знаю что муж общается с одной особой, она его бывшая.. знаю о ней все. адрес и тп, что бы вы сделали ??? я не прошу критики , я прошу совета... не могу я мучаю себя... как сделать так чтоб к ней не побежал! и мне не опуститься в его глазах.
Ничего вы не сделаете. Если захочет - побежит, вы же его не привяжете? Откуда вы узнали про это? Вот и следите дальше, наблюдайте. Если заметите какие-то изменения в их общении (плохие для вас), поговорите с мужем. Скажете, что все знаете и т.д., и если он не прекратит, то вы уйдете. Но будьте готовы уйти по-настоящему. Вот тогда вы не опуститесь в его глазах, получится, что вы его бросили, а не он вас.
Я бы ничего делать не стала, все бесполезно.
понимаете . я беременна у меня 7 месяцев уже... вот чего и боюсь меня с малышкой одну оставит.
Найдете себе другого мужика получше если что. Не переживайте вам нервничать нельзя.
Советы "найдешь другого мужика, получше" для беременной, прям панацея. Ога, очередь стоит за дверьми.
Запонился совет от ведущего "Модного приговора": не следите за мужем, следите за собой. Вы у себя останетесь навсегда. Уважайте себя, расширяйте кругозор. К интресным и уверенным в себе людям другие тянутся. Муж заметит это.. На загнанную, готовую на все трепетную лань готовый уйти мужчина точно с интересом не посмотрит. Я не говорю, становиться стервой, но чаще привлекать к своим делам - мне кажется хорошим выходом.
только развод! уважайте себя. а нового аленя можно найти на сайте " где папа"
Сообщение было удалено
да что придумать тут? (((
Сообщение было удалено
была бы не беременна давно бы уже устроила ему
. и в плане внешности и в плане секса и вообще всего. а тут как?
Не думайте о той девушке, не проверяйте и не следите, только себе во вред. Станьте хитрее, делайте ему приятные вещи, например блюдо его любимое, фильмы, какую-нибудь безделушку купите ему и т.д. И взамен не ждите от него ничего.Просто покажите ему свою любовь, заботу и ждите. Я ждала полгода, одумался, сейчас очень жалеет обо всем. Если нормальный одумается. Если нет, значит уходите, подготовив почву себе. Запомните что с тонущего корабля нужно спасать себя а не корабль !!!!
Сообщение было удалено
спасибо !!!
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.