Гость
Статьи
муж зочет чтобы я …

муж зочет чтобы я вышла из декрета на работу

потому что он не справляется.Ребенку год, платят декретные, но их скоро перестанут платить.
Зарплата у меня 75 тысяч.
Муж просит выйти на работу потому что он не справляется со всем, …

Алиса
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
sex

Ууу... он у тебя совсем поехавший. Если не хочешь выходить из декрета, то и не выходи. Делай только так, как тебе удобно. А то, что нужно платить свекрови, за уход за ребенком, это просто смех, такие "высокие" отношения в семье. За что ей платить то, да и еще такие деньги? Тебя разводят в этой семейке по полной. Шли их нахрен мысленно и делай то, что будет лучше для тебя и малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да не в этом дело. С таким неплохим бюджетом в 100+75 к в месяц можно за неплохую квартиру млн за 3 выплатить за 3 года ипотеку, а после уже и о ребенке думать. Если у автора ипотека на 20 лет, за которую ее семья выплачивает по 60 к в месяц то что это за квартира такая? Целый замок у них в ипотеку что ли :) По мне так уж лучше с родителями жить, или обратно в свой город вернуться, чем так мучаться. Я живу в мск и для меня очевидно, что на 35 к даже вдвоем не проживешь, ни то что с ребенком, это однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, где это вы нашли в мск квартиру за 3 миллиона ))) У меня многие знакомые в ипотеках, и те, у кого платеж 60-70 тыс живут далеко не в хоромах и не в центре, а наоборот, платят за однушку в попе мира, еще и радуются, как дешево им вышло.

Гость

В Москве квартира внутри садового будет миллионов от 30 рублей стоить приличная , ну большая трёшка возле метро скажем. Ипотечный платеж в месяц не 60 тыс, а 400 с лишним выходит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я и не говорю про саму Москву) имела в виду ближайшее подмосковье (Красногорск, Химки, Мытищи и иже с ними). По опыту моих знакомых, в Москве сейчас нереально купить квартиру с нуля, только с обменом (например, есть кв в другом районе или городе и вы меняете ее с доплатой). Иначе это действительно не жизнь, а рабство выходит( лучше уж найти жилье попроще и подешевле в новой Москве или ближайшем подмосковье. Плюс мы говорили здесь про 20 лет, то есть 60 к в месяц на 20 лет это выходит квартира за 14,5 млн, это же огромная пафосная квартира, зачем она нужна, если сейчас нечего кушать и лекарства не на что купить? Это из той же любимой большинством россиян оперы: "куплю ка себе последний айфон, ну и пофиг, что год потом придется ролтоном питаться". Я этого не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если доход официальный и нет других иждивенцев то назначат из ограничения в 50% от зарплаты. мне назначили при такой же зарплате бывшего мужа 18 000, а не несколько тысяч или вообще сотен рублей. Это средняя зарплата по нашему региону. Это вот реальная судебная практика. Но на алименты ведь подают. когда реально мужик -овно и деваться уже некуда, и эти несколько тысяч реальная помощь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Сша со школы и в школу родители приводят.

Гость

Так что не базать, а работай, чтобы жену и детей содержать, а не ныть.

Да такие же, как и сейчас.

А у папуасов мальчиков на совершеннолетие в жoпy e6yт. Что, будем за каждым идиoтoм повторять ?

Пиcю тебе к носу, тунеядка.

Гость
Гс

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, женщины так же сбрасывают с себя ответственность за своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с головой всё в порядке ? Или ты знаешь банк, который беспроцентные кредиты даёт ? Тогда поделись названием, я там рефинансируюсь.

Для тех, кто неумеет считать, объясняю: банк за кредит берёт проценты. И за весь срок переплата набегает в 2 и более раза. В случае сбера при ежемесячном платеже 60000 и первоначальном платеже 1125000 за 20 лет мы имеем сумму 7200000. Это цена средней руки трёшки. А вышеотписавшаяся счетоводка - дyрa.

Стюрдесса мисс Одесса
Злюка

Сообщение было удалено

Как ты вежливо выразилась . Скажу проще - свекруху " в опу". Ведь мало того что ты ей будешь платить, этв хитпопая лядь еще какие-то там свои условия будт ставить и постоянно своему "сыночк внушать, какая у него "плохая-ленивая жена " и что вся семья держится на ее доброте. Муж у тебя фуфло уличное, поэтому прессуешь его как промокашку по макисмуму. Захочет свалить - в опу ему и дорога. таких на каждом углу как грязи. ...Это ж придумать адо гнать молодую мать на работу чтоб свою жопосранную мамашу за чужой счет кормить . Не мужик , а бабский ***.

Стюрдесса мисс Одесса
Гость

Сообщение было удалено

О! Еще одна хитроопая свекруха с базарнйо панели вылезла..))) Да лучше 25 штук в ипотеку вложить и переоформить ее на себя, чем всякое наглое гумно кормить и обслуживать. Так хоть понятно будет, за что работаешь и ребенка материского тепла лешаешь. Уж лучше дите своим родственникам на время отдаь, которые ( если они нормальные люди) не будут на женской нужде наживаться, чем всяких проходимцев содержать. Ведь деньги, сранной свекрухи-кровопейце отданные, никак молодой маме нигде не учтутся. Старая лядюга будет делать вид, что она молодую дуреху "ощасливила" своим недоумком-недоноском. Да еще и с дитем ей так помогает!!!! шиб у всех свекрух ноги-языки отсохли...жидосранки гребанные...

Стюрдесса мисс Одесса
Гость

Сообщение было удалено

Ага..какая ж старая лядь от халявы откажется.))) Уж если присосется, то считай навсегда.

Стюрдесса мисс Одесса

Автор, совет конкретно практический - за 25 косых даже в Москве можно спокойно найти приличную тетку без претензий с ребенком посидеть. Пенсии-то везде не особо большие. С мадышом ведь английским и дзюдо заниматься не надо.))) Если твоя силно дорогостоящая свекровь хочет на халявку пожить в столице и денжат еще к пенсии поиметь - не базар. Но договор с ней оформляешь нотариально - такая-сякая будет у тебя работать по найму и т.д. И будет как шелковая молочко ребеночку греть и книжечки читать. И пусть попробует вякнуть ...А мужик твой никуда не денется....с подводной лодки.))) Помни одно - на добреньких воду возят. А хочешь иметь нормального мужика рядом - держи его в черном теле. Уважать и любить сильнее будет. Проверено на опыте.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, впервые слышу. Вы меня немного шокировали) Сама я с этим никогда не сталкивалась, думала, что везде переплата 11-14 процентов в год, а не 50, ну да вам виднее) тогда я вообще не понимаю, зачем брать ипотеку, если половину суммы просто так банку отдаешь. Пусть я буду дурой, но свои кровные денежки банку не отдам, да еще и 50% от нескольких миллионов) как только люди идут на это и зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только ленивое *** не придумает, лишь бы не работать и семью не обеспечивать! ))) Собственного ребенка, малыша 5-6 лет готов выгнать в мегаполисе одного в сад (школу). Совсем мужик поехавший)))))
Давай на работу, нищеброд))) И рот не раскрывай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Debilki kak mojno idti na rabotu cerez mesiaz posle rodov! Rebionku mama nujana, malishu

Кт
Гость

Сообщение было удалено

Но даже ради таких перспектив я бы не смогла выбрать карьеру. Я не могу понять - неужели оказывать услуги важнее и почетнее, чем растить собственных детей? Я одна думаю, что это важнее и нужнее, и это вот единственное, что реально у меня есть,а все остальное иллюзия и детские амбиции. Работать до смерти можно, и тебя потом за пару месяцев забудут, а детство у наших детей бывает лишь однажды. Неужели положить жизнь ради какой-то призрачной карьеры - это важнее, чем видеть как растут твои дети? Я еще могу понять ясли когда реально жрать нечего и родственников. готовых помочь с ребенком нет, надо работать, но бросать ребенка и выходить "работать" только для того, чтобы не сидеть в декрете и, якобы, помочь мужу выполнять его непосредственную обязанность по содержанию семьи? Доят их, мда... Что ж там за мужики и отцы такие, что даже это им сложно... ну балуйте их, бедолаг, дальше, может и останетесь, как здесь говорят со штанами, но с "чужими" детьми, поскольку не вы их воспитали.

Вот и я так думаю. Я решила заниматься детьми, и ни капельки не жалею, хотя с деньгами сложно. Но у мужа есть стимул больше зарабатывать, а дети под присмотром любимой мамы, питаются нормальной домашней едой, много гуляют, играют, я их всему обучаю. У них счастливое детство! Зачем мне Бог их дал, чтобы я их чужим теткам на воспитание отдала??? Ага щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну не надо про европейских детей. Во первых дети - везде дети, есть и спокойные, есть и капризные. Во вторых Европа - Европе рознь. Взять тех же итальянцев- вот где самые шумные, невоспитанные и развязные дети, особенно подростки.

Гость

Такое впечатление, что мужу Автора из-за декрета жены "не хватает внимания", и он решил притянуть в дом хотя бы маму. Которая, видимо, находится в позе "ЯЖЕГОВОРИЛА!" и ее необходимо подмаслить. У Автора рассчеты доходов не включают декретные, а это 40% зарплаты. Если не ошибаюсь, далее до 3 лет что то продолжают платить (я по кр.мере получаю, не углублялась, за что)
Автор, вы готовы не видеть, как ваш ребенок то растет?)) К тому же, вы на работу выйдете, а ваши то обязанности никуда не денутся. На свекровь не надейтесь.

Ещё раз объясните мне, почему женщина нахлебница, если её декретные от 75 штук составляют на настоящий момент 30 косых в месяц. А выходить на 75 и отдавать 25 свекрови - получается доход 50. И из-за 20 штук терпеть дома свекровь и не видеть своего ребёнка?

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Объясняю. Декретные платятся до полутора лет, через несколько месяцев мать не будет получать практически ничего. Речь не о томесть, чтоб.прям завтра на работу выйти , как я понимаю . Но скоро придется

Гость

Насчет «не видеть своего ребенка» смешно читать , еще насмотрится, сейчас такая тенденция что дети до 30 от родителей не съезжают, инфантилы ***

автор так поработай на дому фрилансером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Собственного ребенка, малыша 5-6 лет готов выгнать в мегаполисе одного в сад (школу).

Гость

Совсем мужик поехавший)))))

Давай-ка отделим мух от котлет. Ребёнка - не вопрос. Но тебя-то, здоровую кобылу, с каких щей должен обеспечивать кто-то кроме тебя самой ?

Ой, обocpaться. Прикинь, милая ты моя, а мы не только в этом самом возрасте сами в школу ходили, но и мастерили всякие штуки типа самострела из спичек, бомб и ракет из карбида, огнемётов бензиновых... И, что интересно, все живы и здоровы до сих пор.

Это ты дармоедка oxyeвшая. Пecдуй работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В год. Понимаешь, в ГОД, а кредит ты берёшь на 20 лет. 20 раз по 11 - это сколько ? Короче, девочка, иди обратно в школу, учи арифметику.

Гость

Что за мода вешаться на мужчину после свадьбы и родов? Он нормально зарабатывает, а вы «разочарованы». Живу в США, здесь оплачиваемого отпуска по уходу за ребёнком ноль. Тебе дают 6 недель, после которых ты должна выйти на работу или увольняться. Это ненормально, но это страна победившего коммунизма, в которой многие хотели бы жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок у тебя с рождения до года-двух-трех лет как сам жить будет? Один дома полежит, пока мама с папой на работе? Или жена его себе в сумку как кенгуру закинет и пошла работать? Хорошо еще, что большинство мужиков обладают мозгом, в отличии от таких как ты.
Ни один адекватный человек не выпустит из дома ребенка 5-6 лет одного. Ты часто видишь малышей такого возраста одних на улице? Нет. Потому что таких дуриков как ты, тоже немного. Но тебе-то на ребенка плевать. Тебе лишь бы не платить, а яйца на диване чесать.
И запомни, такие как ты, должны жить с мамой. И не портить никому жизнь. Сиди, яйца чеши у телевизора, а от нормальных людей отстань.
И у меня как раз такие работа есть! А вот у тебя вряд ли. Иди в танчики постреляй. И крикни, чтобы мамка чая несла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, мы уже выяснили, что в США через 2 месяца идут работать, а ребенка на няню. Вы, скажите, также сделали? Или вы просто порассуждать? Давайте свои личные примеры. Например, я крутая ИТшница, получаю 150 тыс в год, нянала в 2 месяца няню и вышла на работу. А если вы вчерашняя иммигрантка по грин карте или визе невесты, которая в магазине работает за 30 тыс в год, какая вам няня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ни один адекватный человек не выпустит из дома ребенка 5-6 лет одного. Ты часто видишь малышей такого возраста одних на улице? Нет.

Гость

Но тебе-то на ребенка плевать.

Гость

И у меня как раз такие работа есть! А вот у тебя вряд ли.

Гость

Иди в танчики постреляй.

Гость

И крикни, чтобы мамка чая несла!

Милая, сли ТЫ обладаешь мозгом - ты без проблем найдёшь работу из дома, таковой сейчас море. Но ты им не обладаешь, я угадал ?

Милая, я когда-то был ребёнком, и всё отлично помню. А вот у тебя память откровенно короткая. И да, я в 4-5 лет (в 3 уже не помню) спокойно играл без особого присмотра во дворе, и даже в соседний бегал.

Не вали с больной головы на здоровую. Это ты целыми днями здесь срачи разводишь вмечто того, чтобы с ребёнком как-то заниматься (а мужу потом вешаешь лапшу на уши, типа, как ты с ребёнком устала). Более того, именно из-за таких как ты, которые детям до подросткового возраста (а то и дальше) в попу дуют, и вырастают пидepacы разнеженные, ниxpeна сами не умеющие.

Ути-пути. Кем же ты работаешь ? Продавщицей или поломойкой ?

Стрелять предпочитаю из своей обожаемой MP-153. А как время подойдёт - надо будет лицензию на нарезное выправить, да "Вепря" прикупить.

Далековато нести будет. 4000км - не шутки, так что пусть уж отдыхает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое, "милый", голова хоть немного соображать начала, решил немного о ребенке собственном подумать? Смягчил требования к супруге будущей, теперь ей позволено будет из дома работать!
Слушай, меня вот совсем не интересует, где тебя родители в какой подворотне бросили в твоем селе, что ты в 5 лет слонялся по улицам. Но я своих детей, маленьких, в таком возрасте никуда не выпущу. В Москве, знаешь ли, полно психов и движение опасное.
Ты за мной не следи. Ты лучше за собой, за собой, дорогой. Сидеть целыми днями на бабском форуме, плеваться слюной, чтобы бабы работать шли, да ты бы лучше сам подсуетился с работой-то!
А, да. У тебя кроме поломоек и продавщиц других знакомых нету? Хотя, чего я спрашиваю. Очевидно же, твой уровень!

Мира
Алиса

Сообщение было удалено

И эта yбoгaя отожратая фастфудом страна считается "цивилизованной". Ее приводят в пример наши туппорылые мужики "а вот в европах, да в америке...". Да пошли вы *** со своими америками. Грязная, жирная, нищая страна, на которую равняются только маргиналы. Ломайте своим выpoдкам психику, сидите с ними до года и поскалала на работу. Все равно из таких выpoдков ничего хорошего не вырастет с родителями, которые равняются на "развитые" страны, где половина населения сидит на антидепрессантах, а вторая половина на фастфуде или марихуане. *** вашу эту "цивилизацию".

Где это видно чтобы бабушка сидела с внуком за деньги особенно когда они в семье не хватают, а выходить на работу не стоит ребенок еще очень маленький они в этом возрасте болеют часто и вы больше на больничном будете сидеть и на работе будут недовольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная чукотская женщина! В 60 к. платежа входят нехилые проценты банку, при аутиентных платежах и 55 от 60 составлять по началу могут. Но даже если бы автор приобрели квартиру за 14 млн, то для Москвы это максимум двушка в спальнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак посчитайте - даже минимум 11 проц. в год как вы говорите от 7 миллионов и есть 770 тысяч процентов в год, где-то 64 т.в месяц, если разделить на 12.- только процентов!

Гость
vasile09

Сообщение было удалено

А если бабушка не пенсионерка ей воздухом питаться наверное. Сейчас она работает и доход имеет может и больше 25 тысяч.

Справедливая

Автор, а что ты будешь делать, если твой муж захочет, чтобы ты например почку продала для поправки семейного бюджета?
Сначала выходят замуж за всякий неликвид, рожают от падали, а потом жалуются и ноют на форуме. Тьфу.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут отмазки? Закон блин такой, если ты не знал. У нас в России, насколько я знаю, ребенок до 12 лет не должен быть дома один. И что делать в этом случае?

Я в свое время тоже ходила в школу одна, с первого класса. Никто не водил. И дома мы с братом спокойно одни сидели.

А теперь так нельзя. Не от того, что женщине делать не фиг!!! А вот такое у нас законодательство, напринимать вобщем хороших законов, исполнять которые в наших реалиях фиг его знает как!!

Лютик
Катюша

Сообщение было удалено

А ну-ка дай ссылку на закон. Чего только бабы не придумают, что-бы на работу не идти)) раз такие все умные - идите работать на три работы, а муж вторую часть декрета 1,5 года пусть "помучится" дома в декрете с ребенком, как идея, бабищи?)

Гость

Такой закон реально есть, только не у нас, а в США. Там нанимают нянь и не парятся. Да, дорого, ну так там и не рожают в 18 лет с голой ж.

Гость

Я - мать-одиночка, ребенку 9 месяцев.
Кто тут вопит про ленивых баб, что не хотят на работу, а дома задницу высиживают? Да я счастлива буду на работу вернуться!
по факту - ясли от 30 тысяч, вменяемая няня от 70 тысяч.
в платные ясли возьмут, только когда ребенок уверенно пойдет.
Маме скинуть? Она живет в другой стране и сама работает.
приходится сидеть с ребенком самой, пролюбливать рабочий опыт, зарплату и известность в профессиональных кругах.
матери отца ребенка, домохозяйке, ребенка не отдам ни за что - уже отдала на 5 дней в 6 месяцев, результат не понравился. На словах одно, а на деле "давайте запихнем в ребенка пол-аптеки, а то у него глаза грустные".
Алименты, кстати, для желающих поплеваться ядом, не беру ни копейки, да и не подавала на них.
все, что я могу: досидеть с ребенком до платных яслей и самой на работу или отдать ребенку отцу и пусть отец сам сидит с ребенком, пока я работаю.
но если я отдам ребенку отцу, то тут же нарисуется его маменька со своим рыбьим жиром, сосудосуживающими и китайскими игрушками за 50 рублей. Ну и приговорами "мама тебя бросила, маме денежки важнее". К черту.
на 35 тысяч свободных в месяц можно жить. Через 1.5 года мелкого в сад, а самой зарабатывать. Свекровь за деньги - к черту. Мужу тяжело - извиняй, родимый, это не навсегда, кстати, повышение на работе попросить не хочешь? Иль фриланс какой, ты же умный у нас.
раздражает позиция, когда жена должна и 24/7 с мелкой егозой и сотни тысяч в бюджет носить. Мужу тяжко? Хай с тобой, родимый, тогда меняемся - ты за ребенком следишь, а я зарабатываю. Только мужчины на это не соглашаются. Странно, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слушай, меня вот совсем не интересует, где тебя родители в какой подворотне бросили в твоем селе, что ты в 5 лет слонялся по улицам.

Гость

Но я своих детей, маленьких, в таком возрасте никуда не выпущу. В Москве, знаешь ли, полно психов и движение опасное.

Гость

да ты бы лучше сам подсуетился с работой-то!

Что значит "смягчил" ? Мне неважно, как именно она будет работать - лишь бы работала. Не может куда-то ездить - пусть работает из дома, сейчас для этого куча возможностей.

Это "село" - конечно, не Москва, но третий по величине город в России.

Я тебе очень настоятельно рекомендую почитать книжку "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Там про мальчика, которого своей гиперопекой бабушка замучала. Почитай, очень сильная книга.

А я и так на работе. Я делаю так, чтобы ты, дyрa, могла сюда писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь. Парень, ты в "под плинтусом" вычитал только бабушкины гиперопеку? А общую обстановку в семье, про маму/папу, да про бабушкины словесные обороты пропустил, не читая?
тебя в 5 лет спокойно отпускали на улицу? Не удивлена, меня тоже отпускали. Только улица 30 лет назад и сейчас - две оч-чень большие разницы. И нет, сейчас отпустить ребенка 5 лет на улицу просто так не вариант - и даже если не заблудится и не наглумится над ним никто, то те же машины и "пьяные 7-летки с 20 простоте в крови, бросающиеся во дворе под колеса добропорядочной водятле" - прискорбная реалия.
Рискнешь собственным ребенком и трудом, вложенным в него трудом, продолжишь бить себя пяткой в грудь, вкалывая до потери пульса на работе или здраво прикинешь риски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тебя в 5 лет спокойно отпускали на улицу? Не удивлена, меня тоже отпускали. Только улица 30 лет назад и сейчас - две оч-чень большие разницы.

Гость

И нет, сейчас отпустить ребенка 5 лет на улицу просто так не вариант - и даже если не заблудится

Гость

и не наглумится над ним никто,

Гость

то те же машины и "пьяные 7-летки с 20 простоте в крови, бросающиеся во дворе под колеса добропорядочной водятле" - прискорбная реалия.

Гость

Рискнешь собственным ребенком и трудом, вложенным в него трудом, продолжишь бить себя пяткой в грудь, вкалывая до потери пульса на работе или здраво прикинешь риски?

Ты реально считаешь, что с такой бабушкой ребёнку было лучше ?

И в чём же эти разницы ? Расскажи мне, я посмеюсь.

Слушай, ну не заблудились же мы ?

И надругался над нами никто.

И машина нас не задавила.

А ты будешь как бабушка из упомянутой книжки ребёнка дома как в тюрьме держать и болезни ему выдумывать для оправдания ?

Гость
Гость

Почему-то в цивилизованных странах- ребенку исполняется 3 месяца, будь любезна выйти на работу, в нашей нищей стране - в семье денег нет, в муже разочарованна, но работать ни за что.

Вы знаете показывает практика, что у родителей ( которые в работе чтобы погасить ипотеки, кредиты и прочие всякие хотелки) дети вырастают беспризорными и потом , чтобы как то компенсировать мы покупаем дорогие игрушки( гаджеты и тому подобное) попадают потом в дурные компании и пробуют всякую дрянь. Так что если есть небольшая возможность няньчите дитя, а работа никуда не денется, просто вашему мужу в этот момент нужно ещё побольше постараться, чтобы справится с разными платежами, я знаю по себе женщины тянут всё на себе , мужиков мало трудолюбивых.

Гость
Лара

Раз нет денег, значит надо выходить! Что тут думать? Сейчас мало кто сидит до 3 лет! Максимум год! Нужно работать на благо семьи, у ребёнка должно быть все!

Главное что должно быть у ребенка это спокойная и любящая мама рядом. А с выходом на работу и тем более с такой свекровью, этого точно не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: