнь - это моя жизнь. а вот про родителей я откровенничать не собираюсь.

boss
Страдающая

Сообщение было удалено

сексуальная жизнь матери однозначно не в масть, но вот то, что она вас подавляет, и имеет место быть с ваших слов: "Мама говорит, что мужу при жизни памятник поставить надо, что меня взял из такой семьи, да с таким характером. Люди считают его идеальным", порождает в вас противоречие. это детская травма, охота сделать все назло. тут только гипноз вам в помощь и хороший психотерапевт

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

да не надо твоих откровенностей, твои родители не уникальная пара. ты б лучше вывод сделала правильный. твоя маманя смыслом жизни секс с мужиком ставила, поэтому и не разводилась, и ты туда же, только из-за секса начинаешь семью разрушать. так вот так делать нельзя. главное в семье не секс, его вообще может не быть, а уважение и понимание. вот сначала их мужу дай, а потом уже не секс рассчитывай.
ну а в сексе ты удовольствие и не будешь получать ,пока не научишься хотеть именно мужа, не сиськотеребление.

выдр ёжиков
Страдающая

Сообщение было удалено

Все правильно. Ты 100% дочь алкашей. Эмоции тебе нужны, самые сильные эмоции в жизни женщины это секс после скандала с битьем посуды и вызовом ментов.

Страдающая
boss

Сообщение было удалено

с этим соглашусь. на мамины слова о муже я перестала реагировать, а вот когда другие (соседи его) к примеру хвалят его, то у меня просыпается злость, мол, вы не знаете, какой он брюзга, зануд и никакой в постели. язык чешется так сказать. я тогда еще несколько часов отхожу, мужа ненавижу, что он такой "идеальный" для всех

гость

Автор, если вы сейчас не счастливы - будете ли счастливы одна, уйдя от мужа? Найдете ли лучше? Сейчас многие достойные девушки не могут найти себе пару, не то что мужа.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

вы на сексе помешаны, я смотрю, а не я. а мать с отцом вообще без секса жили после моего рождения, да будет вам известно. в 12 кв. м в одной комнате ничего не утаишь. так что жила она с ним никак не из-за секса, а из жалости.
и "си.ськотеребление" я привела всего лишь как пример, нюансов много. когда у мужа плохо стоит, то надеешься, что хоть грудь поласкает

Страдающая
гость

Сообщение было удалено

не найду, более чем уверена. потому что как была нищей, такая и есть, характер тоже на месте, красоты больше не стало, да еще и ребенок прибавился.

Страдающая
выдр ёжиков

Сообщение было удалено

не алкашей, а алкаша. мама не пьет ВООБЩЕ

Страдающая
выдр ёжиков

Сообщение было удалено

а, да, вы считаете, что выезд на природу нужен только дочерям алкашей???))) не знала, однако))

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

ага, ну ты больше верь в мамкины сказки-то.
ну так вот и займись мужем, лечи, корми правильно, это ж твоя обязанность

boss
Страдающая

Сообщение было удалено

вам кажется что перестали. но ее посыл звучит в любом отзыве об "идеальности" мужа. вам же хочется самой быть для него идеальной. в глазах окружающих. с подобными проблемами самостоятельно не разобраться определенно

Гость

И только вы видите изнанку... какую? Заботливый, внимательный, прагматичность тоже нужное качество, умеет планировать.
Согласна с автором поста 2, вы не привыкли к нормальной человеческой жизни, вам скучно, вы привыкли получать взрыв эмоций и это не значит, что вы хотите таких эмоций, к каким привыкли, вам просто их не хватает.
Муж занудствует по причине отсутствия эмоцийт в нём самом. Именно поэтому он выбрал вас, вы его наполняли, для эмоциональной наполненности без разницы какие это эмоции, негативные или позитывные, лишь бы были.
Вам нужно научиться получению и отдачи положительных эмоций. Начните с получения удовольствия от мелочей, от всего, что имеете и вас окружает, чем занимаетесь. Выбирайтесь вместе с мужем почаще туда, где можно получить эмоции, будь то весёлая компания друзей, путешествия (даже в соседний город или в места где ещё не были), запишитесь на танцы вместе с мужем, сходите в кафе, клуб, где можно потанцевать, вылазки на природу с играми, зимой каток, лыжи, катание с горки. Совместные цели с мужем. Дома можно весело совместно играть с ребёнком, играть в настольные игры и пр. Понятно, что сейчас вам этого не хочется, но как только вы научитесь получать радость от мелочей, вы сможете перейти на другой уровень.

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

вообще в нормальных семьях традиционно поставщиком эмоций в семью, организатором досуга и создателем атмосферы любви и романтики занимается баба. в семьях алкашей - мужик-алкаш. так что то, что ты ждешь от мужика инициативы в вопросах, которые нормальному мужику вообще до фонаря, как раз и говорит о том, что тебе папо не хватает с его выкрутасами.

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

Мама не пьет, но она созависима. Это хуже алкашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сказано, ответственност женщины семья, очаг. Ответственность мужчины мамонт и внешний периметр. Сказано же, она дочь алкашей, у нее все роли полов перепутаны.

Гость

Муж хорошо зарабатывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё как раз таки чаще наоборот! До замужа и лишь бы замуж взяли они хотят и готовы везде и всегда. Зато как замуж вышла, родила и все, даже через лет 5-6, когда ребенок уже не грудничок, секса у них уже хрен допросишься. А нимфоманки это скорее исключение из правила.

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

Так вот скажи это мужу!!! Если бы мне жена сказала, что ей нужно чаще и лучше, я бы был только рад долбить ее чаще и по 2 захода (организм такое мне позволяет), но увы, довольствуюсь тем, что есть.
И кстати, это и есть самый большой МИНУС выхода замуж девственницей. Просто тупо вы можете не подойти физиологически и по типу либидо! Раз выбрали такой вариант (секс только после свадьбы) то уж не обессудьте, сами выбирали!

Следующая тема