Муж два месяца не может устроиться на работу. Сократили с хорошей должности и зарплаты. Ему 55 лет. В принципе не особо ищет. Лежит на диване и страдает. На самом деле сложно найти достойную его …
Сообщение было удалено
Квартира моя. Мне оставил первый муж после длительного брака. Он оставил прежней жене аналогично.
Алина, как успехи у вас?
Сообщение было удалено
Йй
Я преимущественно молчу. Он впервые к моему приходу не лежит, а приготовил еду , накрыл на стол, пока я была на работе , убирался . что-то ищет в интернете, звонит. Я не комментирую, отстранилась. Сказал что пить не будет. В общем ваша стратегия работает. Мы в разных комнатах. Попробую выдержать так неделю. А то раньше все сама. Мне не трудно, а он обнаглел. Я избаловала!
Сообщение было удалено
Круто, что вас хватает на такое долгое время)))) я рада. Алина, он действительно в таком стресса, но очень хорошо, что слез со стакана. Если я вам нужна, напишите, найдём как связаться, хотя можно и тут, я просто не знаю как тут тему себе пометить и все время кручу ищу её.
Сообщение было удалено
Напишу просто так. Успехи грандиозные. Главное не пьет совсем одиннадцатый день. Похорошел, помолодел, в глазах опять интерес. За неделю много где ходил по собеседованиям. Где сразу отказывают, но чаще типа"подождите недельки две". В пятницу позвали сразу в три места. Одно особенно хорошее, но сегодня отказали. Вернее не то ,чтобы отказали, но там 8 человек желающих, и они выбирают. В двух местах сказали сегодня, чтоб завтра к восьми приступать к работе. Зарплата меньше ,чем была, но работа интересная.Выбрал он , сообщил руководству. Они там тоже довольны. Надеюсь завтра все будет отлично. Самое главное наши отношения восстановились. Мы опять милы, добры и внимательны друг к другу. Будем ценить.Это ведь самое дорогое и за деньги не купить . А я в итоге где-то грипп подхватила, растет температура, завтра отправлю всех на работу и вызову врача. Ковальски! Огромное спасибо. Мне очень помогли Ваши советы. Тогда ведь был самый пик кризиса. Вы меня вразумили и дали хорошую информацию для размышлений и действий! счастья Вам и всем женщинам на этом форуме!