Девушки, прошу у вас совета...
Все шло к разводу, держался ради сына. Вчера случайно подслушал ее разговор, в котором она с подругой обсуждала, что он не мой. Я молча ушел. Жить с ней не буду, …
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват, но виновата мать ребенка, которая не думала о ребенке и кровном отце . Гналась видно за уютом, деньгами. Почему с кем спала, не предъявила об алиментам.
Сообщение было удалено
Да мало ли что она сказала, может, она знала, что вы подслушиваете. Только по ДНК можно точно сказать.
Сообщение было удалено
Ой не зарекайся
Поверьте, с таким отношением к жизни, даже если вы будете вкладывать деньги не в чужого человека, то свои дивиденты в любом случае не получите. Т.к. для вас отношения - это сделка, выгодное вложение. Мерзко.
Автор, как можно спрашивать совета "что делать"? Вы любите ребенка? То какая вам разница чей он генетически? Если же вам только важно продолжить себя генетически, то делайте ДНК и живите спокойно. Ваш - кормите, нет - забудьте, как народ здесь советовал. Да как показывает практика, раз возник такой вопрос, то даже если ребенок окажется ваш, то в дальнейшем найдется 100 причин, чтоб его забыть. Если же есть любовь к ребенку, то такие вопросы даже волновать не должны "мой", "не мой"...
отмазка типичной - ***. а вот если бы вам ваш муж-любимый человек принес стали бы растить?
Автор если с женой можно разойтись то с ребенком нет. Жена подаст на алименты и будешь платить как миленький а так же ребенок является наследником первой очереди. С тобой что случись наследство отойдет ребенку. Поэтому сказал а скажи и б. Развод и аннулирование отцовства. А потом можно по желанию и помочь.
тупое животное - тест днк и вуаля)))) *** и личинка идут лесом))) учи законы животное)))
у него есть мать и где-то отец, от которого эта *** его нагуляла
пусть она и решает свои проблемы, а не садится на шею человеку
хотите поспорить? езжайте к ней и спонсируйте её, зарабатывайте и растите чужого ребенка
это же так здорово, вкладывать свои ресурсы в чужого человека...
А если уже второй есть, то тогда чё делать например.
Мда ,современная реальность ,вот и вся сямья и щастье к сожаление ,уходи и забудь эту шкypy,ребенок не твой , живи как с чистого листа , сделай выводы и больше не лезь в отношения с современными caмкaми
Поверьте, с таким отношением к жизни, даже если вы будете вкладывать деньги не в чужого человека, то свои дивиденты в любом случае не получите. Т.к. для вас отношения - это сделка, выгодное вложение. Мерзко.
Автор, как можно спрашивать совета "что делать"? Вы любите ребенка? То какая вам разница чей он генетически? Если же вам только важно продолжить себя генетически, то делайте ДНК и живите спокойно. Ваш - кормите, нет - забудьте, как народ здесь советовал. Да как показывает практика, раз возник такой вопрос, то даже если ребенок окажется ваш, то в дальнейшем найдется 100 причин, чтоб его забыть. Если же есть любовь к ребенку, то такие вопросы даже волновать не должны "мой", "не мой"...
шкура *** залогинься.
Я МУЖА ПОЙМАЛА ЧЕРЕ3 ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОН,П0ДРУГА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима (967)(090)(55)(65) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у мой муж уже как три года обманывал меня изменял с молодухой
ПРИВЕТ Я С МУЖА ИЗМЕНАМИ ПЯТЬ ЛЕТ БОРОЛАСЬ, И КАК-ТО УДАЛОСЬ ЕМУ НА НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне рассказывал свои сказки, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять. Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи
отмазка типичной ***, надеюсь у тебя все ПЛОХО будет *** дешевая.
А я так не считаю. Если вы любите малыша, не важно, ваш он или нет. Это вам нужно сердце своё слушать. Хотите помогать ему, помогайте и не мучайте себя. Я сомневаюсь, что узнав, что ребёнок не ваш, вы его любить перестанете. Не тот кто родил отец, а тот который вырастил. Дело ваше конечно. Жене б я взбучку устроила. А ребёнка не надо травмировать своим отказом от него. Это ему будет обидно, что от него отец отказался.
это шлюпка ты дешевая ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Петров у меня вообще сложилось мнение ,что современная молодежь развращенная.Особенно мужчины...Но по видимому и женщины тоже.
В основном именно как вы говорите "шкуры" И мне почему то все больше кажется.что будь жена у него порядочная все равно закончилось бы плохо.Не она так он бы совершил "шкурное дело".
Конэээчноо... Всех *** и бастардов собрать и на себя записать поступок "настоящего мужикастого мужика" так вот тебе спалил бывшую в процессе измены, прямо вот..., подал в суд, и на днк тест, не от меня ребенок, выпнул и ее и бастарда, кв моя до брачная, да мне не нужны ублюдки и ***, только и исключительно от меня дети ибо есть чего наследовать, не намерен в чужую кровь вкладываться.
Автор если с женой можно разойтись то с ребенком нет. Жена подаст на алименты и будешь платить как миленький а так же ребенок является наследником первой очереди. С тобой что случись наследство отойдет ребенку. Поэтому сказал а скажи и б. Развод и аннулирование отцовства. А потом можно по желанию и помочь.
Нет свинина не будет, тест ДНК всем блядям Убер проблема)