Свожу с ума только президентов банков, главных инверторов и тд. Все зовут замуж. Что это? Они все в курсе ,что я оооооочень давно не девственница. Извините, пишу с телефона, ошибок не виду. Короче, всем плевать сколько кого у меня было. И я с конкретным целлюль
а Наполеон из соседней палаты не зовет?
Абрамович не из-за вас развелся?
))))))))))) вумен это слишком))))))))
дайте номерок хоть один
Акуеть...что я прочла!
После бурных выходных опохмелилась уже?
Фото в студию !
Так вот почему стольким целомудренным стройняшкам богатых мужчин не хватает. Они все увиваются за Автором. Как несправедлива жизнь:)
Сообщение было удалено
Не надо фото. Тут на форуме и так негусто с адекватными мужиками, а увидят Автора, влюбятся и сбегут завоевывать ее. Скучно будет без них.
:)
А я смотрю - что за хвост длиннющей очереди из-за угла???Оказывается - это иоппари к автору по всей России выстроились в очередь с целью ВЗАМУЖ взять.А откажет ВЗАМУЖ - хоть тррахнуть разок.И всё олигархи, миллиардеры, банкиры, иностранцы.Их цель - автор из палаты номер шесть.
Обострение, я смотрю, сейчас осеннее пошло. Шизики активизировались...
Теперь понятно, почему у нас в стране кризис и куча банков лишилась лицензии. Это коварная Автор свела с ума всех "президентов банков, главных инверторов и тд". Никто не работает - все бегают за Автором. Надо бы скинуться и сплавить Автора куда-нибудь в Америку или в другую заграницу. Глядишь, и российская экономика восстановится.