Девочки муж часто гуляет до утра. Уже не скрывает ни чего, так и говорит в клубе был в автоматах играли. Пивнушка. Увидела фото с девушками, так он считает это нормальным наорал на меня что я его в телефоне ковыряюсь. Приходит пьяный под утро бушует дома , дверьми бьет. И ни считает что он виноват. Постоянно меня виноватой делает что я скандал поднимаю после его гулянок. Типо пришёл домой и радуйся😠
Дочка все видет плачет (((
Поддержите меня кто чем может пожалуйста.
Ты еще скажи "он до свадьбы был совсем другим!" хнык-хнык
Перед ЗАГСом живите 1-2 года гражданским браком, все вот эти приколы будет видно. А если вы слишком гордые для гражданского брака, если это для вас унизительно - теперь вот кушайте полной ложкой.
собирайте вещи и уходите. Себя не жалко, хоть ребенка пожалейте
Сообщение было удалено
Ну да. Кому нужна разведенка с прицепом? Тем более, как это обычно бывает у росиянских женщин, она или сидит вообще без работы, или работает за 3 копейки, на которые даже еду не купишь. И жилья у нее своего нет. Куда она пойдет? Родителям на шею сядет, разве что
Сообщение было удалено
Точно сказано ни прибавить ни убавить.
Подавайте на развод.
Автор, ну а кто Вы, если с таим живете?
Все же понятно, он вас не любит, не уважает, не боится потерять, как бы саму себя жалко не было, надо собираться и уходить, с этим человеком ни чего уже не получится.
Рожать второго!
Такие фишки нужно сразу пресекать вначале отношений, сразу нужно ставить себя в отношениях, что бы тебя уважали. Вы этого не сделали, полностью развязали ему руки. Скорее всего уже ничего не поделаешь, либо терпеть, либо разводиться.
Сообщение было удалено
Так и есть. Собирайте , автор, волю в кулак и вещички за одно, если жилье его и к маме. Заявление на развод, заявление на алименты. Как бы тяжело не было, его "любовь и уважение" не вернутся.
Сообщение было удалено
Моя сестра жила с мужем в сожительстве до свадьбы. А потом.. Стал он малым бизнесом заниматься, торговлей, стал у него компаньон. 5-й раз разведенный матерый мужик. С соответствующим отношением к женщине. ну и объяснил чуваку, кто такая баба и где ее место и зачем она нужна. А так же заказывать стал лядей и пояснять, что должна делать жена если не хочет остаться РСПхой. В сожительстве у чувака друзья были адекватные, в переписках, изменах, задержках на работе, скрывании телефона замечен не был.. ну и что делать? Как угадать и увидеть было что чувак подвержен такому влиянию может быть?
Алкаш :(
Сообщение было удалено
Да, правильно. От вида робеночка его сердце растает и он престанет пить и гулять, все наладится. Еще и маткапитал получат.
Сообщение было удалено
Это очень редко так бывает, когда попадается такой манипулируемый кем-то алень, готовый следовать советам новых знакомых относительно жены. В большинстве случаев всё вылезает в течение 1-1,5 года совместного добрачного проживания на одной жилплощади. Ну практически не бывает так, что до свадьбы мужик был примерным работягой, спортсменом, строил карьеру, учился на курсах и т.д. - а после свадьбы стал шляться по впискам, снимать блядей_проигрывать все деньги в автоматах, курить наркоту и т.д. Поэтому, еще раз, говорю для вас, дорогие женщины - перед ЗАГСом обязательно живите гражданским браком, иначе потом не жалуйтесь на такие вот ситуации. И еще один момент - женщины всегда пытаются предсказать свою жизнь при выборе вот этого конкретного мужика на 100 лет вперед. Это невозможно в принципе. Действуя, выбирая, правильно, вы можете лишь минимизировать вероятность ошибки. Но никто не гарантирует, что именно так и будет, как вы себе намечтали
Сообщение было удалено
полнейший бред, не слушайте таких советов. В сожительстве жить - себя не уважать! Я жила в гражданском браке 4 года и была любовь и романтика и нигде он не гулял без меня. А когда поженились и я забеременела - тогда и начались его гулянки, и клубы, и автоматы, и девушки! Это очень больно, я вас понимаю...
Сейчас мне ваша ситуация кажется ужасной и унизительной, вы -тряпка и если продолжаете жить с таким, то вы себя не уважаете! Но...
Я это пишу не для того, чтобы обидеть, а чтобы вразумить. Я сама через это прошла и если бы мне кто-нибудь дал совет, который я вам сейчас дам, то я бы вышла из этого кошмара победительницей, но..Я как и вы продолжала наматывать сопли на кулак и ничего хорошего от этого не произошло.
Совет такой: найдите в инстаграме Милу Левчук и перечитайте ВСЕ ее статьи от самого начала и посмотрите все ее видео на ютубе. Если есть деньги, можете книгу купить или на курс к ней записаться. Я очень хочу на курс, но денег у меня пока нет. Но ее статей и видео мне уже хватило, чтобы поставить мозги на место и теперь я абсолютно другой человек и никому больше не позволю так к себе относиться!
Сообщение было удалено
Вот вы ржёте, а она реально возьмет и родит. Баба же. Мозг сосредоточен в районе пельменя самолепного
Сообщение было удалено
Так она что так, что так родит))) ну не от такого, так от другого. И именно потому, что пельменем думает.
В смысле? Я старалась писала 17 пост, а его взяли и удалили? Что за?....Я там ни одного мата не написала!!!!!
Сообщение было удалено
Я с автором того комментария согласна, ибо была в шкуре ее сестры. Вы не путайте просто нового знакомого и знакомого при деньгах и соответствующем уровне жизни. Мой муж пока работал за 300 у.е. после универа тоже особо не выступал, друзья такие же были - вчерашние студенты, никто "уму-разуму" не учил плюс еще холостые были. А сейчас спустя 10 лет муж поднялся очень круто. И круг общения тоже пополнился такими вот "экземплярами", повидавшими жизнь и желающими своей "мудростью" поделиться. Вы бы слышали, что он начал мне в уши лить. И про "кому ты кроме меня нужна", и "на твое место с десяток выстроятся", и "без меня с голоду подохнешь, заткнись и терпи". А шло все это от его начальника, мужика за 40 (седина в бороду, бес в ребро), который хотел "щенка" жизни научить, подъ.ёбывал, когда муж спешил домой и не оставался на пьянки, когда работал из дома, потому что надо было с ребенком посидеть. К сожалению, очень большой процент мужчин легко поддается влиянию человека, который открывает дверь в мир больших денег.
зависимость женщины и сила мужчины однозначно портит мужской характер. Неоднократно это видела. Начинается все издалека - коллеги, рабочие контакты - вначале надо, это же по работе, потом - а я так хочу мне так нравится. И тд. Сама видела как женщина мужчине строила бизнес, распинывая и делая все за него, а потом он получал деньги, при малейшей ссоре шел веселиться и на все ей отвечал не нравится - уходи. Через пару лет жизнь превращалась в ад, но мужчина полагал что всего добился он, а женщина - нахлебник. Женщины, вкладывайтесь только в себя, усилия на детей - строго пополам. Мужчина никогда не будет навсегда.
автор! зато ты "застолбованная"! а не сожилка какая нибудь)) тебе муж правильно говорит - радуйся тому, что он хоть под утро пришёл.
Сообщение было удалено
Моя сестра жила с мужем в сожительстве до свадьбы. А потом.. Стал он малым бизнесом заниматься, торговлей, стал у него компаньон. 5-й раз разведенный матерый мужик. С соответствующим отношением к женщине. ну и объяснил чуваку, кто такая баба и где ее место и зачем она нужна. А так же заказывать стал лядей и пояснять, что должна делать жена если не хочет остаться РСПхой. В сожительстве у чувака друзья были адекватные, в переписках, изменах, задержках на работе, скрывании телефона замечен не был.. ну и что делать? Как угадать и увидеть было что чувак подвержен такому влиянию может быть?
и это всё тоже в сожительстве видно. другое дело, что чаще всего бабы в сожительстве мужика не тестируют, а сами ему демонстрируют демо-версию, чтоб таки взамуж взял.
Ну и пусть гуляет, не обращай внимания, он же молодой парень ему надо, а у тебя ребёнок, уже не погуляешь, но это не повод выносить ему мозг, ты просто ему завидуешь, а за любимых радуются!
Ой девочки, вы со своим ГБ уже достали. Посмотрите вокруг, столько мужиков меняется когда женщина попадает в декрет. Никаким ГБ это не проверишь, только после появления ребенка мужчина может раскрыться так что мама не горюй. Тут как в лоторее, кому-то повезло, а кому-то нет. Автору сочувствую, но развязку вижу только одну - развод. Нечего тут сохранять
Сообщение было удалено
Ох уж эта реклама.
Да ладно, нормальная психологиня, я сама один ролик посмотрела, толково говорит. Не думаю что это реклама
Вот у меня подруга в такой же ситуации. Всю жизнь жалуется на вечно тусующегося мужа, но не разводится. Финансово от него не зависит - зарабатывает гораздо больше него. По дому он ничего не делает, только языком чешет. Ребенок растет и смотрит на такого папашу. Не понимаю ее.