Собственно, суть вопроса в заголовке: какого спутника жизни вы бы предпочли , если бы выбор был из человека со средствами, но полуидиота-полуробота, с узким кругозором, без интересов, бескультурного, вовсе не миллионера, но работать вам было бы вовсе не обязательно с такой его компанией, вы бы могли заниматься только тем, что вам действительно нравится, или же интеллектуально развитого остроумного человека, но без средств, вам пришлось бы полностью обеспечивать себя самостоятельно, вопрос о том чтобы вам порхать по жизни как бабочка тут не стоял бы.
С первым вариантом вы бы могли путешествовать по разным странам, но разделить удовольствие от этого путешествия вы не могли бы попросту потому что он глуп и некультурен, эдакий деревенский дурачок, внутренне вы всегда в его компании были бы одиноки.
А со вторым возможности "путешествовать по разным странам" не было бы вовсе.
И обоснуйте ваш выбор.
Варианты "я бы выбрала умного и богатого", "высокоморального", напр., или "стройного" не принимаются, придерживаемся заданных темой рамок!
А почему умный беден? Это какая то принципиальная позиция?
Из предложенных никого бы не выбрала, или по возможности стрясла бы бабок с первого и свалила.
хм, странный вопрос, как глупый, узколобый и деревенщина в то же время может быть богатым, обеспечивающим настолько, что женщине не пришлось бы работать, а только путешествовать? А умный, шустрый и разговорчивый - беден? какие-то несостыковки
Золотую середину бы выбрала. У меня был парень очень умный, молодой ученый, все такое. Но не то чтобы бедный, у него и квартира, и машина, и зп ок были - просто ужасно жадный. И меня это дико бесило. Хотя я из обеспеченной семьи и у меня всегда (еще до него) и деньги были, и путешествия и все что я пожелаю. Но просто вот эта позиция, типа "я не потрачу на тебя ни копейки" (учитывая, что я ему дарила подарки и в гости НИ РАЗУ не пришла с пустыми руками - вот дyра, правда?) добивала, я всегда чувствовала себя использованной, хотя мне в большей степени был нужен секс, чем ему (ну у него более слабый темперамент). В итоге уж на что я не меркантильна и не нуждаюсь ни в чьих подарках, но даже я, вся такая чистая и честная (он был первый у меня, мне было 24), поняла, что пошел бы он нафиг, долбаный жлоб, не способный пожертвовать ради меня очередной покупкой в свой обустраивающийся дом. Честное слово, я - последняя, кого можно упрекнуть в меркантильности. Никогда ни на каких мужиков не рассчитывала и ничего ни у кого не просила. Но просто за полгода ни единого букета цветов, ни единого похода куда-то (ни в ресторан/кафе, ни на концерт или в театр) и все такое. Мне не надо было дорогих подарков, ведь дорог подарок не от того, у кого много, а от того, кто последним пожертвовал. Но не было НИЧЕГО. Так что ну его нафиг, подумала я. Учитывая, что у меня всегда поклонников было до фига и по улице спокойно пройти нельзя. С чего бы ему такое счастье.
Глупый не будет богатым. Увы, глупые только бедняки.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. очень много богатых ,но абсолютно тупых людей. и много умных, интересных,образованных,но не богатых. я выбрала умного.
Сообщение было удалено
умный, шустрый и разговорчивый легко может быть беден, если он pizdobol.
Сообщение было удалено
Наивная вы женщина
"Если ты такой умный, почему тогда ты такой бедный?"
Выбрала бы глупого, только если бы он был ооочень богат. А если просто обеспечен, то ну его нафиг, терпеть идиота.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4873027/1/#m61925750
- все просто: глупый живет в очень благополучной стране, у него рабочая специальность, работает он руками, мозги там не требуются, зарплата от 100 тыщ долларов в год.
14 - это я, автор темы
"богатый" в этом случае это утрированно, конечно
Сообщение было удалено
Просто в какой то момент, чтобы стать богатым, ему нужно было стать еще и подлым, но он на это никогда не пойдет.
№7 спасибо за ответ, и правильно сделали ИМХО!
№17, а вы правы, эта фраза - "Если ты такой умный, почему тогда ты такой бедный?" - просто характеризует нынешнюю упадочную систему организации власти и перераспределения ресурсов, не более того.
Гость №1, наверное в заглавии темы я выразилась резковато, иронию не смогла передать, не хотела ни кого задеть, извините!
Тема, как я вижу, ушла вниз уже, но ответы актуальны для меня) Отпишитесь кто-нибудь, надо определиться, но сложно самой...
меня раздражают мужики которые не способны обеспечивать нормально себя о свою девушку,одно дело молодость и то можно заработать руками,а если не хочет,значит лениться,значит зачем он нужен,а вдруг декрет,так тоже с пеленок ребенка бежать на работу, если 2 варианта такие себе,значит нужно искать 3
21, пасиб! В точку, пожалуй!
Не, ну прям умный совсем бедным быть не может. А если он имеет средний заработок, да я немножко работаю, то вроде как и нормально жить можно и путешествовать пару раз в год. Нормальная жизнь, я бы такую выбрала из 2-х предложенных вариантов.
😂😂😂 бедный решает вопросы без денег, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы. Возьми наших рулевых. Они глупые, как бараны, пришли на все готовое, и *** не могут. Наббиулина уже нац, валюту на 120% рубль обвалила. Так в чем ее ум проявляется? Если она не может делать то, за что взялась. Полная бездарность и некомпетеная обезьяна. Которая портит жизнь народу
Вы - хитрая поклонница богатых дураков на всю голову
№17, а вы правы, эта фраза - "Если ты такой умный, почему тогда ты такой бедный?" - просто характеризует нынешнюю упадочную систему организации власти и перераспределения ресурсов, не более того.
Для того чтобы иметь много денег не надо иметь много ума - надо просто не иметь совести - Талейран
😂😂😂 бедный решает вопросы без денег, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы. Возьми наших рулевых. Они глупые, как бараны, пришли на все готовое, и *** не могут. Наббиулина уже нац, валюту на 120% рубль обвалила. Так в чем ее ум проявляется? Если она не может делать то, за что взялась. Полная бездарность и некомпетеная обезьяна. Которая портит жизнь народу
Для того чтобы иметь много денег не надо иметь много ума - надо просто не иметь совести - Талейран
меня раздражают мужики которые не способны обеспечивать нормально себя о свою девушку,одно дело молодость и то можно заработать руками,а если не хочет,значит лениться,значит зачем он нужен,а вдруг декрет,так тоже с пеленок ребенка бежать на работу, если 2 варианта такие себе,значит нужно искать 3