Гость
Статьи
Отчаяние! Любовь к …

Отчаяние! Любовь к мужу уходит всегда и у всех?

Мне 28, у нас есть годовалый ребенок, знаю мужа 5 лет, замужем 2 года.
- Перестала хотеть мужа (былой страсти не было уже после года отношений, а после рождения я вообще секса не хочу)
- …

баба-жаба
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Говорила. После разговора начинает что-то делать, старается, ну пару недель. А потом снова это же самое.

Гость

Я замужем уже 15 лет, и прихожу к выводу что любовь это настоящий лохотрон. Есть привычка, родные люди, но страсти конечно нет. Но и менять мужа смысла нет. Для себя этот вопрос закрыла уже давно и не парюсь.

она

да, любовь проходит у всех, это химия. так что смиритесь и налаживайте отношения, другого родного отца у вашего ребенка не будет

Vsq
Гость

Сообщение было удалено

Браво.. Жаль что нет в вас взаимнрсти

Vsq

Очень Философская тема.. Мне кажется так у 80% пар. Приелось со временем..расслабиться можно. Мало кто пинка себе даёт, самоконтроль нужен, заниматься собой, бытом. А на счёт чувств - у меня ситуация что после 9лет завяли.. Надоело.. Уже и секса так не хотелось.. Разошлись. Всем удачи

Гость

[
Автор,что тут посоветуешь,когда у самой то же самое . Страсти нет уже 5 лет ,и не будет ,и уже не надо.секс терплю((. И это бесит ужасно. Характер у него малость поменялся не в лучшую сторону . Хотя все так же целует,обнимает ,говорит ,что любит. Все деньги на нас с ребенком . Ребенка любит ,на выходные,когда дома,не на работе (он и в выходные частично работает ,у него две работы ),с ребенком играет ,гуляет. Спрашивается,что еще надо то ??! Я себя ощущаю в кабале,зависимой от всех. От него ,что больше зарабатывает. От матери ,что ребенком занимается,когда я на работе . И потом ,периодически мне это все высказывания в упрек. Отец меня за человека перестал считать ,как родила ,хамит,унижает ,поднимает руку и что придется. Ко мне отношение в семье стало ,как к куску мяса,которое родило долгожданного всеми ребенка . Поэтому мне и хочется уже уйти от всех ,и самой растить ребенка . Хочется им доказать ,и себе ,что я смогла бы обойтись без них. Хотя самой это почти нереально((. Я написала много лишнего ,но ,к сожалению,Ваш случай ,не единственный,опять же к сожалению,доказывает ,что чуда не бывает . Если нет желания спать с мужем ,и страсти нет ,то все это уже может и не вернуться . Супруги живут ,как брат и сестра ,как соседи . Объединяет лишь привычка ,дети ,ипотека. Если очень хотите сохранить брак ,то дерзайте,и пусть все у вас будет хорошо . А вот мне уже наверно все равно .даже если и будет развод ,да,поплачу,может даже порыдаю. Но в итоге буду счастлива ,что одна .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как грустно....(

Анна

Я думала одна такая. В браке 8 лет и вроде все хорошо, но надоел( Откровенно устала быть замужем, секс с одним и тем же, одна и та же рожа, привычки. От его прикосновений ничего не чувствую вообще. Паническая атака периодически, что терплю а голы то уходят. Иногда так хочу что бы изменил мне и тогда у меня будет то же право налево. Очень нравится молодой инструктор из зала, 24 года (мне 35))). Ничего от него не хочу, просто хочу безудержного секса с молодым, свежим, полным сил и энтузиазма. Муж на 10 лет старше, секс никакой.

Анна

Самое противное в браке это мужнее "доминирование". Не в плане, что он меня унижает, приказывает, но вот надо что бы он был главным, что бы я слушалась. (Делала вид), что бы всегда докладывалась куда иду и с кем, оправдываться всегда, если имею свои мысли-обосновать. А реально хочется сказать-да иди ты на хр е н! И самое ужасное, что мужчины просто физически нуждаются в этом, я прям вижу, что это необходимо ему как воздух. А я не могу подчиняться, устала уже играть. Зарабатываю я сама, да-меньше, но я и младше. Ещё посмотрим сколько я буду зарабатывать когда буду его возраста. Всегда если упрекает ставит на одну чашу возрастную, а если командовать, так я мелочь пузатая, детский сад. Надоело тешить мужское эго. Самое главное все мужики такие. До брака любовник был возрастной, спонсировал хорошо меня тогда, тоже все норовил-ты моя собственность (вроде в шутку, но виж, хочет что бы подчинялась), потом был любовник для секса молодой. Ничего не обещала ему, но влюбился и пошло поехало-слежка, проверка телефонов, истерики, ты только моя. Уф. Устала от них от всех если честно. Тут многие мужика не могут найти, а я от них устала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстрою тебя. Мужчины не прощают измену. Совсем. Никогда.
От месяца до 5 лет-момент осознания мужчиной того, что произошедшая трагедия непоправима. Затем мужчина уйдёт. Без вариантов.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Они просто животные, да?

А они сахарок любят?

Максим
баба-жаба

Сообщение было удалено

Гость

Начните благодарить небеса за него и у него все наладится .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: