Я выросла в верующей семье, вышла замуж за такого же. Сейчас жду 5 ребенка, но больше не хочу! Возможно ли тайком перевязать трубы или это непростительное прегрешение?
у попа спроси
Любовь Веровна Майонезная.
Ты на окладе сидишь что-ли?
Зачем тайно, не поняла. От кого тайно? Вы можете перевязать трубы в любом медучреждении, домой об этом никому в голову из медперсонала сообщать не придет.
Про прегрешения вам лучше в вашей верующей семье спросить. Вряд ли Христос что-то знал о контрацепции и запрещал это.
Маянезиха, ты уже проснулась на форумные подвиги? Или спать не ложилась и всю ночь про многоматок читала, чтобы заиметь вдохновение.
Андрюха, ты молодец, внимательный! а я уже собралась серьезно отвечать
В тайне от кого? От господа нашего Иисуса Христа?? не выйдет, он все видит и покарает тебя окаянную!
Бог сказал "Плодитесь размножайтесь", и не вам идти против Его воли, так что рожайте сколько даст
Надеюсь, это разводка и таких тёмных и диких людей не бывает)). Если вы из того... религиозных, то, теоретически, бог везде и тайно что-то сделать нельзя. Бога для того и придумали одни люди, чтобы манипулировать другими. Чтобы они хорошо себя вели и рожали побольше рабов, налогоплательщиков... Так что, если настолько глупы, то рожайте, пока рожаетсч)). А-то настигнет кара господня)))).
Сообщение было удалено
Row, вы что не узнали автора? это Вера Маянезик, на циферки поглядите
Сообщение было удалено
+++! А вообще меня пугают эти верующие семьи, что у них в голове...
Вчера по ТВ семейную пару показали. Она ему на раз пятерых родила. Вот горе то :(((((((
раз ваш муж такой верующий,мог мы пост соблюдать в ваш опасный период, это не есть грех, не убийство ребенка и даже не контрацепция. Но, раз он не соблюдает пост и пытается превратить вас в свиноматку, вы вполне можете сделать то, что задумали. Еще можно его кастрировать, но он вряд ли согласится.
А других способов нет? Вы к гинекологу сходите, подберет вам контрацепцию.
Сообщение было удалено
Я поняла, что это разводка и стебусь. Много слышала про Маянезик, но я не знаю конкретно, кто это и изначальео её перлов не видела, либо не знаю, что это она, наверно, недостаточно "старичок" вумана)).
А на циферки вообще редко смотрю, мне лень))). Маянезик или кетчуп, по большому счёту мне...)).
Сообщение было удалено
сказать-то сказал, а квартиру не подарил
Все равно, разводки про еду гораздо интереснее
Сообщение было удалено
Сама знаю таких диких. Рожают как из пулемета. Тоже верующие все из себя. Помолились, потрахались, помолились, потрахались.. Не от молитвы же у них дети рождаются)))
Я тоже верующая, и я Вам бы не советовала бы перевязывать маточные трубы, а начните просто пить противозачаточные таблетки
Сообщение было удалено
)))))))))))))
автор, я верующая. но трубы после 3го перевязала. мне было проще- сделали во время кесарево. муж знал, но могла бы и не говорить. у батюшки разрешения не спрашиваала, да и на исповедь после этого не ходила. если так планруете перевязать - то это операция, лапароскопия. законодательно право на нее вы уже имеете
Напомнило ролик с Жириновским, где ему поп какой-то втирал, что у него 12 детей и жена счастлива! Ха-ха.
Сообщение было удалено
А что Жирик ответил попу? И в связи с чем поп это втирал Жирику?)))