Подскажите, как называются роли в такой семье? Чисто технический интерес.
будущая разведенка и алень
Баба с яйцами и ничтожество
Господа, можно эмоции потом выразить? Мне нужен поисковый запрос для Яндекса, короткая формулировка, спасибо за помощь.
Мужчина в декрете, например.
В целом, это очень хорошая модель, для многих идеальная.
Домохозяин и карьеристка
Сообщение было удалено
баба добытчик
Сообщение было удалено
такая семья всегда разваливается, секса в такой семье практически нет.
Сообщение было удалено
Это ложь.
Неужели вы сама бы не хотели наслаждаться работой, не беспокоясь о ребёнке, т.к. с ним муж?
Сообщение было удалено
К сожалению это правда
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Нет.
Если такие пары и распадаются, то 100% по иным причинам.
Знаю такие пары, которые 25 и 29 лет уже вместе.
И женщины, не загруженные бытом и детьми, счастливые, красивые.
Сообщение было удалено
в северных странах такое встречается часто, но никто не считает мужчин ничтожествами, как здесь, на форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо
Господа, еще формулировки, пожалуйста.
Сообщение было удалено
я буду беспокоится за мужа, потому что он сопьется от такой жизни неудачника.
Сообщение было удалено
А, ну если такой муж, то можно только посочувствовать...
Сообщение было удалено
А как называются гендерные роли в таких семьях в северных странах, не помните?
Сообщение было удалено
ну так вы их баб видели? там мужиков жалко до слез просто, поэтому даже как-то не получается их казлами обозвать, когда их бабы коровообразные дорожными работами занимаются, а мужики мирно с колясочками гуляют.
мужебаба и лузер
кстати, мужики с колясочками в тех странах бухают прям с утра, ваще с пивом не расстаются.
усатый нянь и добытчица))
вы статью пишете? хоть скажите в каком журнале вас читать))
яжеотец
мужчина не традиционной сексуальной ориентации
Сообщение было удалено
вы ку-ку? ребёнка то они сделали, значит, здесь порядок
а памперс переодеть хxyй не мешает
Сообщение было удалено
В странах Скандинавии и Нидерландах красивые женщины, поэтому неправда Ваша. Что за идиотская привычка россиянок считать себя самыми красивыми? Это же полный бред.
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю, серебрянные свадьбы посправляли, дети выросли. Жена всегда работала, зарабатывала много. Муж в декрете сидел, потом работал, но неполный день.
Хорошо живут.
Сообщение было удалено
Вот именно! А как приятно смотреть на папу, который полноценно заботится о детях, наравне с мамой. Живу в Голландии и никак не могу полюбоваться на этих высоченных стильных дядек, которые могут полностью заменить мам.
Сообщение было удалено
финки? красивые? особенно, на севере, где все потомственные алкашки?
Сообщение было удалено
ну, значит, у мужиков там пиписика большая, вот жены и держались за нее. обычно на второй год карьеры добытчика дама перестает уважать мужика, начинает его чморить и выгоняет его. не выдерживают бабы неработающего мужика в доме, мужикам-то нормально.
Сообщение было удалено
в северных странах такое встречается часто, но никто не считает мужчин ничтожествами, как здесь, на форуме.
Нет! Там просто по закону отец часть отпуска обязан отсидеть с ребёнком. А мать как сидела в декрете, так и сидит. Её отпуск неприкосновенен . А не работающих мужиков - домохозяинов там нет. Это нонсенс для всего мира. Может, 2-3% таких семей в Европе
Сообщение было удалено
вы ку-ку? ребёнка то они сделали, значит, здесь порядок
а памперс переодеть хxyй не мешает
Это можно сделать , работая. Сейчас папы часто занимаются с детьми, успевая работать. В выходные дни по улицам одни папы с колясками, а в будние - мамы.
Сообщение было удалено
Именно про финок ничего не знаю))))
Сообщение было удалено
а ещё "папы" умудряются свинтить из семейной жизни и платить 3 т.р. в месяц, рассказывая всем, что бж живёт за его счёт
а ещё папа может оказаться под угрозой сокращения вовсе или сокращения зп, или быть сосланным по работе к чёрту на кулички, но дабы не быть осужденным, в декрет пойдёт мама...да и поxрен, что они могут остаться без средств к существованию
Ещё есть формулировки по теме?
Сообщение было удалено
У меня близкие родственники так живут уже лет 15-20. Кино в обнимку смотрят, путешествуют.
Сообщение было удалено
ну, значит, у мужиков там пиписика большая, вот жены и держались за нее. обычно на второй год карьеры добытчика дама перестает уважать мужика, начинает его чморить и выгоняет его. не выдерживают бабы неработающего мужика в доме, мужикам-то нормально.
бабы невыдерживают диванного линивца - это факт. даже работающего. а такого, который по дому шуршит и с детьми возится - обожают. вы там на абф не путайте понятия
Я уговаривала мужа сидеть в декрете, он ни в какую не хочет(((((((((
Сообщение было удалено
18 лет в браке. 2 сына. муж в вечном декрете. не работает. мне нормально. он тоже доволен
Сообщение было удалено
У меня при таком раскладе друг пить начал. Разошлись
Ну... у меня так. 8 лет. Домохозяин и трудоголичка, видимо, в моем случае. Но вообще то, прямо скажем, если мужик работать просто по жизни не хочет, то он в принципе лентяй и по дому тоже делать ничего не будет и с ребенком особо заниматься не будет
Я отговорила зятя "засесть" дома с ребёнком, пообещав помощь и поддержку с дитём, хотя не любительница возиться с младенцами. На данный момент дочь гораздо больше зарабатывает, соответственно, дело бросить не может, но у него - блестящие карьерные перспективы на гос.службе, и жаль было бы лишать парня того будущего, ради которого он столько усилий приложил! В общем, народ, родители вам в помощь! Договаривайтесь с папами-мамами, пока они относительно молоды, вменяемы, и способны дать своим внукам не меньше,чем дали, когда-то, вам!
Сообщение было удалено
Это очень редкие и очень счастливые случаи, когда так.
Матка-побегатка и великовозрастный ***