Муж не палит?Вопросы в теме. Без стеба. Кто давно мужу изменяет - он не догадывается? Я мужу изменяла несколько раз, он вообще в ус не дует, даже предположить бы такого не смог. Узнал бы - убил. Хочу …
Сообщение было удалено
Помоему вы просто - ***.. Что сказать. Поздравляю. Раньше *** не давали паспорта, сейчас дают, люди ошибаться начали, кого берут в жены.. Ну если вы до него шлялись, и после будете шляться это точно.. Проституция входит в норму.. Если он вкурсе был, до замужества, что вы не девственница и все равно взял вас в жены - Он ***. Точно заслужил . Шляйтесь дальше.. Если вас не будет, кого тогда кавказцы трахать будут.. Их жены не гуляют так как русские жены.. )) Хех)). Шляйтесь дамочки)).
Нп
Сообщение было удалено
*** гори в аду🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
Я свою коллегу на работе в туалете драл и домой она ко мне в обед прибегала, знакомая ситуация)))
Сообщение было удалено
Потомучто
Я мужик, своей жене не изменяю, хотя мог бы свободно и в своей половине уверен. А автор темы просто конченая ***, чтоб тебе на *** свою болезнь намотать.
Сообщение было удалено
Ой,Бл я а ты прям смакуешь,оттого что ей х*ево.30,прицеп...тебе бы зп 20 ты с,а ей 70.только потому что ребенок с ней,и мужика нормального,не такого пи*дабола
всё в ваших руках
Сейчас, короче, посыплется куча осуждений, но пофигу) автору пишу. У меня три. . Три Любовника.))))) И вот успеваю как то. . Отмазы: к подруге, в больницу, к Бабушке, за грибами. Подруга помогает) Да или просто когда он на работе. Одно время было, что в неделю все трое были . Это был взрыв эмоций.. но растеряла себя. Надо дозировать. И с мужем секс потом потрясающий! Во мне столько энергии бурлит после "таких дел". И глаза мои горят и мужчины это чуят. Они чуят запах секса. И их влечет ко мне. Поклонников уйма. Но мне пока хватит и этих. ))))
Вот ***. И ребенка родили и ипотеку оформили с нелюбимым. А теперь по членам скачу, как захочу. Ну и муж, у вас обвешаный рогами, чужими мужиками- ебарьками, обсмеянный....самой не стремно с рогатым постель делить? Тьфу, блин, дешевка.
BOT BOT,respect !
Hy разве для жен "чтоб поддержатъ себя в тонусе" -других способов ,кроме "сосания члена любовнику"
- вообще никаких вариантов нет ??
Ну там интересные хобби,фитнесс,йога,путешествия,музыка..
Сосать втихаря чужой член и "подмывать вагину" от спермы любовника
- так себе хобби