Гость
Статьи
Кто в браке более 15 …

Кто в браке более 15 лет, выбираетесь ли вы куда-то с мужем по выходным?

На дачу, к друзьям, еще куда-нибудь? Проводите ли вы выходные где-то вне дома?

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня муж не мыслит своей жизни без дачи.. причём ему не огород нравится, а бесконечная стройка.
и мне приходится с ним ездить. иногда отмазываюсь и остаюсь дома, но в основном ездим вдвоем. Мне-то приходится заниматься благоустройством участка а я это не люблю

Гость

В этом году 15 лет совместной жизни , гуляем с мужем по морю каждый вечер, к друзьЯм меня забирает

Странный вопрос, конечно выбирается, и к друзьям, и на шашлыки, и в лес за грибами, и зимой на ватрушках кататься, и погулять, и кофе попить и т.д. мы же муж и жена. Почему такие странные вопросы людям в голову приходят

A Fiend of English

Depends on different aspects. We have been married for 5 years. Owing to little kids we spend time only on some kinds of children events : a swimming pool, a city zoo or an amusement park

Anny

Сообщение было удалено

потому что автор полагает, что после стольких лет совместной жизни муж и жена должны ненавидеть друг друга и выходные проводить раздельно

Виктория

Да нет. Просто мы с мужем все время дома. Постоянно... что иногда кажется, что это нормально

Гость

завтра на турбазу едем, например. и вообще каждые выходные куда-то. вместе. семьей

Van Den Haag

Мы обожаем выходные! Ездим далеко на велосипедах, вывозим детей в парки аттракционов, вечером ресторан или ужин у друзей или у себя компанию собираем . Иногда уезжаем вдвоем в другой город или на курорт в выходные. А как иначе, это же так классно- быть вместе!

Настя

С БМ почти никуда не ходили. Он не хотел. Стоило ему уехать в командировку - у меня дома начиналась туса, дверь не закрывалась)) сейчас с мужчиной выбирается куда-то вместе почти каждый выходной, иногда и на неделе можем погулять. Вместе 6 лет, отношения не гладкие, не идеальные. Ещё он дачу обожает, ездим к моим родителям на дачу.

Виктория

Сообщение было удалено

конечно это нормально, если вам обоим это нравится, есть люди тусовщики, есть домоседы, нормальность отношений по этому критерию не определяется, как вам нравится так и нормально

Ht.Mon

Нет. Моя жена ездит к моей друзьихе пару раз в год -- на её день рождения и на шашлыки. И машину продали, простаивала годами, и даже не стал менять (каждые 10 лет) права на новые. Дома -- лучше. Куда-то идти не хочется... всё неделю мучиться по работам, а потом ещё куда-то переться -- неохота, да и неинтересно в любом случае.
Диван, телевизор, интернет -- лучше всего.

Гость

Мы уже никуда и никогда не ходим, 9 лет вместе. Думаю, что это не нормально, заведу любовника или уйду от мужа. Вот такие мысли приходят в голову. Завидую парам которые вместе выбираются. Мы даже к друзьям на вечеринку на разных машинах едем ( это бывает примерно раз в три месяца) Потому что он на работе задерживается всегда, ради того чтобы ехать со мной вместе он не будет уходить с работы раньше. Вот так и живём. Только не понятно зачем

Гном

Не обязательно ждать выходных. Выбираемся как появляется свободное время и средства. Муж сам себе режиссёр, отдыхает когда сам этого пожелает. В основном вдвоём, друзья у нас все халявщики. На море, в загородную баню, но чаще это кафе или ресторан.

Гость

Да, мы постоянно куда- то ездим, то на шашлыки, то с друзьями с палатками, то гости к нам, то мы в гости, то в соседние города на выходные.
Замужем 12 лет. 2 детей.

гостьЯ

В браке 19 лет. Практически каждые выходные выбираемся на природу, если плохая погода ездим в музеи, иногда сидим дома, но редко. По рабочим дням вечерами,если нет дождя) ходим на пешие прогулки (7-8 км). К друзьям не выбираемся, у нас их нет и нет в этом потребности.

гость

мы тоже никуда не ходим

Гость

конечно ходим! каждые выхи в магазин затариваться продуктами. Параллельно еще что-то покупаем. Вот седня для ремонта в ванной искали всякое и купили. Еще в кафе покушали.

Алина

По разному бывает, но вопрос тоже показался странным. Всегда удивляюсь как на этом форуме пытаются заморозить ситуацию. Ну кто сказал, что все 15 лет брака обязательно надо или выбираться куда-то или все выходные дома сидеть. Жизнь меняется. и всегда все по-разному. Были женихом и невестой - каждые входные куда-то выходили - парк, театр, ночной клуб, филармония. У нас с мужем нет зацикленности - только театр или только ночной клуб - хотелось посмотреть и поробовать многое. Потом сын родился - стали просто гулять в парке с коляской, потом уже подросшего малыша водили в парке на карусели, на детские спектакли. Потом родились еще двое - семья стала большая и финансы тоже увеличились стали устраивать себе более интересные выходные, всякие развлечения - то картинг, то экскурсии в интересные места типа Этномир, зимой катания на ватрушках, на горных лыжах. А потом у нас был домашний период - многое перепробовали и стало неинтересно. Выходные проводили на диване перед гаджетами. Сейчас дети выросли и мы с мужем опять стали гулять вдвоем, но теперь уже получается 50 на 50 - то через выходные куда-то мотаемся, то через 2, то через 3. Надо учитывать еще что иногда болеем, тогда смотрим дома фильмы (у нас домашний кинотеатр).
Все люди разные и жизнь всегда очень разная.

Гость
A Fiend of English

Сообщение было удалено

Dear, your English is kinda russian, пиши по-русски

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема