Гость
Статьи
Ещё не свекровь, а уже …

Ещё не свекровь, а уже мочит кони

Встречаюсь с парнем два года . Мать его воспитывала одна, не работает и деньги его забирала себе.. до поры до времени.
Мне это надоело и я ему ненавязчиво сказала что это как то неправильно, мы …

Kamila
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну как я поняла парень сам понимает ненормальность данной ситуации и что то там пытается делать. Самое правильно выдавать матери раз в месяц как помощь материальную опредёленную сумму на бытовые расходы. Будет требовать больше. поднять вопрос выхода её на работу любую. И пусть он съезжает чтоб каждый день не общаться. Хотите чтоб не было ежедневных войн с мамашей? Решайте квартирный вопрос. Подальше от матери чтоб. Других способов люди не нашли чтоб жить спокойно от других. И пусть она на работу любую выходит. Авось новые интересы появятся. Это же скучно дома сидеть и ничего не делать. Она ж и на пенсию не заработала толком.

Гость

Моя так же мочила только когда заявление в загс подали. Один в один биография. И началась война за ресурсы). Чего только он не услышал обо мне-защищал до поры до времени. От нее переехал в свое жилье отдельное ибо жениться собрался. Переезд сорвала нам-истерика на пол дня случилась. Бросил маму). Я как ду ра ездила с ним к ней по праздникам ибо так надо. Она шептала мне надости когда сын уходил в туалет или помыть руки. Язвила за столом. Но при этом сама любезность при сыне. Меня не проняло. Ну тогда она начала нагло сыну врать что в моменты его отлучек якобя я ее оскорбила, обозвола и проч. Падала с сердцем (и не стыдно) и изображала страдалицу. Мол привел в дом ВОТ ЭТУ . Сын начал вермть а я даже оправдаться не могла-меня не млушали. Как это так-я обидела святую женщину. Автор, коянусь всем святым я ей плохого млова не сказала ни разу. Театр отдыхает. Мы чуть не развелись. Уже ведь успели пожениться. И тут меня прорвало. Послала я его вместе с мамо далеко и съехала к себе. Потом сы помирились, но я поставила условие: энная сумма от его зп в бюджет семьи кажд.месяц чтоб была+ я не вижу его мать. Вообще. Так и живем. Я довольна. Стало тихо. Живем у меня. Я ее не вижу, не слышу и в гости не зову. Сын ездит к ней сам иногда. Остальное меня не косается.
Вот вам история. Знала бы-не связалась бы вообще. Я поимела 2 нервных срыва с больняком по 10 дней и лечением в неврологии. Истрепанные нервы и резкоеиохлажление к супругу намфоне этого всего. Думайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не конец. Свекровь переиграть нельзя,ее можно пережить,если хватит здоровья у вас.

Автор

А если действительно жить вдвоем и выделять определенную сумму денег в месяц? И пусть сама учится жить?

Гость
DocR

Сообщение было удалено

В чем именно неадекват? Не потрудитесь пояснить развернуто? Еще раз: мужчину воспитывают для жизни, для дела (и лучше - достойного, а не менеджера изображать), для защиты своей страны (я предполагаю, Вас это особенно повергло в убеждение, что я не адекватна?). Женщину воспитывают для семьи. Ну, это если речь о НОРМАЛЬНЫХ семьях. У меня есть и дочь, и сын. Я их воспитываю по-разному. В воспитании дочери всегда неявно делаю акцент все-таки на будущей семье как приоритете. В воспитании сына в качестве приоритета выступают будущая достойная профессия, образование, воспитание чувства долга и ответственности. В любом случае, на первом месте у нормального мужчины должны быть "самолеты". Девушки - потом. Уж и не знаю, какую Вам еще аллегорию провести - похоже. Вы и про самолеты не сразу сообразите. в лучшем случае:) Про веру, царя и Отечества - это такой был, как сейчас называют, слоган, с детства применявшийся в воспитании мальчиков в русских дворянских семьях. Русский офицер мог - и должен был, при необходимости, - отдать жизнь за эти три составляющие. Вернемся к вопросу, а то Вам так много читать, наверное, непривычно. В чем, по-вашему, яркий пример неадеквата?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я никак не возьму в толк, Автор, почему Вы так уверены, что в данной ситуации ее разрешение - в Ваших руках?:) Почему ВЫ ищете решение вопроса? Это не Ваша семья, не Ваша мама - а МЧ не Ваш муж. Вам же уже это написали неоднократно. Как Вы можете заявлять "и пускай учится жить" - как Вы это собираетесь внедрять в реальность? К ней домой придете и скажете: учись, тетя, жить? МЧ своего научите, чтобы вот так сказал бы?:) Автор, ну Вы смешная, честное слово. Чем уж так этот МЧ запал Вам в душу, что Вы готовы маяться с этой проблемой - при том, что он даже Вам предложения еще не сделал? Нафиг Вам такое счастье - Вы не согласитесь пояснить?

Гость

Все проблемы с его мамо решайте с мужем и через мужа. С ней вам общаться не нужно. Если он вас не услышит и не найдет компромисс-слать. Ибо ловить тут нефиг. У них ненормальный психологический инцест. Она вам его так просто не отдаст.

Тоня

Автор, я бы с таким парнем встречаться не стала бы. Для меня парень, которого воспитывала одна мать, табу. Так как такие матери из своих сыновей делают себе мужей. Мой муж из полной семьи, у его матери есть муж, которому она и выносит мозг, к нам не суется вообще. Это что касается матери. А что касается самого мужчины. Ну что это за мужчина такой, который отдает деньги матери и перестает это делать только после того, как ему запрещает это девушка?! Ну это же тряпка. Нужен вам такой? Вам что хочется всю жизнь нести ответственность за все? Я бы с таким сразу порвала все отношения!

гость

Бежать надо от такого мч.Мамо от вас не отстанет никогда.Будет грызть и питаться вашей энергией.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Автор, вы серьезно попутали берега, кто такая мать в жизни человека и очередная половая партнерша?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Горько признавать это, но вы правы...сейчас я в замешательстве, легко говорить, бросай его, а если любишь. А с другой стороны я боюсь, что испорчу себе жизнь этим, ведь кризисы в отношениях и охлаждение чувств тоже бывают, и его мама может воспользоваться этим...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне просто интересно, не будет ли такой мужчина трудоголиком? Не каждая женщина ведь согласится быть с таким. Мужчина будет пропадать на работе, а женщина посвятит себя ребенку и опять получится почти такая же ситуация как у меня?Физически мужчина в семье, а эмоционально отсутствует...

Гость
Гость

Одна - ещё не свекровь, другая - ещё не жена. Но при этом обе притендуют на мужицкие деньжатки.
Неужели ничего поинтереснее придумать нельзя, такой разводной примитив.

Вы правы, обе хотят иметь.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы
Следующая тема