Добрый день! Если Вы считаете, что это разводка, хотите писать просто глупость в стиле «он тебя не достоин, езжай в Турцию» и т.п. и т.д. , то не тратьте усилий, я на такой бред отвечать не буду. …
Сравнить бесплодного мужика и реального садиста-тирана - верх глупости. Как я и говорю, легко всё на словах.[/quote]
а где я в рассказе написала про садиста? вы ищете и себе и ему оправдание. его иделаизирете делая из него жертву нещастную и в упор не видите что он эгоист. если бы любил он бы на все был согласен. ну или как порядочный человек он прямо сказал - гне хочу чужих детей наши цели расходятся я отпускаю тебя. и не парил бы мозги. а себе - в своем бездействии и плаванию по течению. вам шашечки или ехать автор? вы долго хотите биться головой об стену? у вас варианта всего лишь два- или с мужем и без детей или без мужа но с детьми. другогшо не дано! и е выискивайте тут варианты другие их нет и никто вам тут как чудо их не даст. нет в вашем случае рецепта счастья семейного с этми мужем - и дети и муж и счастливая семья. у вас сейчас ее нет. даже от донора родители сами не понимаете что у вас от такой жизи загнаного зверя и жертвы уже бредни в голове . муж то все рвно узнает. думаете простит? не мечтайте даже. он и сейчас вами не дорожит и потом свалит токо таак.
Сообщение было удалено
Вы его приняли обратно?
и рыбку съесть и нах..й сесть. Типичное бабское хитрож...во.
Приперло? Расходитесь и рожайте раз уж так вышло. Так хотя бы будет честно.
Я от всей души желаю чтобы всё у вас было хорошо! И очень надеюсь, что не будет никаких наказаний. Будьте счастливы! Вы ни разу не пожалели, что ушли от мужа?[/qуоте]
Спасибо Валентина)) вам я тоже делаю только счастья - счастья материнства!!!! Мы с вами одногодки - конечно времени впереди ещё в запасе лет 8 что бы родить, так что вы хорошенько подумайте и сделайте все взвешено. Уходила я от мужа не сразу а два года - я думала мучалась.. знаете как сложно выбрать из двух когда оба достойные, к тому же настолько разные и перспективы разные для меня и для ребёнка. Муж старше состоятельнее жили бы в Германии даже получили с сыном вид на жительство. Молодой второй муж пока ничего в жизни не добился, к тому же младше меня и красавчик (уведут ведь рано или поздно) но я рискнула Пока я ни о чем не жалею. Счастлива каждый день - потому что люблю и любима, но вы же понимаете что эти чувства не вечны, а жизнь длинная. Мой бм готов был на всё - жить вдвоём или принять детей чужих без разницы лишь бы мне было хорошо.. а ваш считает так же? На какие жертвы он готов ради вашего счастья? Ни один мужчина не заслуживает ваших слез - когда в 50 лет все подруги будут нянчить внуков, дружить со взрослыми детьми спать спокойно зная что на старости будет поддержка. На счёт не родных детей для мужчины - меня воспитал отчим. Люблю его и обожаю - а он меня всю жизнь баловал. Не верю что мужчина не способен принять и полюбить чужого ребёнка..
Валентина, только что написала вам огромное сообщение и отправила, но видать оно не пролезло.. хттпс://вк.цом/петина_мама добавляйтесь ко мне в вк и пообщаемся, если хотите конечно)) мы с вами одногодки)) и спасибо вам за пожелания - я тоже очень хочу что бы все у вас получилось и вы были счастливы
Ой а теперь появилось мое сообщение)) но все равно - заходите ко мне, поболтаем))
Сообщение было удалено
Сам напрасился.По отношению к себе сейчас,думаю будет хорошим папой
Сообщение было удалено
моя почта valentinkaorlova32@rambler.ru меня нет в соц сетях, я удалилась, так как достали вопросы: "когда родишь?")))
Муж бесплоден и не готов к компромиссу (усыновлению). Вы хотите ребёнка. Уходите от него, любовь не вечна а на жалости далеко не уедешь. Ищите нормального дееспособного мужчину / Вы молодая способная родить и выносить женщина, а маетесь ерундой!!
Пример из жизни.
У меня есть коллега, она 15 лет с мужем жила, детей не было. Потом в 36 она просто забеременела от другого, от мужа ушла. Сейчас первому ребенку год, она забеременела вторым!!! и говорит: если бы я знала хотя бы 5 лет назад какая я дура что не рожаю, то ушла бы сразу и родила бы от любого(условно). Мужчины уходят и приходят, а дети они навсегда)
Валентина, 8 лет отношений с бесплодным мужчиной. Ушла на поиски счастья. Забеременела. Все было вроде как хорошо, но отец ребенка оказался не самым порядочным человеком. Сейчас встретила своего мужчину, любит меня и дочку. Все пока что хорошо. А БМ пытался вернуться ко мне,когда была беременная, говорил, что никогда не раскроем тайны. не приняла я его уже. Я тоже человек со своими чувствами, из-за его нежелания иметь детей обид накопилось много. Поэтому обратно не приняла. А он сейчас покатился вниз - дошло дело и до наркотиков (правда пока лишь конопля), так что не зря ушла. Не жалею.
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю! Чем больше читаю, тем больше понимаю, что многие столкнулись с абсолютным бесплодием, но не опустили руки и нашли выход...пора и мне попытаться стать счастливой!
Сообщение было удалено
А от кого ваша коллега рожает? папа у детей есть? Материально она обеспечена?
И как можно такое сказать: от любого бы родила, бред, ребенку нужен достойный отец.
Сообщение было удалено
Ну и что,у вас икота начнется? Там сотрудникам вообще делать нехрен что ли,что время на сплетни остается? А муженек ваш все равно рано или поздно от васнего свалит,если рогов вам еще не наставил-от скуки и для разнообразия :-)
Сходите к Матронушке, просите детей, (она поможет, мне очень помогла). Вместе с мужем идите, чтобы он тоже искренне просил даже если атеист.
автор, у нас не было абсолютного бесплодия. было успешное эко. так теперь могу сказать, что никакой мужчина не стоит чувств, которые вызывает ребенок. и мне не страшно остаться одной - в смысле без мужа, у меня есть дети.
и я искала донора для зачатия, нашла среди шапочных знакомых, из другого города. и ирония судьбы в том, что сначала не получилось зачатие, потом была моя эко-беременность, а уж после опять встреча с тем мужчиной, секс и вторая беременность. ращу теперь детей от мужа и любовника. ни грамма, ни капли не жалею. все мои родные и любимые. так что рожайте хоть от донора, хоть от случайного любовника, это свое перерождение и начало абсолюттно другой жизни
Насколько все таки женщины иначе относятся и привязаны к детям . У меня был не очень удачный первый брак и ребёнок , и второй брак в котором не планировались общие дети . И я скажу жить с нелюбимой и нелюбящей женщиной настолько хреново, что даже эмоции и позитив от ребёнка это слабое утешение . А когда взаимная любовь и уважение , и без общих детей вдвоём офигенно
Сообщение было удалено
потому что вы мужчина и по другому устроены и не нужно из крайности в крайность.
Вот поэтому сначала дети, а потом штамп!
[quote="Гость"]Насколько все таки женщины иначе относятся и привязаны к детям . У меня был не очень удачный первый брак и ребёнок , и второй брак в котором не планировались общие дети . И я скажу жить с нелюбимой и нелюбящей женщиной настолько хреново, что даже эмоции и позитив от ребёнка это слабое утешение . А когда взаимная любовь и уважение , и без общих детей вдвоём офигенно
Вот бывают же такие на всю голову *** бабы! Я считаю, что дети-это временное явление, они взрослеют, женятся и улетают из гнезда! А муж твоя половинка, человек с которым тепло и уютно! Автор, а вы если уж так хотите детей, то уходите от мужа! Это хотя бы честно!
Ваш муж - эгоист. У меня у подруги (белоруски, живущей в Голландии) такая же история. Она была в шоке, рыдала, когда узнала, что ее муж бесплоден с рождения (он тоже не знал, тесты выявили после года попыток забеременеть). Так вот, они сели, все взвесили, и муж, понимая, что своих детей быть не может, принял решение о донорстве. В итоге через ЭКО подруга родила от донора в клинике и муж относится к сыну, как к своему родному. Но он европеец, они не такие эгоисты, как наши. Есть ведь логика! Не может у тебя быть своих детей - усынови или возьми донора, ну а если никак - то только развод, чтоб не мучать жен, которые хотят стать матерями. И почему бесплодным мужьям не попадаются леди чайлдфри? Было бы так удобно ))
Свалите все на какую нить подругу с работы, что попросила мужа проверить на сайте знакомств и все в том духе. Что вам этот сайт не нужен и подавно, вопрос решили. Могу типа удалить. Все ок. А вот насчёт малыша ситуация не завидная. Тут даже не знаю. Может стоит правда найти кого нить, забеременеть и тоже наврать, что донорство. Потом малыша увидит и забудет это все. Мужики проще относятся к чужим детям.
Сообщение было удалено
потому что они не ищут таких им - таким мужикам пофиг. они не думают о других они думают о себе . какая под руку поудобнее попалась та пусть и живет с ним и терпит. нормальный порядочный человек будет искать с подходящими для себя взглдами на жизнь и немучить другого. хотя я не верю в эти роскази про прямо морадльное неприятие ребенка от донора. бред.
Сообщение было удалено
легко. Покажет свои сообщения и всё
Сообщение было удалено
Вы отказываетесь нести Крест, который Вам дан в жизни. Это не осуждение. Это констатация факта. Взгляд со стороны. Совет такой: ПРЯМОЙ разговор с мужем. Или УСЫНОВЛЕНИЕ или развод. Буквально. Ваш поход на СЗ-это уже у вас течёт крыша. И Вам , на опережение, так надо мужу и сказать . До того момента, как это сделает балабол-"друг мужа". Друг в кавычках потому, что он Вас сейчас начнёт сейчас шантажировать, чтобы Вы к нему прыгнули в койку. Проверено. Таких мерзавцев-до жути вокруг. Итак. Сами рассказываете ВСЁ мужу СЕЙЧАС. Не вечером. Сейчас. И тогда у Вас есть шанс не скурвиться и не слить свою жизнь в унитаз. ЗЛОЙ Мужик.
Сообщение было удалено
Ты обменяла жизнь своего ребёнка на жизнь своего мужа, животинка.
Сообщение было удалено
Максимальное к тебе презрение.
так уж лучше донор из спермабанка ,там по крайней мере мужчины все проверяются ( анализы,генетика,что бы заболеваний не было))) а так по внешности выбрать биологического отца не дело (мало ли что там по его линии намешанно)... а с мужем ставьте вопрос ребром ,либо да ,либо развод .и посмотрите что ему важнее его самолюбие или ваша семья
Семь лет мы с мужем боролись с аналогичной проблемой, очень хотелось ребенка, но не получалось. Дом полная чаша, оба самодостотачные, состоявшиеся в этой жизни люди, любим друг друга по-настоящему. Но главного Бог не давал, детского смеха, голоса нашего ребенка, венца любви, в нашем доме было не слышно и это здорово отравляло жизнь и начало сказываться на отношениях. Перепробовали все, что придумано человечеством, проверялись оба в разных местах и странах. Результат нулевой, у обоих все в полном порядке... Дело запахло разводом, когда муж начал предлагать варианты решения проблемы, неприемлемые для меня априори. Ситуация накалялась. В один поистине прекрасный день я сидела в сети и искала хоть какую-то по ниточку, увидела отзыв о целителе Михаиле (http://spas-centr.ru/) и позвонила, чисто по наитию. Это было прорывом в наших судьбах. После первой же встречи с этим человеком я поняла, что я нашла выход из своей проблемы. так и оказалось, Михаил помог, он понял причину сразу и устранил ее, сделав это быстро и как-то обыденно. Сначала даже не поверилось, когда он сказал "всё". Через месяц мы убедились - Михаил знает что делает и что говорит. Мы так счастливы, что передать это словами невозможно!!! Сына назовем Мишей!
Спасибо за совет! Я просто теперь ещё переживаю, что я войду в историю как неверная жена)) Хотя я там толком не успела ни с кем познакомиться, но теперь его друг очень постарается рассказать каждому, что я была на сайте знакомств. За 11 лет брака я ни разу не посмотрела ни на одного мужчину, а теперь возможно мой брак оборвется не из-за бесплодия даже, а из-за того что я сидела на сайте....
Здравствуйте, чем закончилась эта история ? Вы расстались с мужем ?
Я переживаю очень из-за того что очень люблю этого человека...я с ним вместе с детской скамьи, мы столько вместе пережили. Он очень хороший человек, он добрый и заботливый, у нас только вся проблема в детях, не было бы этой проблемы и у нас было всё идеально...я просто очень переживаю, что за столько лет я настолько прикипела к мужу, что просто не смогу без него...но и ребенка я хочу больше всего на свете...а разорваться нельзя...спасибо за совет, а можно Вас спросить - как Вы решили данную проблему?
Как вы решили эту проблему в итоге ?