Гость
Статьи
Не могу жить как …

Не могу жить как соседи

Скажите, что бы вы сделали в данной ситуации? Я уже ничего не понимаю... поругались с женой, она хочет развестись, хочет жить одна с ребёнком. Но есть загвоздка, идти ей не куда, мы живём на съёмной квартире, за которую плачу я, жена сейчас в декрете и не может выйти на работу пока сын в садик не пойдёт (ему 1,5 года), что бы снимать себе отдельное жильё. К родителям нам обоим не уехать. Я согласился на развод, потому что устал уже, все нервы себе истрепал за месяц, все попытки восстановить семью были тщетны, она решения своего не отменит. Вот и живём как соседи, спим в одной кровати, но под разными одеялами, все якобы до тех пор, пока ребёнок в сад не пойдёт. Я не могу так жить. Я постоянно ревную ко всему, работать нормально не могу, заниматься делами. Не возможно спать с полуголой девушкой и не иметь возможности дотронуться до неё. Общаемся вроде нормально, но как то натянуто. Моему обществу она предпочитает друзей. Я незнаю что делать, кажется разъехались бы и легче стало... а такое сожительство меня просто убивает...

Last
21 ответ
Последний — Перейти
Zombie Cat

оно может продлиться вечно, я с бывшим уже год так живу, скоро скоро съеду, только ремонт закончу который и не начать то никак

Су

Нужно отпустить ситуацию, дать ей время до сада ребенка. Ей не просто, возможно вы ее очень обидели, или от декрета крыша едет. Сама такая, с мужем пол года ругались, мне все казалось что он ко мне остыл, а у него тоже обиды были, внимания меньше, я уставшая, постоянное эмоциональное напряжение. Тоже до развода дошло, но поговорили решили подождать, подумать, попробовать все сначала. Это кризис, который появляется в семье когда малышу уже так много не нужно внимания, а на работу и развлечения у женщины ещё времени и возможности нет. И это притом что мы прожили уже 17 лет, старшая дочь школу заканчивает, а вот так маленький ребёнок проверяет семью на прочность. Не горячитесь, все у вас наладится.

Last
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Она вот живет спокойно, для неё ничего не поменялось по сути. А я вот не могу так. Эта медленная пытка меня убивает... И все потому, что люблю её

Гость

Все так живут.Кто- раньше,кто позже.

Гость
Су

Сообщение было удалено

Я знаю ряд претензий, что ей во мне не нравится. Пытаюсь измениться, но все в пустую, она на все идёт в отказ, изменений не замечает.

Гость
Last

Сообщение было удалено

Со мной муж давно так спит и нормально так спится ему,хоть голая,хоть полуголая.

Гость2

У вас все наладится ,если бы она очень хотела расстаться ,то сделала бы это.

Лимпопо

Автор, претензии к вам, наверное, серьёзные. С хорошим мужем и отцом женщины в декрете расставаться обычно не жаждут.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Претензии есть, я изменился после брака. Упал груз ответственности, нужно кормить семью и т.д., стал много работать, часто приходил и тупо заваливался спать. Постоянно одни мысли только о том, где взять денег. Отдыхали редко, да и то как то вяло.

Зануда

Вы столь деликатно умолчали о причинах ссоры, что мне кажется - они весьма серьезные. Измена? Игромания? Алкоголь? Мама?
В любом случае отстаньте временно от жены, дайте ей остыть и не давите. Этим только хуже сделаете.

Зануда

Ой, теперь вижу, в чем претензии. Устала она очень. Одна с ребенком, ждет вечера, как манны небесной, а Вы приходите - и спать. Думаете, ей днем один на один с ребенком и бытовухой было легче, чем Вам? Вы хоть поесть могли и туалет посетить в одиночестве, когда хотите, а с некоторыми детьми мамы толком этого не могут:(

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Не одно из этих. Она сказала, что я измерился и она больше не любит меня. Хочет жить одна.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что она устала, я помогаю когда есть время. И с ребёнком сижу и отпускаю с подругами погулять. Просто сейчас, что бы я не делал, она все отвергает. Я бы и рад подурачиться и разрядить обстановку, но не получается, она воспринимает все как попытку ее вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно значит чувства остыли.У меня такое было,сама не пойму что за заскок..Муж не отпустил меня,сохранил семью.Любовь вернулась,или подогрелась)))Сейчас люблю его,понимаю лучший он.

Я

Пусть едет жить к родителям!!! Хочет развода - пусть съезжает. А вы будете устраивать свою личную жизнь, в чем проблема-то???
А то сейчас она не работает - ребенок маленький, потом - ребенок в саду болеет... потом, наконец лет через пять выйдет на работу - денег мало получает, не на что жить... так и будет у вас на шее сидеть.
И еще момент: она общается с подругами\друзьями? скорее всего у нее уже есть мужчина для близости, а вы дальше пускайте слюни и обеспечивайте ее, вперед!

ни то ни се
Last

Сообщение было удалено

Слухай сюды,если есть возможность зови маму,тещу,сестру,если нет няню найми хотя бы дней на 5.Быстро находишь тур(пусть самый дешевый) куда угодно(если денег нет смотри куда ближе может в крупные города) и самое главное будет отпираться(я не могу,ребенок,) -отвечаешь что едем отдохнуть,а дальше РАЗБЕРЕМСЯ... Там особо не упирайся,отдохнуть же приехали? Но обязан пять раз в день делать комплименты,секс каждый день,и раз в день спрашиваешь "что бы она хотела съесть(в смысле покушать)" И самое главное больше ни на что не отвлекаешься,четко выполняешь данную программу.Вернетесь ,через день сажаешь напротив и спрашиваешь развод? ДА ИЛИ НЕТ? Если да тоды фсее...Удачи !

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Что за бред, она даже покурить со мной выйти на балкон не согласится, не при каких уловимых, не то что уж это...

Гость

Все, теперь точно ничего не воротишь назад. Загуляла жена, вчера были разборки с утра не пустил ее, всю ночь где то шлялась, пришла под утро пьяная. Развод не избежен

Гость
Last

Сообщение было удалено

А почему вы не можете уйти и снять себе отдельное жилье? Будете оплачивать съем двух квартир - да, накладно, но или так, или живите как соседи. Или купите себе раскладушку и спите на ней, зачем с ней в одной кровати-то спать?

Иван

Автор, если ты влюблен, то все наши советы бесполезны, и сейчас тобой управляет не разум, а любовь. И жена тобой элементарно манипулирует, пользуясь твоей влюбленностью. Ты даже трезво ситуацию оценить не можешь. Грамотные решения можно принимать только с холодной головой. Так что первое, чтобы я с делал на твоем месте - это разлюбил. Ну а самый простой способ разлюбить - это начать шляться по бабам. После десятой ты с удивлением обнаружишь, что розовые очки влюбленности исчезли. Ты посмотришь на свою жену и взгляд у тебя будет такой, что она с дрожащим голосом сама тебя посадит за стол переговоров и пойдет на уступки. Это если ты ей нужен. Если нет, то свалит от тебя. Но тебе то будет уже все равно. Таким образом ты выйдешь из той тупиковой ситуации, в которой сейчас находишься. Проблема только в том, что и мой совет до тебя не допустит твоя влюбленность.

Нда

А что купить второй диван вы не в состоянии? Или раскладушку? Зачем спать под одним одеялом то? И вообще -помогать надо, с ребёнком помогайте активно. Но до неё даже не пытайтесь дотронутся, встречайтесь с другими, серьезно, можно без секса. Перед ней не лебезите, она вам свой выбор озвучила, но легко передумает если увидит что вы востребованы другими (почувствует), такая корова нужна самой))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: