Вместе 3 года, растим ребенка, женаты 2ой месяц. Все чаще ловлю себя на мысле-что никогда с мужем не поймем друг друга. С рождением ребенка отношения ухудшились-муж мало помогает, дом на мне полностью. Ночью никогда не вставал к ребенку, гуляет только в выходные дни с ним...играет мало-вечером после работы сидит рядом в руках телефон..Ругаемся из за этого постоянно. Никуда семьей вместе не ходим-ему интереснее в комп поиграть. Так добрый,;не пьет практически, не гуляет...может я дура и не вижу своего счастья? Но как посмотрю как другие семьями отдыхают...так ком в горле..
В четверг заболел-чтобы не зарожать ребенка-уехал к родителям лечится-вчера собирался вернуться днем и так там и остался..типа болеет. Попросила хоть еды нам завести-обещал, но с утра поругались и ничего не привез. Я не верю что температура держется 5 дней, считаю что просто твм ему комфортее- играй в комп и спи сколько зочешь,еще и мама в жопуцелует.Он говорит, что я ненормальная и что зря женился и что одной с ребенкой очень даже легко справится,а он бедненький болеет.p.s. жду камни в мой огород..но..в нашей семье отдыхает и болеет толтко муж,мне ни отдых не нужен и больная я и потдому хлопочу и на улице гуляю и никого это не волнует
Что-то не сходится. Хлопочете-хлопочете, а за продуктами самой сходить для вас проблема.
ну так езжай к мамо, там и отдыхай
Ты вся такая хлопотушка,и ему удобно было когда ты вокруг него хлопотала, охмуряла. И большего ему от тебя и не нужно было, а ты женила его на себе ,,по залёту,, А теперь у парня не жизнь , а тоска зелёная с нудной немилой бабой.
если от мужа больше хлопот чем помощи то нафиг такой муж
А зачем такой муж?
Сообщение было удалено
У мужа машина сейчас -он в основном ездит за продуктами,когда много надо закупать...я так,по мелочам
Сообщение было удалено
Уже бегу:-):-)
Сообщение было удалено
Точно,как я не догадалась:-) Только на деле-это с ним тоска зеленая,дальше компа никуда....
А замуж вышла не по залету,не переживайте-копили на свадьбу чтобы на островах справить и ждали чтобы ребенок чуть подрос,чтобы с нами на празднике веселился...воть
И раньше как то друг о друге заботились,он прям пылинки сдувал-а теперь как подменили..считает,что женщина в декрете ничего не делает,а он устает:-)
А вы сами работаете?
Сообщение было удалено
Нет,в декрете,но получаю материнку и себя сама обеспечиваю
Сообщение было удалено
Ну а вот он работает. Непонятно почему у вас такие вопросы возникают если он работает а вы нет - "муж мало помогает, дом на мне полностью. Ночью никогда не вставал к ребенку, гуляет только в выходные дни с ним...играет мало-вечером после работы сидит рядом в руках телефон". Он работает, на вас дети и дом, или вы хотите чтобы он и в будни вместо работы шел гулять с детьми?
У вас похоже от родов крыша поехала, вы неадекватно воспринимаете действительнось.
Сообщение было удалено
Я хочу,чтобы он вечером если полчаса сидит с ребенком-то уделял бы ребенку время,а не глазел в телефон. Я хочу,чтобы на выходных мы семьей ездили куда -нибудь,проводили вместе с семьей время....я много прошу?? Он работает с 9-16.....а я 24 часа в сутки...можно хоть немного после работы время посвятить семье,а не кушать и сразу в комп! У моих подруг мужья после работы сидят с детьми,гуляют,и ночью по очереди встают..ничего-никто не умер..на выходных вместе....А у нас получается,я сдуру взвалила все на себя,а теперь никак не расхлебать...да даже дело не в этом....я с удовольствием с ребенком время провожу,но зачем тогда семья??? Он меня не слышит....он считает что он прав....
Он считает,что муж работает и потом отдыхает играя в комп,жена все остальное,ребенок играет сам по себе.....***...где вы видели годовалого ребенка играющего сам по себе.. Мне кажется просто мужу немнужна семья,вот он хочет для галочки-а вкладываться не хочет...он говорит,что я ненормальная:-)
Видимо его мама не научила заботится о ближних,вот он и не умеет...
А когда я пытаюсь ему это обьяснить-ссора....
Ну вот даже ситуация-по субботам ездим на дачу к его родителям-он до 2х ночи рубится в комп,сообветсвенно с утра не особо выспался...приезжаем на дачу-его мама сразу-сыночек,ты устал?? Иди поспи....сыночек валит спать и спит часа 3....а я весь день на даче тусю с его родителями и с ребенком... А то что я ночь не сплю-не волнует никого.....да ладно я,отцу родному по даче никогда не поможет
Вы сами себя так поставили, все тянете одна. Зачем?
Сообщение было удалено
Ну мало ли что вы хотите. Да, он работает, а вечером отдыхает. если вы считаете что вы работаете 24 часа а он 8, так в чем дело, илите работать сами а он пусть сидит дома.
Вы не сравнивайте Работу за которую платят деньги и домашние дела. если у вас годовалый ребенок играет сам по себе значит это вы виноваты в том что оставили его одного. Идите с ним и играйте, пока муж отдыхает. А зачем вам семья - ну это вас надо спросить. Можете развестись если не нравится. Жизнь мужа при этом изменится толкьо к лучшему, а вот насчет вас - сомневаюсь, вам при дется И работать И с ребенком как-то управляться.
Сообщение было удалено
Так вот я и пытаюсь разговорами,ссорами уже полгода точно изменить ситуацию....по началу помогает немного,а потом опять 25...даже чуть было не разошлись на этой прчве,помогло ненадолго
Хватит автору тут мозги пудрить. Нормально любящие мужья, работающие, и по ночам встают и с детьми время проводят. Просто у автора муж тупой игроман. Пока дома сидел с мамо, так там ниче никогда не делал, мамка бегала еду носила. А с появлением жены и ребенка в его жизни ничего не изменилось. Главное играть, а жена пусть бегает. Типичное поведение потребителя.
Автор в Опу такого муженька!!! Он случайно не козерог?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется потребитель,достало все если честно,но и ребенка без отца оставлять страшно
Сообщение было удалено
Хуже-овен
Автор а Вы его любите?
То что Вам тут пишут это вздор. Вы правы, семья это значит вместе! Получается он не любит ни ребёнка ни Вас. Ведь это его кровинушка, и его любимая женщина. Когда любят, все иначе. И правильно Вы все понимаете. Отпустите ситуацию, не требуйте от него ничего, время все покажет. Это не Ваш человек
Сообщение было удалено
Раньше очень любила и чувствовала, что любима....теперь не могу ответить точно....сомнения...вроде и хороший и сделает если попросишь,;а не попросишь-фиг чего получишь....тоже удивляюсь, как с кровинушкой своей неинтересно и лббимую женщину предпочесть компу
Сколько ему лет, и что за работа такая у него сложная что он такой немощный?
Сообщение было удалено
38 ему, первый ребенок и первый брак. Работает - кладет плитку в новых домах
Здравствуйте! Прочитала Вашу историю.
Если вам нужна помощь, предлагаем принять участие в новом телепроекте. Его герои - реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы и спасти свою семью/отношения - пишите на электронный адрес - family_tv@inbox.ru.
Сообщение было удалено
О май гад! Куда вы смотрели, вот вопрос, когда за такого выходили?! Я понимаю, когда женятся в 38 первый раз если там бизнес строили свой или еще что-то, а тут же - типичное тепличное растение, которому нафиг ничего не надо, кроме пить, есть и в комп играть. Вы сами виноваты изначально во всем. Такого человека не переделать никогда. Или терпите, или уходите.
Сообщение было удалено
Ага, за компом время летит угрожающе быстро. Сам не замечаешь как деградируешь.. Но играть в комп..Это так прекрасно((
P.S. Геймер со стажем. Играть надо отучить, если в чувства человека собраться приводить серьезно. Игра оттягивает на себя жизненную энергию, инфа 146%