Гость
Статьи
Мой муж - неисправимо …

Мой муж - неисправимо жадный

Здравствуйте. Замужем два года. Еще до свадьбы были вопросы по поводу жадности моего избранника. Где хитростью, где прямым текстом, где ссорами я это немного повернула в свою сторону, стал более …

Лена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А меня раздражают цветы , на общий бюджет же покупается , лучше на ремонт отложить

Павел,37лет,Краснодар
Лена автор

Сообщение было удалено

Вы е-п-а-н-у-д-ы-е. У вас псих проблемы. Даже дальше не хочу читать эту ветку.

Гостья
Лена автор

Сообщение было удалено

Рациональный ваш муж, это неплохо, НО! Плохо то, что он копит на что-то, а вы толком не знаете на что и сколько. У меня бывший муж тоже был рациональный, я даже на свою зарплату не могла спокойно купить что-то, сразу верещал, что дорого купила, зачем мне это и т.д., но при этом он почти всю зарплату отдавал мне. А у вас как-то совсем кисло - на вас экономит, да еще куда-то в свою кубышку. На какое он жилье копит? Для кого?
Да, жадный ваш муж. Что могу посоветовать - активней просите у него денег, по-другому никак, если хотите с ним быть.

ч

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4871905/

софья

А если мужчина любит тратиться на себя: дорогая одежда, обувь, ремонт, машина. Но для других делать ничего не привык. До 40 лет жил с мамой (пока не купил 2 квартиры), даже не скидываясь на жкх. Кормила в основном она его.На окружающих жалеет денег, порой даже копейки. Если потратит за тебя 500 р, прости отдать) Хотя в ресторанах оплачивает все, не жадничает, отдых тоже за его счет неплохой, на праздники подарки хорошие. Но вот все равно чувствую, что он мелочный жмот...Вместе не живем, но помощь свою никогда не предложит, даже зная, что у меня до зп денег не осталось. К слову, я младше на 12 лет и уровень дохода у него существенно выше. Это неизлечимо?

софья

Сообщение было удалено

Взрослый человек он, он и не должен содержать постороннюю женщину. Вы же не живете вместе, жить будете, тогда и смотрите.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы из психушки пишите, что ли? Сейчас даже мальчик девочку в 5 классе в кафе приглашает, покупает коктейль, пирожное. Шарики - это сюрприз для трехлетки.

Elizabeth

Ну т. к. давно работаю в этих кругах..., работала с помощником В. Якунина, такой человек мне встретился впервые за всю жизнь и я благодарна, что судьба мне его дала как пример для подражания. Пример, как надо себя преподносить в обществе. Во-первых, по работе за все время работы я отработала около 4 лет, он ни разу не повысил на меня голос, когда дажеиделала грубейшие ошибки по работе
Всегда говорил сдержанно, спокойно, человек с феноменальной памятью, помнил всё....до мелочей... человек с безупречным воспитанием, безукоризненные манеры поведения... я не возношу его в ранг идеала, но это правда был очень интересный человек
Так вот, когда его сняли с должности, все его подарки, которые подарили ему как Генеральному директору (фирме), он оставил у себя в кабинете, ничего не взял... я была удивлена... обычно же все домой уносят с собой....
Кстати тот второй, с которым работали местный, из ближнего подмосковья

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы
Предыдущая тема