Жили с мужем 15 лет. Есть 14-летняя дочь. Короче, загулял он и ушел к 25- летней особе. Официально не разводились. Прошло полгода. За это время не общались. Он иногда созванивался с дочерью. И вот узнаю, что та барышня послала его на х....., сказав зачем ты ушел, мол, мне с тобой женатым нравилось развлекаться, а семьи я не хочу. Эти полгода муж жил у родителей. Теперь просится обратно. Мне в принципе без разницы вернётся он или нет, потому что воссоединения я хочу только для дочери, чтобы была полная семья, хотя бы с виду. И дочь хочет. Что касается личной жизни, то она мне не нужна. Прекрасно прожила эти полгода без него. Финансов хватает. Дочери он денег, видимо, немного подкидывает. В общем, живу не жалуюсь. Как поступить?
Ааааа! вернулся. примете-ожидайте повторного предательства.
Ну и живите дальше,радуйтесь жизни,зачем вам этот геморрой.
Да и пусть дочь с ним общается, вам то это щмо нафига?
неужели 14-ти летней дочери оно надо? у нее поди какой нить *** на уме
да и нафиг он нужен? с дочерью пусть общается, конечно, но Вам этот якорь нахрена?)
[quote="Вита"]Ну и живите дальше,радуйтесь жизни,зачем вам этот геморрой.[/quot
точно. если что с ним что без него. дочь не маленькая уже, ещё год и парень появится
Гнать к чертям. Не давайте дочери дурного примера. Потом и она будет пускать назад разных ***, которые вытрут об нее ноги. Вы этому ее научить хотите??? Покажите ей правильный пример. А то что "она хочет полной семьи"... Перехочет. Не нужна такая семья никому.
Не вздумайте его принимать, не показывайте дурной пример дочери! Это не нормально, когда мужик как г..но в проруби мотается от одной к другой! Если у вас и так все хорошо (и финансово, и морально), так зачем такой муж вам нужен?! Он отец, так и будет отцом для вашей общей дочери в дальнейшем! Этого никто не изменит. Роль матери и отца - это несомненно одна из важных ролей в жизни, но вы ведь ещё и женщина, которая тоже хочет любви и заботы! Вы достойны хорошего мужчины. Дочь вырастит и вас поймёт. И не будет потом позволять каким-то уродам об себя ноги вытирать! Перед Ее глазами будет ваш пример! Это сугубо мое мнение, конечно!
На *** он нужен,не хватало ещё объёбки разные подбирать.
Ой, все это враньё «мне все равно вернётся или нет, только ради дочери хочу» ! Вы хотите чтобы он вернулся иначе тему бы не создавали даже , а послали! И не надо прикрываться дочерью , ей 100% все равно , у неё скоро самой парень появится и вы ее дома видеть редко будете ! Вы сами хотите , чтоб он вернулся , вот и все! Хоть убей, но не может быть «все равно вернётся или нет» не может такого быть! Нечего врать тут!
Сообщение было удалено
Вот не надо додумывать. Конечно, я злорадствуют, что там он был послан, но как мужчина он меня не интересует.
Ну и скажи значит, что у тебя есть 25-летний еб----ь и ты в его компании не нуждаешься.
Гнать на фиг,хотя бы потому,что он не сам от нее ушел,а она его выперла и поэтому он хочет вернуться в вам,типа вы любого подберете. Гнать поганой метлой.
Сообщение было удалено
++++++++++
В самом деле. Вот он вернется. И что? Будете ему печь пироги и обстирывать, как раньше? А спать где он будет? C вами, для ради дочери, ради видимости?)))
Автор, если вы хотите, чтобы он вернулся и готовы и дальше прощать его загулы (а они будут, 100%), то так и пишите, только не надо фарисейски прикрываться интересами дочери.
Сообщение было удалено
Не интересует! Ага! Верим. Только если бы и правда не интересовал, вы бы и поста такого не создавали, пригласили бы его на чай, поглумились бы над ним по-полной и выставили за дверь. А вы не-е-ет, вы всерьез хотите его вернуть. А почему? Конечно же, потому что "не интересует." Автор, мы тут люди взрослые и в сказки не верим.
Сообщение было удалено
А я над ним и поглумилась. А толку то? Все равно ж ходить будет. У меня то никого нет пока.
А после следующей "свежатины", когда получит под зад коленом, тоже обратно примете? Ради внуков например?
Сообщение было удалено
Он будет ходить, а вы, замирая от радости, его принимать.))) Автор, а вы дверь не открывать пробовали?))) Вот ни за что не поверю, что вы, если бы и правда он вам был безразличен, его постоянно принимали. Вы бы тогда сказали "не ходи сюда больше" и захлопнули бы перед носом дверь. Так что не надо ля-ля, хотите быть половиком, о который ваш муж будет вытирать ноги - да будьте на здоровье, только себя не обманывайте, что ради дочери его обратно приняли.
Сообщение было удалено
Я последний раз именно так и сказала. И с чего вы взяли, что мы прям видимся. Мы виделись всего два раза. А, вообще, вы прям настаиваете, чтобы я его приняла)
На мой взгляд, вам надо с дочкой сесть и решить с ней вместе, как быть дальше. И прислушаться к ее советам - тогда она не будет воспринимать вас как половичок, и кроме того почувствует себя ближе к вам. И если скажет вернуть - пусть возвращается. А с ним сразу обговорите правила новой жизни - например, вы живете как друзья, соответственно в рамках этого заботитесь друг о друге, готовите по очереди (или через неделю), в сексуальном плане вы считаете себя свободной женщиной.
Откуда здесь столько полоумных злобных разведёнок? Впрочем, немудрено... Кто ещё станет комментировать тему автора, чешущую в затылке по поводу жить ли ей с мужчиной, который тыщщу лет не нужен?
Сообщение было удалено
Сам ему хорошо изменяли? Если хорошо изменяли, тогда понятно почему он то же изменял
Сообщение было удалено
Не-а, не я настаиваю, этого вы хотите (иначе вы не спрашивали бы совета). Я как раз хочу всеми силами уберечь от неумного поступка, а именно, от возвращения любителя левых походов.
Сообщение было удалено
а может она сама, епстилась так, что он сам пошёл налево! он всё равно кобель, а она святая?
Макфа, чего -то вы не договариваете, выставила мужа кобелёкьом позорным, а сами то как?
А если б та девушка его не послала, он бы не возвращался. Отталкивайтесь от этого. Но вы ведь уже решили его принять и ждёте от форума одобрения?
А почему не развелись до сих пор?
Он кредитов наберёт и будете потом его долги выплачивать.
Автор, попробуйте, что Вы теряете? Я вот очень взрослая тетка и за много лет поняла, что от ошибок никто не застрахован. Никто! Понятно, что у Вас и обида, и злость на него. И он, разумеется, это все заслужил. Но кто знает? Вдруг понял и осознал? Бывает же.
Фу. Шлите его на все 4 стороны. на кой он вам дома будет шлындать. Мерзко должно быть смотреть даже на него. Молодец какой.. та послала, можно и обратно попроситься. себя только унизите, если примите обратно.
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Автор, вы по разбросанным грязным носкам соскучились? Или по грязной посуде, которую надо за кем-то мыть? Вам проблем в жизни не хватает хотит еще на свою ж.. приключений? Тогда - вперед, принимайте своего объёпка обратно и делайте вид, что все зашибись еще как минимум ближайшие 4 года. Только кого вы обманывать собрались? Вы за эти 4 года на 14 лет постареете с такой жизнью. И будете никому не нужна, муж вас использует, у дочери воя семья появится, ей не до вас будет, а вы свой шанс на нормальную спокойную жизнь променяете на предателя.