Девочки. У меня такая проблема. Никак не могу выйти замуж. Мне уже 35 лет. У меня есть работа, которая мне очень нравится. Там у меня были отношения кое с кем. Но это так, увлечение. Я ходила к гадалкам. Сказали, что на мне венец безбрачия. Отдала кучу денег, чтобы его сняли. После чего сказали, что вскоре я должна встретить свою судьбу. Затем где-то прочитала, что оказывается это грех. Долго ходила в церковь. Отмаливать. Но мужа так и не нашла. Решила, что вдруг бог так меня и не простил и вернул снова этот обет безбрачия. Испытание на верность. Но бог же мне не муж. Вообщем после этого, я снова продолжила поиски своего благоверного. Встречи. Романтические вечера. Но всё это было не то. Тогда я начала всё больше и больше углубляться в это тему. Прочитала кучу статей о том как выйти замуж. Ходила на тренинги по женственности. Пыталась в себе разобраться. Занималась саморазвитием. Накупила амулетов. Но всё равно. Дальше одного раза в постели дело не идёт. Редко приглашают на второе свидание. Не знаю, что делать. Помогите! Очень прошу.
Да Вы просто эталонная мадам с тараканам, от таких мужики бегут роняя тапки!
Гадалки, амулеты,тренинги, саморазвитие - полный набор!
Хочется вам конечно пожелать удачи, но...
Вы ходили на свидание, но все было не то. Снижайте планку.
Сообщение было удалено
Не могу. Я же хочу хорошего мужа.
А с кем ты епплась на одну ночь - это были хорошие мужчины?
Сообщение было удалено
Ну..они мне нравились.
Одна знакомая в 35 с горем пополам встретила мужчину, но он француз. Для них 35 летняя это совсем молодая девушка. Увы в России это не так, мужики взрослеют, а все на 20 летних засматриваются. Другим двум подругам за 30 тоже не везёт, они хотят русских мужиков, но мужчины за 30 либо женаты, либо разведённые алиментщики, либо мамины сынки - нытики. Короче в таком возрасте найти хорошего холостяка очень непросто
автор, вы в свои 36 мужчинам представляетесь как Сонечка?
вы хоть не рассказыаете, что по гадалкам бегаете?
Сообщение было удалено
Тоже ПГМкнутова? Не дай бох!!
Сообщение было удалено
Ну дык и автор- не марципан в сахаре.
Сообщение было удалено
Лучший ответ!! Занавес!
Автор, делаю и себе и вам хороших мужей!
Может не там ищите... )
Сообщение было удалено
Нет, нет нет! Все правильно! E6aнyтым дурам мужей нужно искать исключительно у гадалок и лавках мерчандайзеров Господа Бога, ака церквях. В других местах для них мужиков не будет.
автор, так всё просто! Едешь в Париж, там тусуются любители увядшей кураги! )))
автор есть такое понятие судьба не слышала разве.вот твоя судьба быть одной смирись.и поменьше на тренинги ходи.наивная
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ну хватит уже этого бреда! 35 лет - это зрелая женщина и у нас, и во Франции. В 40+ у некоторых уже климакс начинается и француженки не исключение. Заметьте, при этом я не спорю с тем, что в 35 можно удачно выйти замуж.
а вы в большом городе живете? иностранцев не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете! В Европе всё иначе! Там до 40 ещё молодая девушка, рожают в 50, а климакс не раньше 70...
Сообщение было удалено
Амулеты и гадалки - это всё развод. Вас колбасит так. ТО к гадалке, то в Церковь.)) Если вы православный человек , не пробовали к Богу обращаться? ) И потом, у вас странное знакомство. Сразу в кровать.. Это жен жесть. Вас и воспринимают только человека для секса. Разве мложно так? Тем более если вы православная, то дожны понимать, что это блуд А на блуде семью не создашь.
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).