Как сложилась жизнь после,не пожалели ли? Какова была причина?
После развода задышала полной грудью. Прям второе дыхание открылось. Но это произошло примерно через год после развода который дался очень тяжело. Причина - маменькин сынок, свекровь-диктатор , жадный, доставал по быту плясал под дудку матери. Не пожалела ни разу прошло уже 7 лет. Все эти годы есть постоянный мужчина. В брак пока не хочу.
Сообщение было удалено
можно подробнее про жадность бм?
Автор,я как и первый пост задышала полной грудью
в браке в последние годы поставили всд,последний год до развода от врачей почти не вылазила,то там кольнет то тут стрельнет...........нервы намотал,причина моего развода-игромания,танкист мать его
пыталась не обращать внимание жить своей параллельной жизнью,не смогла
из плюсов-отдавал всю зп,я не работала,но вредный комар был(
не ходите девки замуж-замужем не весело,то трусы не постирала-то не так повесила,как говорится
Алкоголизм и тунеядство мужа. Конечно я не пожалела. Вышла замуж, родила сына.
Почувствовала себя человеком. Совершенно не жалею, хоть наладить личную жизнь пока не получилось
Присоединяюсь: задышала полной грудью и каждый вдох только в удовольствие. Жалею что так долго с разводом тянула. Чего-то ждала. Надеялась. Причина: беспочвенная ревность, подогретая алкоголем и абсолютная убежденность, что с двумя детьми я никуда от него ни денусь.
А я ушла. И ни секунды об этом не жалею. Зато я домой спешу, иду с удовольствием. И даже менее "сытая" жизнь доставляет мне гораздо больше радости!!!!!
Сообщение было удалено
буйный был? падал или что за проявления?
Нет, не пожалела. Муж не пил, не бил, все гафно в дом, не гулял. Но медленно высасывал из меня не только жизненные силы, но и средства материальные. Я получала втрое больше его. Придирался, обижался, мог молчать по неделе, если у меня было хорошее настроение, то обязательно портил какой-нибудь гадостью, а потом успокаивал и говорил, как я не права, когда я была за рулем постоянно говорил под руку, критиковал мои вещи.
Разрыв тоже дался тяжело, потому, что было полгода нервотрепа и созерцания побитого щенка, куча жалоб, обвинений и претензий. Вспоминаю свой брак как медленное кровотечение.
Замуж больше не хочу.
И ещё, с личной жизнью проблем нет, даже наличие двух детей (7 и 17 лет) мужчину не пугает. Сейчас замуж зовут. Только вот я уже этим "замуж" наелась. Мне 39.
Сообщение было удалено
Зимняя,Вы знаете сейчас спустя пол года развода тоже думаю,а что я два года назад не развелась?
тоже думала перемены нас постигнут!ошибка
первое время по старой памяти и возможно чтобы вернуть деньгами даже помогал
сейчас не так как раньше в плане финансов-но мне лучше
У меня последний год брака была явная депрессия, не то что жить не хотелось. Но думала что все, ничего больше хорошего не будет. Существование. Начала выпивать. Причина развода- измена мужа. Очень пожалела что замуж вышла. Явно же совсем не мой человек. Плюс оказывается он разговаривать о проблемах не хотел и не умел. Если что не так- лучше букет купит, чем что-то скажет. А если я говорю- то мне на в морду букет- браслет. Мне нужно личное пространство( нет, не соц. сети и пароли, а книжку почитать и погулять одной), а ему все время вместе. А вот он потом несколько лет пытался помириться.
Ну и зачем жениться, коль такое бапцы чешут. Муж бросил жену - казел, жена бросила мужа - казла бросила. Тьфу.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я являясь позитивной зажигалкой тоже приуныла........
деструктивное болото было....
Сообщение было удалено
в большинстве случаев женщина чаще уходит от мужа,когда понимает,что все....но перед этим она пытается что то наладить
мужчину все чаще в браке устраивает
мужчина уходит и забывает и детей тоже чаще
Сообщение было удалено
Считал что пока на джинсах дырки нет их и можно носить.Пару раз тайком покупала дешевую шмотку себе ,но он все равно замечал и устраивал скандал. Хотя куплена была за мои деньги. Походы в салон покрасить и подстричь волосы считал выбрасыванием денег. Все это сопровождалось скандалами и оскорблениями в мой адрес.
Сообщение было удалено
и это же не лечится,это его с детства фишка? а на себе тоже экономил?
жадность оскорбляет,он наверное себя оправдывал,что имеет рациональный подход
Сообщение было удалено
__
Ну да ну да, обычно не успев кредит за свадьбу отдать.
Пилбилденегнедавал, аянечувствоваласебяженщиной. Бгг
Я только после развода (где то через год) жить опять захотела. Вот в прямом смысле. Столько негатива накопилось, что до сих пор поражаюсь, почему я раньше не ушла... Правда я пыталась года за два перед этим, но сил не хватило.
А причина в чем? А не надо было взамуж идти за этого человека. Молодая слишком была. Он старше, первый мужчина, морально надо мной власть имел. В семье тогда проблемы были и выйти замуж казалось выходом из ситуации , тем более что экс-муж сильно настаивал, даже давил.
Оказался занудой, эгоистом, считающим себя идеалом, при этом материально жили п.и.с.д.е.ц как хреново))
Только повзрослев, поумнев, ну и не выдержав его мозговыноса - наконец то развелась. Правда, по класике жанра уже с дитем на руках)))5ти месячным малышом)))
Но тем не менее.
До сих пор жутко жалею, что потратила на него столько лет (встречаться начали в мои 16ть, в 19ть вышла замуж, в 24 развелась, и тихо его ненавижу))
В даный момент есть мужчина. Отношения прекрасные. И это лишний раз меня заставляет сравнивать с прошлой жизнью и поражаться,как я так жила))
у меня знакомая была-туфли от мужа в шкаф прятала,носила пока он не дома
он и не знал.......
помаду раз новую увидел-спросил-мама подарила?та:да
Сообщение было удалено
давайте об этом поговорим-расскажите
от Вас жена ушла?
Бапп послушаешь, ну прям все святые. А уж как их мужья мучали((( прям заплакать хочется.
Сообщение было удалено
__
Неа, я ее прикопал в лесочке.
Я развелась год назад почти, до этого еще года два не решалась уйти от него. У нас обоих очень сложный характер, плюс к этому он не может иметь детей, а я их уже очень хочу. Он долго не давал мне развод, я по-настоящему праздновала, когда забрала свои вещи и уехала к маме. Сейчас общаюсь с другими мужчинами. в принципе я готова к новым отношениям, но сравниваю и понимаю, что мой бывший муж был для меня идеален. С другими не так легко найти общий язык
Сообщение было удалено
__
Бабьё это безмозглое мясо, которое даже мужа толком выбрать себе не могут.
Вагина с намотанным на неё куском бесполезного мяса.
Мандатра самый дорогой мех, засунешь член один раз а платишь 18 лет.
Да чтоб вы повыздыхали, чтоб вас поябывали только ***, турки, ебиптяне и гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
------а чо ты так закипел?) Люби свой кулак дальше, никто ж не мешает. Всем пофиг)
Да..развод сделал меня сильнее,мудрее,не зависимее.Закалил характер.А главное чище телом и душой.Помог мне выбрать свой путь.
Не жалела о разводе.Жалею лишь о том,что ошиблась в жизни и подпустила к себе этого человека.Перечеркнула себе возможность повторно выйти замуж лишив себя возможности любви взаимной ,которой я к сожалению так и не познала.Не узнала что такое быть с мужчиной и за мужчиной.Очень жаль..Но видно судьба..Жалею так же что я не смогла дать сыновьям отца.настоящего умного доброго заботливого.
Я воспитываю их сама.
Причина развода-измена.Изменил когда я была на 7 месяце беременности.Рассказал это.И далее пошли издевательства и открытые измены.Угрозы. В 4 месяца младшего ребенка я ушла.Забрала своих детей и вычеркнула этого из нашей жизни.Прошло уже 3 года.
Полтора года назад развелась. Больше полугода отношениям сейчас. Вместе не живём, проводим досуг иногда, помогает, чем может. Замуж пока не хочу, детей пока тоже. Жизнь изменилась в лучшую сторону. Работу поменяла, окружение, хобби, знакомствами обросла, ни на кого не оглядываюсь и не сравниваю как раньше. Никто не мотает нервы и не храпит под боком, мешая спать. Нынешний мужчина не пьёт, не храпит, не дерётся, не оскорбляет, ухаживает, влюблён. Я стала спокойной, это , пожалуй, самое главное, чего я ждала от развода. Мне 26 , детей нет
читаешь и понимаешь, что причина таких разводов, банальная женская глупость) видела что он такой, но думала что исправится, или- не любила, но выходила потому что.......
Сообщение было удалено
Начнем с того что я выходила и не видела ибо компа у нас не было-ка бы присутствовал"(
как нитка с иголкой
выходила и видела на тот момент,что человек будет любить,хранить верность,и пренадлежать мне
Сообщение было удалено
А толку?
Я тоже это понимаю.Правда в моем случае он был "хороший" До определенного момента.Чистый мальчик.невинный.И не бегал он по бабам.Я в полной уверенности была что этот человек не способен на подлость.
Плюс к тому он уверял что он такой серьезный весь из себя.
А вы в серьез считаете,что женщина выходит замуж за ранее зная такое будущее и всю начинку? Есть вещи которые к сожалению познаются только потом,Но это "потом" может быть слишком поздно..
Глупость..Только глупость случается один раз.Один раз человек ошибается а расплата за эту ошибку несоизмерима по цене.Ценя во много раз превосходит причину.
Сообщение было удалено
а гб на что? за полгода всё ясно, если присматриваться) другое дело, если видеть не хотят
Сообщение было удалено
гб)
гормоны,страсть живут три года
когда в запале,то только друг до друга дело
потом уже мужчина ставит тебя "на полку" как статуетку,и часто ищет новую"жертву"
в моем случае игры заменили бм меня....... наигрался со мной,пришла новая игрушка
[quote="Поня (mesteno)"
гормоны,страсть живут три года
/quote]
самая распространённая чушь, которая постоянно тут говорится! это страсть живёт от месяца до 5 лет! у иных, сразу после свадьбы или несколько месяцев проходит, любовь это то, что даётся единицам))) именно о любви фильмы и снимают, и мечтает каждая девушка)) а в сухом остатке, примерно только 10% людей испытывают любовь, про таких и говорят, что всю жизнь в любви прожили))
Сообщение было удалено
Он мой первый мужчина был.А я была девушкой,которая "только после свадьбы"
Когда вышла замуж жили целый год.Детей я сразу не стала рожать.Но человек был идеальный.Сдувал пылинки.И "любил".
Все испортилось гораздо позднее.Когда появились дети.И он решил что семья это ошибка.Жену не любит а дети лишнее.Недогулял,недобрал..нужна любовница и свобода.
Сообщение было удалено
тогда он просто кобель! но сомневаюсь, что вы не " чего такого" за ним не замечали, может страсть заполонила вам глаза?
Девочки, ну если проанализировать были же звоночки, но нам же взамуж хотелось?
Сообщение было удалено
да звонки есть всегда, просто видеть не хотят) а потом винят, судьбу -злодейку
Шесть лет прошло с развода. До сих пор думаю о нем. Жалею или нет, даже сказать не могу, потому что с ним дети не получались, как только не пытались, а сейчас родила. Но нынешнего мужа не люблю, хотя отец он прекрасный!
Ушла от настоящего алкаша.
Оглядываюсь назад,как я могла так жить -сейчас не понятно. Такое неуважение.
Сейчас я это все отпустила, живу прекрасно,свободна. Если отношения не радуют,их надо прекратить
Очень рада, что не развелась, вовоемя одумалась-причина- я больше зараатываю в неск раз и он меня не содердит, а есть бабы, которых мужья содержат-да, хотелось, но никуда я не рыпнулась и слава Богу, чужие дети ниеому не нужны, в остальном он зороший и полодительный мужчина, в сексе супер и привлекателен внешне, силен физически, ну не всем дано зарабатывать, бачили очи шо куповалы как говорится. В обще бабы сами виноваты в разводах в 90 процентах на своем опыте и опыте подруг, потом жалею, проср@в первые браки, никто в очередь не становится лучше первых мужей и к тому же вторым прощают гораздо больше, чем первым-так мне скащали 2 моих подружайки, которые имели глупость развалить семью по дурости, в общем не могу не согласиться с тем, что обьективных причины на развод 4) 1) Пагубная зависимость 2) бьет 3) не работает 4) изменяет С последними двумя можно работать
Разошлась 3 месяца назад, но вот определятся не могу радоваться или как... само тяжело все это переношу, была измена, а я то думала, что любит. Жили на 2 страны, я в Париже, он в Москве. Через месяц летала в Москву, у него сын 7 лет, мамой меня называл. У него это третий брак, а у меня второй, дети мои взрослые. И материально я н чем не зависела, даже ему помогала, одевала и т д. Чувство, что тебя просто использовал(( гадкое. Подумаете, зачем я это все пишу, просто надо было наконец выговорится. Мерзко как то на душе, неужели все это были просто слова....
Разведенка негодная женщина.
Сообщение было удалено
госопди! женщина, а вам не чего это не сказала, что у него было 3 брака уже?!
Сообщение было удалено
прощают, это называется стали- мудрой!) первым не прощают не чего, а во втором закрывают глаза, при этом абсолютна плевать на то, что чувствуют дети
Сообщение было удалено
Один к одному :-) только вот у меня полгода еще прошло,впереди суды по разделу добра...мужчина есть который типа друг,поддерживает,спасибо ему за это...
А мое *** пошло жить к мамаше,она ему активно разных "подкладок" приводит...ну да это их дело...
Я чтобы не опупеть пошла на курсы парикмахеров,отвлекала мозг работой и курсами,сейчас жаль только упущенных денег (мало я свое *** доила) и возможностей (сидела дома с двумя детьми,школьником заниматься надо было)....О самом расставании не жалею-все равно не жизнь была...
Сообщение было удалено
А этот вариант называется муж-"домашняя зверушка":-) знаю пару таких вариантов,причем женщине даже не обязательно зарабатывать больше в несколько раз:-) но это вариант,когда свекровь далеко или в могиле :-)
Сообщение было удалено
Не обязательно...отнюдь...
Мы с бывшим мужлом больше 10 лет прожили,и все ничего вначале было,хотя и любви,естественно никакой (стали жить вместе волей случая),а потом мурло начало зарабатывать хорошо,и у них с мамашей крышу понесло (в народе это называется из грязи-в князи),я сдуру ему ребеночка родила,но зато улучшила свои жилищные условия немного,получила дачу,о которой давно мечтала....т е плюсы былии...но! Мое *** к 38 годам превратилось в жирное,скучное,храпящее и жадное существо,неспособное ни к беседе (работает за компом с цифрами),ни к сексу( брюхо как у бабы с двойней на подходе),да ни к чему....когда заявил,что денег на семью нет,а параллельно открылось случайно,что на маму халупу купил за 10 млн-был изгнан *** вместе со своим потомком...Вот такая история...какие тут "звоночки"...
Сообщение было удалено
А сейчас какая будет жизнь? Думаешь другая?
Сообщение было удалено
И ребёнка бросила?