Всем привет, хотелось бы услышать сторонние мнения по поводу одного события. В общем подруга улетает на год в другую страну работать, мы решили собраться с девочками, посидеть отдохнуть, Просто расслабиться ну и пожелать удачного пути. Всего нас было 4, я моя сестра собственно подруга и еще одна знакомая. Заранее обговорили место, когда пришли сестра поставила перед фактом что она пришла с мужем. Нам пришлось сидеть 5-ом, естественно разговоров не выходило, всем было неловко кроме нашей парочки. Заказали поесть, выпить. Пришел счет, муж сестры его забрал и сказал что сам оплатит, недолгое споры... В общем оплатил он. Деньги у всех естественно были. Дальше мы решили что это утопия и нужно ехать куда-то отдельно, сказали все моей сестре. Она же при всех начала говорить ему что нам неудобно рядом с ним и что мы хотим, чтобы она поехала с нами в караоке. Он резко сказал нет и точка, еще минут 10 она его умоляла, но он собрался уходить и ушел, она осталась но сидела с кислой миной, Мы сказали чтобы она шла, так как толку не было бы, Он бы закрылся и она бы не попала домой. Она ушла не попрощавшись с нами. Вечер был испорчен, мягко говоря, я ей написала зачем ты так сделала? В общем переписывались мы очень долго, в итоге она считает себя абсолютно правой, якобы они оплатили счет, хотя их не просили, то они решают кто придет на вечер... хоть он был и не их. Что мы неблагодарные и все в таком роде. Обвинила нас короче, заявив что она не виновата что у нее есть муж а у нас нет... И сказала что она имеет право ходить с ним на девичники и все сообщения наши он читает. Много было сказано а общем, вечер изгажен и воспоминания будут не очень хорошие. Естественно мне бы хотелось узнать объективные мнения, чтобы рассудили нас. Нам всем по 27, ей 25, дружим все 16 лет.
во первых почитайте что означает слово утопия. А во вторых сестра ваша не права, чушь какая-то в женскую компанию притащить мужа. Он ее видимо одну не пустил вот она с ним и пришла, то что он оплатил счет, это минимум что он мог сделать испортив вам вечер своим присутствием. Короче автор, овца ваша сестра
извращенка, у нормальных людей такой текст занимает несколько секунд, если вы не можете осилить небольшой текст вы наверное в школе для отсталых учились.
Сестра реально д?ра недалекая.
Автор, значит, отныне соображайте на троих. А сестре скажите, что она теперь замужня дама и пусть с мужем сидит. Кстати, такие ещё и младенца на посиделки притащат.
Я бы попросила официанта разделить счет и заплатила за себя сама. Быть должной неприятному человеку - фу, тем более попреки были предсказуемы.
Мой совет - пришлите сестре деньги за себя. И в следующий раз встречайтесь без нее. Она наиграется в медовый месяц и приползет первая.
Сестра однозначно не права по всем пунктам. Она сама создала проблему, притащив с собой мужа и уже зная его характер, ушла бы вместе с ним после ужина, не испортив ни с кем отношений. Глупый поступок со стороны сестры и её мужа!
Вероятно тот муж сам решил туда пойти, вероятно ревнивый.
Я автор, со словом муж погорячилась, они живут вместе около 5-ти лет, детей нет. Просто стало обидно, ибо родственники считают что она права. Уточню что за два дня до этого мы встречались с другой компанией, там все замужние и у нас у всех есть дети, но естественно их мы оставили дома. А тут вот такая лажа.
Может он ее одну не пустил?
Сообщение было удалено
Какие дети, если ты написала, что все без мужей, а у сестры муж? И тут же пишешь не муж, ты уж определись, что сочинять то, а??
Вот муж АААлень!Нормальный бы мужик никогда в жизни не пошёл с бабами сидеть.Подкаблучник туппоррылый.
Может он хотел секс впятером?
Сообщение было удалено
ага, надорвется 😂😂😂
Сеструха сама создала проблему, сама и обиделась. Никто не просил оплачивать счет и никто не звал ее мужа. Если вы все вместе дружите, то скиньтесь и вышлите им деньги за еду. И да, ситуация глупая. Вообще не понимаю, что мужику слушать в бабской компании.
Сообщение было удалено
+1000000000 я бы так и сделала
Сообщение было удалено
С чего бы? Член, две руки, язык.
Сообщение было удалено
Может надо быть внимательнее? Я написала что двумя днями ранее собирались другой компанией где были все семейные и таких проблем не возникло.
))))) ой, у нас в компании тоже была одна любительница таскать парня на девичники .... вот мы себя и не ущемляли в разговорах и поведении!))) сам перестал ходить!)))
Видимо, не муж, а сожитель. Боится, что соскочит. Я по той же причине перестала общаться с подругой. У неё муж алкаш и гопник, так ещё и таскался везде за нами, когда мне хотелось в женской компании пообщаться
У меня бывало сложнее. Живу за бугром. Бывало, решаем собраться бапским кругом, где все -русские жены. Так нет, какая-нибудь непременно притащит своего аглицкого мужа. И приходится нам поневоле обсуждать погоду-природу на неродном языке. Изга-дит все посиделки. Не расслабишься. Ни по-русски не поговоришь из вежливости, ни насущное женское не пообсуждаешь.Потом я уже стала ставить ультиматумы - кто придет на русское сборище с мужем - больше никогда не будет приглашен. Неужели мозгов не хватает понять, что мужья - лишние на таких сходках?
Либо не приглашать ее больше оибо при нем надо было пить и трепаться по бапски. Сам бы ушел. И она все равно бы обиделась. Не зовите ее больше на девичники и делов то.
Сообщение было удалено
Не получилось, он все с радостью комментировал. При этом я нормально с ним общаюсь, но в тот день мы хотели отдохнуть в чисто женской компании
Сообщение было удалено
а у меня другая ситуация. Так как есть возможность принимать друзей у нас дома.То часто все подружки собираются у нас. Приезжают из разных городов и даже стран. Мой .. дома конечно и единственный мч. Классно что он не знает русского.. и не претендует на общение с нами.. понимая,что никому это не нужно))) Так и живём..и тусуемся. А ситуация сестры автора.. возмутительная.
))) однозначно,сопливый подкаблучник