Гость
Статьи
терпеть и жить дальше …

терпеть и жить дальше или ну нафиг

здравствуйте.нужен совет.в гражд. браке 4 года. молодой человек очень вспыльчивый да и я не промолчу,на этой почве расставались ,разьежались не раз. ну любовь и все дела мирились. последний год стала умнее чаще промолчу чтоб не провоцировать скандал. ещё есть две собаки( одну купили как только съехались) ,а вторую дворнягу взяли в том году, так на этой почве ругаемся, старшую собаку он любит холит лелеет, а младшую шпыняет,наказывает в последнее время выгоняет на улицу в надежде что по теряется ( хотя сам осуждал людей которые выбрасывают животных) я соответственно с ним ругаюсь,собак обеих люблю ,переживаю,он знает что мне не все равно. ( я как терпила последнее время, терплю его психи, собаку защищаю как могу) а ему пофиг на моё мнение. короче сегодня та же история вышел во двор с младшей собакой вернулся один ( у нас много одичалых дворняг, да и просто жестоких людей) я начала с ним ругаться, сказал что ему пофигу что с ним случится ,что я переживаю ,надо иди сама.я психанула и кинула в него бутылку лака для волос, он повалил меня на диван я попыталась бить его но он ударил пару раз меня по голове руками,не слабо так. и орал что я совсем охерела и тд.... послала его ,сказала что не могу это терпеть, сидим в разных комнатах. вот и не знаю что делать.пока на эмоциях ничего не хочется с ним общего иметь . но так и расставались потом остывали сходились. но вот то что он не уважает мое мнение,ему пофигу что я люблю собаку и он поднял на меня руку что то меня это уже отталкивает. как поступить?

19 ответов
Последний — Перейти
Настя

Автор. Это не "поднял руку". Это самооборона. Вы же первая бросили лак. Что делать? Обоим не браться за место в песочнице, повзрослеть, перестать швыряться предметами, орать, научиться уступать.

гостья
Настя

Сообщение было удалено

я редко ооочень редко может раз третий за все 4 года так скандалю. он последнее время ведёт себя как г...но, на все ему пофиг,хамит,дерзит слово не скажи,я тоже ж не железная,постоянно перешагиваю через себя не понятно ради чего
что ему на это раз уступить,собаку добить или дать ему выгнать её на улицу и дальше хавать. после того как я кинула в него лак ,можно было и не накидываться на меня с кулаками. я считаю что это уже край

Лейла
гостья

Сообщение было удалено

а мне извините интересно с псом то что?взяли выкинули и все?ппц зачем брать ,зачем заводить ,вы же вроде взрослые люди это та же ответственность,п.и.д.о.р твой паренек я б его сама выкинула ублюдок.человек который агрессивен к животине агрессивен и к людям.а вообще говорят"кто духом слаб,у того животное в опале";!!у.б.л.ю.д.к.и

ТОР$
гостья

Сообщение было удалено

по яйцам его

гостья
Лейла

Сообщение было удалено

собаку конечно я пошла забрала с улицы. дома,все хорошо. да не понятно одну собаку любит ,другую нет. хотя со старшей собакой пережили больше гадостей чем лужа на кухне от младшей( он нет нет да недотерпит до улицы) а старшая собака до двух лет сожрала все что на уровне его пасти было,обувь,линолеум,обои, все шло в "топку" гадил так же. но его то не выкинул и любит. думаю дело ещё в том что старшая попродистая и купил её он. поэтому "любимая" а младшая ж так с улицы досталась. "зачем её терпеть " , не пойму его логики счас, где тот человек который любил животных, которого полюбила я...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А до этого вы договаривались, что еще одного пса заведете? Наверное он сразу был против и решил что это только ваш пес

Лейла
гостья

Сообщение было удалено

низззя так.взять животину выкинуть.у.р.о.д .а вообще знайте что если накинулся на вас то это ничего хорошего.и запомните раз и навсегда если мужик переступил эту границу то все!как бы не обещал и клялся он силу почуял.и сделает это когда нибудь еще раз.плюс это унижение.он вам нахамил как я поняла что ему пофиг на вас на пса.тогда зачем он с вами?зачем такая агрессия.плюс руку поднял.кто бы что ни говорил это не правильно,нельзя.лаком кинула ну кинул его обратно.а по голове стучать ,так можно и дурочкой сделатся если сильнее.это фигово автор.

гостья
Лейла

Сообщение было удалено

вот и я понимаю это прекрасно , жалко только 4 года коту под хвост, прожила в семье своей тети ( мама много работала) и дядя вечно поднимал на неё руку ,вечно дрались. и я тогда ещё для себя решила что это не приемлемо никак.ругайся ,ори,но руку поднимать не , девушки все таки слабее физически. Да и кто он такой чтобы бить меня ( меня мама то не била) . говорит что любит,а сам элементарно не уважает меня, моего мнения,не разделяет моих интересов, сухарь....

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да,мы вместе брали пса, сказал это твоя ноша, но и не против был. за собаками я одинаково ухаживаю,не деля на "моё твоё" .мыж какбысемья

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Он тогда не хотел выноса мозга от вас, вот и согласился. И при этом сразу сказал чья это ноша.то есть и кормить и гулять с ним должны были вы.так что его поведение просто логично. Он не хочет возиться с вашей собакой, которую он не хотел, но возитсясо своим любимцем. В общем изначально вы должны были понять, что собака только ваша и если вы пса пожалели, то ответственность за него только на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую.
и еще - вы и только вы спровоцировали агрессию. каждая баба должна понять что если она орет или кидается предметами - она должна быть готова к ответке. ну а он бы в вас ботинок швырнул и тот бы прилетел в твою рожу грядно подошвой - тебе бы что? легче бы стало... сама ведешь себя как животное а корчишь из себя принцессу.

Гость

Собака то нашлась? Вы с вашим мэче два дЭбила...

Гость

Пристройте в приют несчастного пса. А потом свалите с чистой совестью.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Такую « самооборону» применяют только слабаки

Ppp

Где -то статью читала, так вот там написано:Не соглашайтесь на нормальные отношения, есть отношения, где все отлично. Кароч что то в таком духе.
А у вас даже не нормально, а ужасно.

Гость

Вы вообще нормальные фигню писать, типа хотел собаку не хотел, ваша проблема, бла-бла, нефиг было кидаться в него???!!!
Чувак неадекватен, это явно. Автор пишет, что он очень вспыльчивый! Но она стала умнее и старается уходить от скандалов. Вы понимаете, что ненормальный псих просто пытается ее провоцировать! Дело вообще не в собаке! Ему нужна причина, чтобы скандалить. А собака сейчас самая удобная причина. Не стань завтра собаки, найдется новая причина. Где ее мужик также будет ноги об нее вытирать.
Тут и думать нечего, Автор. Хватайте собак и бегите от ненормального!

гостья

спасибо за каждое мнение. этот случай я явно спускать на нет не буду)) все добра)

Люлю

скажу вам автор по собственному печальному опыту: если мужик поднял руку, то он переступил некую черту, дальше только хуже будет. да еще и скандалист вдобавок, это вообще отврат. бегите и не жалейте эти 4 года, жалейте оставшуюся стопудово ужасную жизнь. зачем вам ежедневная нервотрепка?

Гость

Ему нравиться какая-то другая женщина. У них меняется поведение после того как они влюбляются. Начинают ненавидеть, придератся, не ценить свою женщину. Ждите, скоро она ему даст и он вас сильнее изобьет, или выганет вас

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем