Добрый день. Наверное все более чем банально. Муж влюбился в другую. Они вместе учились в техникуме в 15 лет. Последний раз виделись семь лет назад. Созванивались пару раз в год, поздравить друг друга с др и нг. 5 месяцев назад мы были в его родном городе где она жила с мужем и ребенком(3 года сын) Встретились все вместе, пообщались. ( Про нас: 8 лет вместе, 6лет в браке, ребенку было на момент знакомства 1 .6 года) После этой встречи они начали активно переписываться в вайбере. Я делала замечания несколько раз. Потом закатила скандал т.к считаю это не нормальным что он сутками с типа подругой чатится. Тут мне и сказали я тебя не люблю и ухожу. Ушел. Оставил квартиру. Денег дает т.к до 3-х лет ребенка не работаю.Твердил что не из за кого то а просто не хочет так жить. Три дня назад я узнала что они вместе. Она ушла от мужа. Причем я узнала это даже не от них а от бывшего мужа, он думал я в курсе.Мне они хотели после нашего развода сказать ( он затягивается) Скажу сразу муж мой состоятельный мужчина . Но когда мы с ним познакомились то был простым студентом. Я всегда и во всем ему помогала. А эта мадам теперь мне заявила что она всегда его любила.но вечно что то мешало ей признаться.При этом своим родителям он сказал что я оказывается с ним только ради денег. Это очень обидно, потому что это не так. Мы много пережили. И смерть первого ребенка и сложности в бизнесе. Теперь он возит ее по спа центрам и ресторанам. При этом своего ребенка она оставляет у бабушки в своем родном городе. И они проводят время только вдвоем. Мы очень давно не проводили время вдвоем. Т.к рядрм нет никого из родственников. Через месяц она с сыном переезжает в наш город. И они будут жить втроем. Он будет воспитывать чужого ребенка( Нашу дочь он любит и обеспечивпет, приезжает) Мне так больно от этого(((
Скот. Крепитесь и на алименты раскрутите по полной. И развод затягивайте. И жить с Ее ребёнком может не так уж и радостно как по курортам вдвоём ездить. А вы ещё своим ребёнком загружайте. Не переживайте . Наладится ваша жизнь и без козла этого.
Не скот.Видимо,любил ее подсознательно всегда.Этотжизнь,автор,прими...Купи книгу Луизы Хей про аффирмации и долдтнь их по сто раз на дню.Действуют совершенно уникальным образом.Типа"Я ,Маша, пращаю Сергея за то,что он не такой,каким бы я хотела его видеть.Я тебя пращаю,благославляю и отпускаю".Если не будете лениться - то через недели 3 произойдет чудо.Вас отпустит.Я это делала и такое чудо со мной произошло.А ведь я года 4 в жуткой депрессии прибывала,когда муж оставил меня с 2 годовалым мальчиком...Я вашу тему в закладки поставлю.Через 3 недели напишите,плиз.
Да козел, что еще говорит то
Дорогой автор, к сожалению, он уже не вернется, раз решился уйти. Вам придется это принять. Очень понимаю, что больно и неприятно. То, чего вы вместе достигали, теперь получает другая. Верно написал Гость 1, надо максимально загружать мужа ребенком, чтобы не забывал и не пропал из его жизни, а то мужчины быстро вычеркивают из своей жизни родных детей. То есть вам хорошо бы спокойно общаться ради ребенка. Разумеется, если он состоятельный, просите максимум, чтобы подкопить, пока сидите с ребенком, на будущее, пока не выйдите на работу. Вам наверняка около 30, еще много времени, чтобы начать новую жизнь с новым мужчиной. Любите себя, ухаживайте за собой, не дайте себе породить внутри комплексы в связи с уходом мужа. У вас все сложится хорошо, искренне вам этого желаю!
Ой кабылы это вам урок что от вас с вашими детьми к *** уходят, поэтому вы всех под одну гребёнку не ставьте, что мол' *** никому не нужны', шкуры, так как вы как автор в любой момент станете ***. Эх люблю жизнь, это вам не вумен.ру
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Насчет подсознательно любил... Незнаю даже. До меня у него была девушка 4 года, потом я. Причем я жила от него за 2500 км. Если бы меня не любил смысл в таких преградах. А она свободна была. Она с мужем меньше чем мы были
Блинннн... любил он ее, конечно. Только ей был неинтересен на тот момент. А богатого, да который тебя любит - почему бы не рассмотреть в качестве жениха?
Сочувствую, Автор. Но, наверное, надо отпустить теперь внутренне, раз уж ушёл. Не читала книгу, которую выше советуют, но попробуйте, вам сейчас что угодно надо сделать, чтоб не страдать от боли и обиды.
Сообщение было удалено
немного грубовато, но верно. я-вот такая рс2п. муж мой достойный мужчина. надо уважать мужчин. мне вот подумалось, если бы автор не устроила истерику, мужик наверное еще при ней был. но это не важно, он ведь уже изменил тем, что "влюбился". думаю, что он еще притащится, автор.
когда пара проходит через многие сложности и тем более смерть ребёнка, это сильно расшатывает отношения. Иногда человек хочет просто сбросить этот груз с себя. А может просто влюбленность в вас сошла на нет. Тут сложно сказать
А вообще, Автор, вы не в самой плохой ситуации. Одна *** смогла найти хорошего мужчину, и Вы сможете, какие Ваши годы? Квартира есть, ребёнок подрастёт, на работу выйдете, и жизнь наладится. Ничего смертельного я не вижу. Сейчас тяжело, конечно, но многие это переживают, бывает. Не унывайте только, унылых никто не любит. Муж приходит - держитесь молодцом, активно решайте детские вопросы, ребёнком его грузите, он папа, пусть помогает. Пусть теперь она нервничает, что он много времени с ребёнком своим проводит.
Сообщение было удалено
Проблема в том что к сожалению люблю(((
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом
Сообщение было удалено
И еще он планирует дочку забирать к ним еа квартиру! Я не хочу (( но Незнаю как противостоять этому
Сколько тому состоятельному лет? 25? И откуда ты в курсе всех его передвижений и планов? Он вам из ресторана фото прислал?
Сообщение было удалено
31 ему. Фото она в инсту выкладывает
Сообщение было удалено
Выкладывает фото, как проводит время с любовником?
Сообщение было удалено
Его на фото нет. Есть букеты спа центры и т.д Я знаю что это с ним.
Сообщение было удалено
конечно скот! ещё какой скот!! как бабы влюбляются в любовника и уходят к нему, так тут все сутся от радости за неё, а как мужик любит- тварь он не благодарная! да ещё и квартиру ей оставил.. мра.зь он конченная, ещё в трусах посмел уйти!
Сообщение было удалено
Поверьте ушел он не в трусах. Всю остальную недвижимость он оставил себе. И поверьте там не одна квартирка. Я у нотариуса все подписала. Когда начала отходить и спросила почему тпк2, он сказал что я ж не работала и это он все заработал. Пусть так. Мне деньги от него никогда не нужны были
Сообщение было удалено
И вообще сказал, что я должна быть благодарна, что он мне квартиру оставил. А то что в этой квартире живет его ребенок это неважно конечно. Сказал что я и этой квартиры недостойна. Обидно(
Сообщение было удалено
жалко конечно вас, особенно когда ты любишь, а тебя нет) но такова жизнь, и любой имеет права влюбится) печальнее всего, когда из-за этого рушится семья, вот по этому раньше, разводы и осуждали))) а сейчас, сказал не то , сразу развод!
Сообщение было удалено
Сами говорите она раньше не признавалась. Она ему дала зеленый свет он и рванул.
Сообщение было удалено
конечно скот! ещё какой скот!! как бабы влюбляются в любовника и уходят к нему, так тут все сутся от радости за неё, а как мужик любит- тварь он не благодарная! да ещё и квартиру ей оставил.. мра.зь он конченная, ещё в трусах посмел уйти!
вот именно! без трусов должен был на карачках уползти и помереть от стыда на помойке!
Идите на сайт Пережить.ру
Сообщение было удалено
Ну что - это жизнь
Сообщение было удалено
Это понятно... держитесь. Очень сочувствую. У самой подруга так с нищим студентом жила, а тот начал зарабатывать и ушёл то ли к актрисе то ли к певице, в общем, к персоне известной и интересной, которой он без денег и не нужен был бы, ясен перец. Ничего, отошла, хоть и не скоро, любила сильно, а нашла себе ещё лучше мужчину. Не такой богатый, но лучше во всех отношениях. Вот и Вы на лучшее настройтесь.
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
К чему прослушка? Я и так знаю что они вместе
Сообщение было удалено
реклама это, спам
Это жизнь.. случается любовь
пусть лучше так - чем годами изменять и врать
у вас хотя бы будет шанс встретить еще мужчину
когда закрывается одна дверь - открывается вторая