Гость
Статьи
Как разлюбить мужа

Как разлюбить мужа

Два года назад переехала жить к мужу в другую страну. Конфетнобукетный прошел очень быстро, сегодня он уже говорит что устал от меня, что не любит меня, я ему неприятна и тд и тп., что он знает, что "***", мол не нравится проваливай. Живем в троем с его матерью, я готовлю, убираю и стираю на всю семью, много работаю и хорошо зарабатываю, маленькая, стройная, красивая и хорошо одеваюсь. Первые пол года отношений он настолько ревновал, что я прекратила все связи с друзьями, но теперь он говорит, что любая красота надоедает. Сейчас он пишет другим девушкам для "поддержания своего эго" и "это нормально, я мужик мне можно", делает и говорит кучу других неприятных вещей. Уйти от него я не могу, пдинственное основание находиттся в стране - брак с гражданином. В своей стране не осталось ни родных, ни квартиры, ни машины, ни работы, ни возможности заработать на это все. (Здесь моя зп оценивается в 2000 уе, там - 120 уе.) Некуда бежать, но и терпеть сил нет, каждую ночь перед глазами наше розовое начало и слова о вечной любви. Убейте, пожалуйста.

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В теме у вас вопрос: как разлюбить мужа. Разве вы его еще не разлюбили? Вы говорите, что не можете уехать и там у вас на родине ничего нет. Но я так поняла, что ваш муж сам готов уже вас выгнать. Вот и поставьте ему ультиматум: я свалю, а ты мне денег на квартиру, машину, и проживание на несколько месяцев вперед. Все таки в браке живете, неужели он вас совсем голым задом готов выгнать.

Гость

Уйдите в монастырь. Есть там такие в данной местности?
---
А что тут еще можно советовать?На мужчин никогда не надейтесь,это проигрышный вариант.Можно еще поискать работу с проживанием.НЕ надейтесь на мужиков , только ,если тянуть с них,пока возможно.А все очень просто: они пользуются вами и вашим трудом,а вы -ими.
-----------
Мне вас очень жаль,он знает,что никуда не денетесь.Так себя и ведет.В этом ваша ошибка.

Гость

Загадки в тебе нет.Разложилась перед мужем на г и воду.Стелишься перед ним.Небось несёшься к нему по первому зову.А к себе любовь и уважение осталось?На кой пахать на его мамашу?Начните общаться с мужчинами,задерживайтесь на работе,магазине.

маска

когда гражданство возьмете?
мой совет терпеть и готовить себе плацдарм для отдхода и перебивайся тайно мелкими интрижками.
с мужем уже все.. конец

но пока гражданства нет. терпите.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не разлюбила. Хотя сама уже не знаю, за что люблю. Денег никаких он не даст, да и я не могу попросить у мужчины денег... Привыкла все сама. С голым забом он выгнать не готов, потому и терпит.

Гость

А куда делись квартиры машины на родине? Или их никогда не было? Короче, ваш выбор продолжать пахать на этого типа "мужа" и ждать пока он при вас другую в дом приведет. Или взять свое тело в руки и свалить на съемную квартиру раз так хорошо зарабатываешь, пока не разведены копи деньги, потом можно в другую местность перебраться. Если будет разводится узнайте что вам при разводе положено в этой стране, есть консультации юристов. Но вообще история мутная. Откуда большие заработки в чужой стране? Что вы делаете там такое? Массаж что ли?.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Продали все на родине, на серьезную операцию моей бабушке, но это уже другая история. Не знаю за кого вы меня принимаете, какие к черту массажи, я наращиваю волосы. в Европе это не большая зп, здесь минималка 1200. Переехать от него не могу, вылечу в тот же день их страны. Пока я не гражданка, мне ничего не положено при разводе. Я расцениваюсь, как его гостья.

Марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Мариеа

Влюбитесь в себя. Пусть улыбка не сходит с лица

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: