Гость
Статьи
вы ощущали себя …

вы ощущали себя максимально счастливыми?

Прочитала тут статью на днях, что максимально счастливыми себя ощущает пара после рождения первенца первые несколько лет. У меня лично первые 1-3 собачились очень сильно, притирались друг к другу, самые счастливые годы брака - с третьего по пятый, когда пошли первые крупные совместные покупки, планы, мечты. Детей нет. А у вас какие годы брака критичные, какие - счастливые?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

без брака

У меня самый счастливый - год, что мы встречались. Никаких забот (только следить за собой) - ни готовить, ни убирать, одна романтика - объятия, поцелуи, прогулки, секс.
В браке почти два года, есть ребенок.
Вместе не жили, притирок, как таковых, не было и нет. Я подстраиваюсь под него, он - под меня. Иногда скандалим. Полгода назад порывалась подать на развод. Успокоилась. Пока)

Гость

После рождения первенца??? Например у нас после появления ребёнка отношения очень испортились,чуть не развелись. А самые счастливые это первые 5 лет брака.

Гость

Первые лет пять, туда входит декрет. Декрет был прекрасен во всех отношениях.

Гость

Не жили подтора года с двух дет ребенкиных до трех с половиной, ужасно испортились отношения, чуть не развелись, но пополнить ряды свободных и независимых *** в мои планы не входила, сошлись вновь, живем пока 7 лет, огромный стресс

Зануда

С одним ребенком были счастливее. Были деньги и мобильность.
Второй ребенок - солнышко, во многом (не во всем) приятнее старшего, но с двумя вот так просто уже не рванешь куда-то, да и вечерами двоих надо постоянно разнимать - не отдохнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Я была глубоко несчастна. Уверена что моя жизнь кончена и теперь буду жить только ради ребенка. Забила на себя, начала выпивать, как пропало молоко. Жутко бесил муж. При этом ребенок не залетный. Вот так вот переклинило. И почему-то кстати очень многие разводятся в первые годы после рождения ребенка. Это на тему счастья.
Все остальное время было хорошо. Каких-то притирок годами не было в принципе.

печенька

Автор, слушайте больше! Самое счастливое время - когда встречаетесь))))

гость

Не было счастливых моментов . В браке два года , ребёнку год. После рождения ребёнка начались сильные скандалы , непонимание сильное , ссоры до битья посуды. Разошлись , разводимся

Гость

я была абсолютно счастливой когда меня сократили) меня начали выживать с работы и уходить просто вникуда неохото было, а потом сократили и я была тогда так счатслива! с тех пор не помню себяч такой счатсливой именно втот момент . я благодарила бога и была просто в эйфории. потому что мне так надоело все и эта работа. а тут оплачиваемый отпуск. как я отдохнула за тот период. плюс конечно мне было тогда 27 лет самый расцвет жизни казалось. .. казалось все хорошее впереди. мы еще тогда с бывшим мужем только встречались. он как раз начал расказни про то что скоро поженимся....это было накануне весны. и от этого была тоже счастдива - впереди весна пробуждение природы скоро лето мечты о свадьбе я не работаю но сокращена мне платят зарплату живу у вродном где мне нравится городе все близкие рядом и потом бац! весной он вдруг увольняется с работы и уезжает в другой город. начинает давить на меня что надо переезжать. потом родители давят на меня что пора рожать и все давят я уезжаю туда где не хотела жить. потом мы женимся муж выходит на вторую работу его целыми днями нету при этом он привращается в тирана я не могу заберем и начинаю бегать по больницам бесконечно. в итоге в 30 лет я развожусь..........и вот с тех пор я не ощущаю себя такой счастливой больше никогда. потому что нет такого ощущения что все впереди. нет не изза меня у меня все норм - и работа и моя внешность и гармония в душе и близкие рядом. но вот с тех пор как развелась я поняла что приличных и свободных мужчин уже не найти , а хочется семью и ощущение что все позади...это неудачный брак и недачный пример. не у всех так. наверное женщины если счастливы в браке то все по другому и мнгие когда рожают ощущают себя абсолютно счастливыми.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем