Девушки, а вам через какое время мужчина сделал предложение? (Встречаемся уже полтора года, говорит, что нужно пожить вместе перед тем, как перейти на новый уровень отношений, а жить пока не дают обстоятельства и ещё не сможем вместе жить года полтора, просто живем в разных городах)...иногда кажется, что его итак все устраивает и большего он не хочет...
Через полгода
Автор когда мужчина настроен серьезно,то все происходит достаточно быстро, максимум год. В вашем случае точно предложения уже не будет. Просто за нос вас водит
Сколько вам лет?Мне сделали через 3,5 года
Через 3 года. Но и как то это не было прям предложением с кольцом, цветами и вставанием на колено. Оба решили, что нужно пожениться.
Сообщение было удалено
какое колено? о осспади, бабы до сих пор ждут всех этих соплей? хорошо хоть как-то замуж взяли
Сообщение было удалено
Мне -29, есть ребёнок, у него тоже
Сообщение было удалено
Зачем 1,5 года ездить ко мне за 100 км тогда? Ваше мнение
через месяц, поженились через три
через 5 лет. точнее предложение через 4,5 . Свадьба через 5.
Через два месяца. Муж немец. Живу в Швейцарии.... женаты 6 лет, счастливы.
Через 4 месяца!
До этого 6 лет была в отношениях, из них 2 года в ГБ. Только время зря потеряла.
Через 5 лет)))Я зараза такая-дождалась)))
Первый раз через 1,5 года-отказалась,второй через-3,5-поженились)
Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
всегда! меня всегда хотят захапать, отбиваюсь, как могу)) сейчас второй ГБ, меня так устраивает, на носу 34, посмотрим, как дальше пойдёт
ух, скоро командировка предстоит (может и роман), а потом жильё буду ещё менять
всем Добра!))
Сообщение было удалено
Я другой гость, но могу сказать, что ему просто так нравится, есть мужчины, которых полностью устраивают отношения на расстоянии, это ведь своего рода романтика и никаких обязательств. [
Вот вам идеальный совет:
quote="Гость" message_id="61948157"]Через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, и я сказала, что ровно через год или он делает предложение или расходимся и я ищу дальше. И я была готова уйти. Ну конечно он не захотел терять такое солнышко.
И кстати, невозможность жить вместе - это хорошая отмазка, если человек не намерен жениться.
Через 2 месяца, но я побоялась так быстро выходить замуж и предложила просто пожить, через год ГБ повторил предложение, поженились
Сообщение было удалено
.
Ну вы как бы покажите какая вы замечательная будущая жена, как ему с вами хорошо, надо по полной включать демоверсию.
.
Вы же не думаете, что он прям сам побежит вот так делать вам предложение?
.
_
через 11 лет
Сообщение было удалено
Не важно через сколько сделает предложение .важно знать сделает ли вообще.и здесь должна работать женская интуиция.А не запасной ли Вы аэродром?.Хотя Я и не девушка но могу поделиться если Вы не против.Мне было на тот момент 31 год когда познакомился с женой.ее дочери на тот момент было 11 лет.месяц повстречались потом стали жить обустраивать быт Достроил гараж потом поставил забор .дополнительную канализацию провел в дом.В этом наверное и заключалось мое предложение .За все эти годы моя жена не услышала от меня слова любви в ее адрес считаю не к чему.
Через 1,5 месяца
Через 7 месяцев после знакомства
А что за обстоятельства не дают жить вместе?
Не хочет и не нужны Вы ему
Через полгода
Через 6 лет - после того как я в командировке закрутила роман и собралась уходить
Сообщение было удалено
почпокаться нахаляву, разнообразить обстановку. Включи мозги ***
Сообщение было удалено
Добавлю - может он не только к тебе за эти 1,5 года наведывается, а ты всё предложения ждешь ***
Не ведитесь на разводку про "пожить вместе для начала" если у мужчины на Вас серьёзные планы и он реально любит Вас- в ЗАГС потащит чуть ли не сразу, дабы его добычу никто другой не увёл))) проверено на личном опыте! Были у меня такие м/ч которые готовы были встречаться годами и их все устраивало и был такой, который через месяц сделал предложение руки и сердца (живём хорошо по сей день)
Через полгода.
Через 2 недели
Ровно через два года с первого свидания, но у него долго развод тянулся (я не была причиной), преодоление сделал через 4 месяца как оформил развод. Хотя не первый брак у обоих и нам уже далеко за 35, предложение сдела юл по всем правилам, стоя на одном колене, в романтичной обстановке с кольцом с бриллиантом и от эмоций довёл меня 38 летн на тот момент тётку до слез ...
Не сделал. Сама поставила вопрос ребром.