С мужем вместе 4 года 2 года из них женаты. Мы оба Москвичи, когда поженились жили со свекровью, у неё особенный характер. Она развелась сама 2 раза , и подсобила старшем дочери на 2 развода. Жили мы по началу хорошо, как и у всех с супругом были конфликты но в последнии год брака она откровенно врывалась в наши конфликты, обзывала меня, а последни раз обзывалась матерными словами, кидалась с кулаками, сказала что вызовет на меня милицию если я буду обижать Ее сына. Хотя сыну, на минуточку 32 года. Я предлагала раннее съехать ему на съемную квартиру , финансы у нас позволяют. Он сказал что ничего менять не хочет. Вобщем свекровь меня попросила матом уити а он молчал , будто специально на меня Ее натравил, и был не против что я свалю. Гонения эти постоянны в течение года. Вобщем кончилось тем чтоли собрала вещи и уехала , он не звонил единственное что попросил определиться с датой похода в загс. Я устала от этого всего буду разводиться, жизни там мне нет, конечно я очень переживаю , она всеравно бы нас развела. Я устала возвращать эти отношения. Обидно что мне 29 лет и я остаюсь совершенно одна, и меня так жутко предали..
Автор, вам на будущее-никогда не ссорьтесь с мужем при свекрови, для нее вы сразу станете врагом №1 вне зависимости прав ее сын или нет.
сочувствую.. серьезно..и таких тварей много как ваша свекровь неизвестно на кого нарвешься.. ни Дай Бог..
Автор обозначила свое происхождение с большой буквы, но весь остальной текст выдает в ней жуткую провинциалку. По сути темы - присоединяюсь к Гостю №1.
ну так может все и к лучшему,считайте, что легко отделались- без детей, раздела имущества. Отнеситесь к ситуации не как к катастрофе, а как к очередному опыту, сделайте вывод и живите дальше. Лучший учитель- личный опыт, берет, правда , дорого, зато объясняет доходчиво.
ну и при чём тут ваша свекровь? ваш муж сам развалил ваш брак а вы всё на свекровь киваете..
удобно искать виноватых когда свекровь рядом, а то что муж ваш г-вно вы не заметили?
Гость 3, родилась и выросла в Москве, живу ЮВАО м. Марьино, родители в 5 м поколении москвичи. Вопросы есть ещё?
Иногда мы не замечаем с кем живём и думаем что человек когда либо изменится.
Сообщение было удалено
Есть вопрос. Как у родителей-москвичей в пятом поколении могла в шестом поколении родиться дочь-село-хабалка?
Хотя давно известно, что Москва - это большая деревня
***- дочь-село-xaбaлкa
автор, как же вы тогда одна если есть целое поколение москвичей родственников? а по факту свекровь тут не при чем, все дело в муже
Сообщение было удалено
Да, есть. Как можно так не любить своей родной язык, Москвичи?
Ну мне всеравно, я доказывать тебе ничего не собираюсь.
Zombie Cat, ну они у себя живут в квартире - сами по себе, я у себя в полном одиночестве.
Сообщение было удалено
и что? свекровь в этом виновата, что вы там думали или не думали? надо самой нести ответственность за свой выбор, а не валить всё на свекровь.
Вышли замуж за ур.да вот вам и результат,
Не ваше дело пусть хоть 10 раз она разводилась и её характер вас не касается. Вы бы лучше смотрели за кого замуж идёте, а то только свекровь да свекровь..
А свекровь тут причем. Ваш муж привел вас к своей маме в квартиру, вы согласились. Вы ругались не с ней, а с мужем. Очень не дальновидно это делать при ней, так как это вы орете на мужа, а для нее вы орете на её ребенка. А ваш супруг это просек довольно быстро, и ведет себя как ребенок. Он не мог вам дать отпор словестный и ждал заступничества мамы, мама заступилась. Когда у вас сын будет, и на него какая-то девушка которая придет в ваш дом будет ругаться я посмотрю на вашу реакцию.
Сообщение было удалено
если ребенок виноват.. ему надо говорить всегда.. чтобы был хорошим человеком , а не чмом.. простите. мне стыдно когда защищают своего ребенка всегда "медвежья услуга" . надо говорить когда поступает не хорошо. Это и есть любовь и забота, а не в попу дуть
Сообщение было удалено
смотря за что ругаться.. может он изменяет или бьет или материт? Что вы его защищать будете? я бы ему наваляла сама за это(ни при ней. лично конечно) а то воспитают ***, которые думают что если мамы им дули в *** то все должны их выходки прощать
Сообщение было удалено
кого вы воспитаете? он и на вас в итоге наплюет вы же простите..СЫНАЧКУ
Сообщение было удалено
пусть хоть до кого-то дойдет смысл моих слов.. автор радуйтесь что свалили от туда
если бы я материла жену сына, а он бы стоял я была бы в шоке от того кого вырастила...он позволяет так обращаться/разговаривать . он дрянь. вы женщины. вы должны это понимать..
Сколько можно уже талдычить на форуме, что никакой свадьбы без СВОЕГО угла, а не свекрови/свекра/брата/сестры!!!
Автор, перекреститесь левой пяткой и забудьте этого тыпорылого маменькиного сынка вместе с его психбольной мамашей как страшный сон. Разводитесь как можно скорее и скажите спасибо своему ангелу-хранителю, что легко отделались и не успели залететь от этого имбецила. А на будущее никогда даже не пытайтесь строить семью с мальчиками давно и прочно "женатыми" на маме.
А к чему тут про Москву то треп возник? Вот в Москве то и живут самые чудовищные хамки-свекрови, которых испортил квартирный вопрос. Вы бы тоже, скорее всего, зверели, автор, если б сыначка припер к вам под нос невестку, вам лично, нафиг не нужную - уживайтесь, мамо. Вы, автор, не расстраивайтесь так, хорошо, что без детей ушли. Вам всего 29, все у вас еще будет. С маменькиными сынками больше не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Комп сам большую букву М ставит. У меня так было. Я стираю, а она опять большая.
Автор, мы тоже ссорились при свекрови, у нее в гостях когда жили. Муж был виноват, чудил и пил, а я не могу молчать. Ну дак вот она стала показывать недовольство, хотя и сдабривала это улыбкой джокера. Я по глупости стала говорить мужу про ее слова за спиной и тд, думала поддержит. Щаз. Он встал на ее сторону. Что мы имеем в итоге: меня она ненавидит, но живет далеко. С мужем ссоры постоянно, ибо принять этотвсе он не может, по его я должна быть ее подружкой. Пока брак держится, тк она очень далеко. Но капец....жить на нервах постоянно и видеть его недовольную рожу, когда она ему выговаривает, а потом он мне. К слову, она деспот, орет на всех кровь стынет. Автор, маменькин сынок - навсегда. Вы ему не нужны. Ищите мужика с адекватной матерью, интересуйтесь и приглядывайтесь в начале отношений, такие тоже есть, наверно надо заслужить...
Автор, радуйтесь что отвязались от такого ... и впредь, выйдете замуж - живите отдельно от родителей.
Автор, никогда никого не вмешивайте в ваши отношения. И выбирайте мужчин, которые не вмешивают свою маму, друзей, других людей в ваши отношения.
Что такое вмешивать? Это когда вы ругаетесь при других или рассказываете о своих проблемах, пусть и в шутку. Также когда хвастаетесь, что муж вам то, да се.
Поэтому жить с самого начала надо отдельно!
Вы даёте другим людям гранату в руки и когда они ее бросят неизвестно. Кто-то разозлится на вам, другой попытается причинить вам вроде бы добро, третий так просто что-то ляпнет и настроет вас или вашего мужа негативно друг против друга.
Ну и не маловажно, выходите замуж за достойного человека и ведите себя с ним достойно. Конечно если вы на него орете, он не будет держать это в себе, а победит кто к маме, кто к другу, кто к любовнице. Сам виноват? Не спорю. Только вы то зачем таких ненормальных выбираете? Если вам хочется на него орать, это не ваш человек.
Сообщение было удалено
это не случай автора, у нее в тексте слов на букву м много, а с большой только одно, которое она сама же и выделила))
Автор, развод у вас не из-за свекрови, а из-за вашего мужа - маменькиного сынка. Жить со свекровью - это самая роковая ошибка (знаю на собственном опыте). Читала, что если мужчина поддерживает в споре мать, а не жену - брак обречён. В вашем случае так и есть. Радуйтесь, что детей не родили от этого инфантила.
Спасибо за адекватные комментарии
Спасибо за адекватные комментарии
Сообщение было удалено
Как пишут на форуме "Я всегда буду защищать перед другими своего ребенка вне зависимости прав он или нет. Наедине могу высказать сыну свои претензии" Вот свекровь и защищает своего сына и любая на ее месте поступила бы так же.
Сообщение было удалено
Как пишут на форуме "Я всегда буду защищать перед другими своего ребенка вне зависимости прав он или нет. Наедине могу высказать сыну свои претензии" Вот свекровь и защищает своего сына и любая на ее месте поступила бы так же.
а та мамаша ничего не сказала и радовалаась
Мать и сын кровные родственники,а вы им посути никто,вы на их территории,вас можно гнобить,что они и делают.обое получают от этого удовольствие,как господа над холопом.вы ещё молоды,не тратьте свою жизнь на бесплодную борьбу.вы для своего мужа ценности не представляете.
Ой, не могу.. Вызовет она милицию, если будут обижать ее сына. Кащенко отдыхает)))
Сообщение было удалено
32-летнего лба от собственной жены? Свекруха в неадеквате и Вы явно тоже.
Сообщение было удалено
А до свадьбы Вы не замечали "причуд" у его мамы? С такой свекровью жизни не будет. Эта маманя детей для себя судя по всему растила. ужас....
Сообщение было удалено
Защищать в 32 года??? Что за бред.Защищают детей ну, максимум, до 18 лет. и то поздно. Но ситуации разные. Но лезть в чужую семью. Но сынок тоже хорош. Пригрелся у мамки под юбкой. он не захотел с женой жить отдельно. уже тогда надо было Автору сваливать.... или вообще договариваться на берегу
Сообщение было удалено
+++++
Мы с мужем (тогда еще не были женаты) жили с его семьей. и все нормально было.)))) Понимаете, это от людей зависит. Но, конечно, нужно жить отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
++++
Судя по всему, сыночку это тоже кайф доставляло. И это печально. Мама с сыном глумились над автором. мне её жаль, но и не понятно, почему она это терпела???
Терпела потомучто думала что все изменится.. сеичас живу дома, так хорошо:)))
А по факту до свадьбы она мне казалась нормальной , мило улыбалась в лицо говорила приятности.. да и в течение супружескои жизни она была двулична, то спрашивала как у меня дела , как на работе?! А то сука, тварь, ***! Дошло уже до того что я вообще с ней перестала общаться, она будто набивалась в друзья, пыталась со мной говорить. Но отношения уже были испорчены, я знала как только к ней начинаешь хорошо относиться она вонзает нож в спину. Сначала я думала это все проидет прощала мужа, возвращалась, сеичас уже всё, конец